最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

关键词

面试了职位:财务专员 - 深圳
第一次面试的出纳岗位。
是行政经理和财务经理一起面试的,当时大学毕业,会问一下财务问题,如果能答的非常有经验的样子就行了。
Q:有哪些实习经验。
面试了职位:室内设计 - 深圳
很坑,机械化公司,不建议来
那时候刚毕业,也不懂,就去了,有很多所,每一所的老板都不一样,我那所的老板姓*,眼睛很小,长得贼眉鼠眼的,又小气,还经常骂人,加班是不是通宵,晚上11点下班超正常。
文业装饰

外太空扫描仪面点师
面试了职位:花艺师 - 深圳
面试:家文jiawen花艺师面试一般,共1轮面试
入职过。人员流动比较大薪资不会按时发放老板一般喜欢画大饼、喜欢骂人
2023-07-25 发布
面试了职位:软装设计师助理 - 深圳
面试:矩阵纵横matrix面试:软装设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,收到offer了。
收到应聘,要求第二天就可以去面试,可我还在隔离中
2022-09-16 发布
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:上上国际(香港)设计有限公司感觉不错,但是工资不高
一去就直接叫你上机了,这样也挺好的,如果上机不行谈都不用谈了。面试的是软装,直接叫你做排版,因为我做的有点久,做完他们差不多下班了,所以叫我回去三天内有通知,本来以为没戏的了,然后第二天就打电话给我去复试,本来以为复试还是上机,其实就是两位领导问你问题,自我介绍离职原因擅长领域之类的,然后ok就谈薪资待遇,因为我是转岗的,没什么经验,给到的工资很低……适合毕业生吧,刚出来工作两三年的可能会有点接受不了,福利除了基本社保那些也基本没有的…就工作环境不错,歌单很合胃口。
h6710368
面试了职位:家居设计 - 深圳
面试:郑树芬室内设计(深圳)有限公司面试:家居设计。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
还可以吧,问的问题也不难,然后就是布局了,其他都还好
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、留作业
2023-08-04 发布
卑微社畜设计狗
面试了职位:软装设计师 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司软装设计师面试不好,共3轮面试
一面 入职前会跟HR简单介绍一下自己,然后就是上机做题。做题之后就跟总监面谈,说一下自己的职业规划及工作能力。说了期望薪资之后就各种pua你的能力问题,然后压薪。说自家公司项目多大,公司是给你学习的机会……就挺无语。我提的也只是公司岗位区间的薪资范围内,给不到就不要在招聘简历写那么高。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-18 发布
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:一乘空间(一乘建筑)理想很美好,现实很残酷。
一面通过,面试谈的很好,老板年轻有深度,工作室空间也不错,员工普遍年轻。面试过程主要介绍之前的工作经历和对新公司的期许,老板很健谈,是个有追求的公司。
天狼星机箱高级翻译
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中建八局南方建设有限公司面试:建筑工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
问一下基本信息就完事了
2023-12-28 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳中壹建设(集团)有限公司面试:会计。面试体验不太好,难度尚可,等结果中。
普通的部门领导面试,很临时,问了一些面试一般会问到的就打发走了公司门面是挺高大上的,但是,但从招聘环节来看,就感觉公司内部的管理不是很好,招聘信息写得简单潦草,岗位职能不明确流程是:HR打电话通知面试,沟通的语气带着些个人情绪,就很随意地通知哪天几点去面试到达公司面试的时候,HR跟消失了一样,也不准备安排好面试,让人等了好久
2023-07-13 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:开城智慧空间艺术设计(深圳)有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
整体感觉不是很好,并且期间并不尊重面试者,反正不推荐。面试前招聘软件上人事说需要建模测试两个小时左右,去到现场后先是跟人事简单谈了两句,就进去上机,但是上机内容却毫无征兆的变成了排版方案文本(测试要求只有两句话,提供的资料只有十几张意向图,人事提醒说ppt,A3大小都可以),没有多问就开始根据要求花了一个小时快速的做了一个简单的概念方案。结果他们设计师一个大姐过来一看,各种挑刺,甚至是测试题要求里没有说明要用ps和A3版面排版,然后没有多看一眼就全盘否认说这个看不出任何东西,要看看我的作品,好的我就给她看了我的作品,结果看了她又要安排要上机建模,一会要我出根据概念图和平面出酒店大堂吧效果图,一会又改成了临摹出两张办公楼大堂前台+休息区+电梯厅的效果图,只给平面没有立面以及其他任何素材,让我自己去网上找,先不说贴图,异型的沙发等模型这些都没有提供。整个过程都让我觉得特别迷惑,明明是互相选择,但却透露着满满的不屑和不尊重,如果不合适大可不必邀请过来面试浪费大家时间,既然来了就应该互相尊重而不是临时各种随便安排,这样仓促就算能完成出来又能看出什么真实水平,这样不尊重面试者入职后又可想而知能有多尊重员工。以上。各位自行判断。
2轮面试:其他、现场做题
2023-07-18 发布
jason888999
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳红杉树建筑装饰设计工程有限公司简单记录下面试过程让
简单记录下面试过程让我去面试话务主管,遇到了一个超级垃圾的HR,办公室非常小,让我坐在她旁边,我看她连word都不太会操作,就简单了解了我其中一份工作经历后,就说对我的能力很认可(此时我已隐约觉得不对劲了),我问她岗位职责和薪资,她不回答,顾左右而言他,竟然让我猜有哪些,说话一点条理和逻辑都没有,跟我说还有个人会来面试我,等了差不多半小时都不见人,期间我多次问她薪资问题,都不回答,我判断其实就是让我去做电话销售,我好歹也是做过总监的人,我觉得她对人连个基础的判断都不会,只能说阅历和专业能力太烂,说话就像个菜场大妈