最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 苏州
【售前技术支持】面试分享
 面试过程感觉这家公司的HR还挺专业的,一共两轮,因为我不是苏州当地的,所以和人事协商先视频,人事很热情,根据我的意愿去协调面试的领导时间,视频面试,部门负责人和人事负责人线上进行,详细问了工作经验和技术能力,以及我对这个岗位的看法和认知,原公司领导对我的评价等,大概半个小时左右,视频面试结束当天下午通知的二面。二面要求到对方公司面试,时间提前约好了,由公司高层面,主要考察自我的定位和压力测试,领导挺随和的,大概半个小时吧,对方也给我一些很有收获性的建议,回家路上回想着这个过程,虽然没有面试通过,但和这位领导的谈话对我之后的工作受益匪浅,希望以后的工作单位能够多遇到这种类型的领导。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试研发
面试未通过。注意套路陷阱。面试研发,急吼吼约着去面试说没经验也可以,结果面试等了好久也没看到人,后来让回去等消息,也没消息了,后面主动问了说是没经验不合适,醉了
苏州水星环保工业系统有限公司

面试了职位:招聘 - 苏州
面试:枫彩生态招聘面试一般,共5轮面试
面试的环境很好。公司地理位置不太好找。但找到后很开心。一进门就有音乐。从岗亭,到前台,再到HR接待人员。感受都很友好。本来觉得远,有些小失落。但自找到公司后,一系列的感受都是不错的。来公司后,在一楼HR介绍了企业文化,后面就带到三楼称之为图书馆的地方面谈(特别介绍一下,图书馆,真实大爱,特别上档次和有内涵)。可能因为太喜欢,所以,反而紧张。几个问题没有开放的去谈,面试官觉得可能我认识不到位或者经验不足。和面试的岗位失之交臂。但我将HR的微信好好存了。准备下次再战。哈哈环境所有的人都很和善追求高品质,有前景
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-05 发布
面试了职位:BD经理 - 苏州
面试:枫彩生态BD经理面试很好,共6轮面试
公司最吸引你的地方 远景同事相处容易常常喝奶茶强调目标,工作主动性,沟通正常休假偶尔有哦,因为工作有目标,且有标准
6轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试、电话面试、笔试
2022-05-07 发布
唯沐
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:工品一号供应链专员面试一般,共1轮面试
面试还行,薪资给不到,还单休,拒绝复试
2023-03-01 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:凌旭科技产品经理面试不好,共2轮面试
先是人事面再是类似副总面,问题主要关于经历,感觉态度挺差的,总是在意之前跳槽的经历,既然之前都看过简历了,不知道盯着问这个有什么意义,做的业务比较一般,还自以为前景很厉害。离职率估计很高,问到人员流动情况的时候支支吾吾,估计就如网上所写,根本留不住人。
2023-05-18 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 苏州
面试:凌旭科技需求分析工程师面试不好,共3轮面试
面试的人很多,我是两点到公司,先填写了一份表,个人信息,家庭成员的什么都有。然后做一份试题,一个小时左右,然后面试,流水线般的完成这些,就像上了一下午的班,有点不太行
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-09 发布
环铁
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:新能环境面试:设计工程师,感觉挺好吧,面试都是问题,主要问一些之前做过项目的经验和专业知识。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-06-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:工品一号运维工程师面试很好,共3轮面试
技术领导来面试,问问你之前的工作内容,然后问些问题,面试官和气,公司干净整洁
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-02-03 发布
峡谷打孔器硬件开发
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:苏州净化工程安装有限公司面试:项目助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
施工管理,又称技术岗,面试不涉及技术,因为所有技术都要到现场去学。工作时间一周七天,工地上嘛,懂得都懂。说到底还是工程行业。你所有网上看到对工程行业的评价都是前人宝贵的经验,入职前仔细想想你到底想做什么。应届生身份很重要。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-21 发布
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:奥加诺(苏州)水处理公司销售助理面试一般,共2轮面试
猎头推荐,曾经被毙过,莫名其妙被复活,喊过去面试。位置有点偏僻不过周围都是日企工厂。进厂的时候要填访问表,快到面试的时候由保安带路到面试大厅门口。猎头跟我说三个人来面试实际上是四个人。这当中人事为国人,其余有一个可能是日本人会中文另外两个日本人。人事在一面都没有怎么说话无非在面试之前跟快结束的时候问了问。问题的话例如去日本的大学的理由,为啥要干这个职位,以及如果说在职位干满五年之后可否干非营业职例如技术职。然后还问到为什么不去干外勤的销售而是内勤的助理等等。整体来说就是从猎头简历库里面挑了一堆觉得合适简历先面再刷人。有点流水线面试感觉(因为在我前面有好几个进去面的)一面结果未知人事说会跟人才公司那边联系,猎头说这家反馈很快。如果有二面接着更新
2023-05-09 发布
操场年历税务审计
面试了职位:医疗器械研发 - 苏州
面试:苏州天隆生物科技有限公司面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应该是通过了。
好好准备,主要问了是否做过PCR实验之类的
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-04-03 发布