清华大学热能工程系
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「清华大学热能工程系」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

清华大学热能工程系

其它 · 其他
简介

清华大学-阳光基业工业节能减排联合研发中心(下称研发中心)为清华大学与昆明阳光基业股份有限公司联合建立的研发中心,依托清华大学热能工程系,隶属清华大学,为清华大学热能工程系下的一个机构。2009年12月研发中心更名清华大学-天素投资节能减排联合研发中心,为清华大学与云南天素投资股份有限公司共建。研发中心致力于冶金、建材、化工等领域先进的能量回收与利用技术及工艺研发,致力于开发、集成和研制上述领域工业过程的节能与污染控制的技术与装备;并致力于垃圾焚烧、清洁燃燃烧等技术的研发和应用。研发中心因业务发展需要,诚聘研发工程师、自动化工程师、余热锅炉设计工程师、循环流化床锅炉设计工程师、机械工程师等人员多名,要求应聘者具有良好的职业操守和团队合作精神、符合各岗位具体要求。研发中心依托于清华大学热能工程系,在中心的平台上还有多家合作的实体企业,这里的工作人员不仅可以通过无障碍学习打下扎实的理论基础,还可以获得大量的工程实践经验。这种得天独厚的人才培养环境,能够促使人才快速成长。现诚邀有志于节能减排领域的人才加盟。

...查看全文

清华大学热能工程系的面试经历

位:
更多
市:
更多
博士研究生推研面试——专业结果。
第一个问题是关于流体的问题,这个问题感觉回答的还不错第二个问题是关于火电厂系统的反馈问题,这个问题和平时关系太小基本答不出来第三个是关于之前工作的一些具体细节,对于文章内容的一些理解,这点基本没啥问题第四个是关于脱硫脱硝的。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP