最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:实习生 - 南京
江苏正中会计师面后感
先是Hr面试,让你简单得介绍一下自己,然后大概问了点专业知识。然后问问你如何看待自己的缺点。最后问你有没有问题要问。二轮是合伙人面试,为你自己的生涯规划和对公司得看法,主要就是闲聊。
Q:如何看待自己的缺点。
面试了职位:审计 - 南京
不是什么好地方,如果可以去其他地方吧
就是看你有没有CPA,有就行,然后工资抄底,没有前途,留不住人。
江苏正中会计师事务所有限公司

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:中邮通面试:管理培训生。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
毕业生也不会很刁难,但是还需要自己提前做准备
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏天衡会计师事务所会计面试很好,共1轮面试
面试官人奈斯
面试了职位:Java - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司Java面试不好,共1轮面试
第一轮先人事了解情况     第二轮说是技术面讲了下项目就结束了也没问啥技术
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司面试体验非常好,薪资也高于同行
面试的Java开发工程师,看得出公司是认真招人的,提的问题都是有难度但不会过于难的,还是有要求的,当然给出的薪资也很诱人,比同行业高出百分之十左右。总体的面试流程都很专业很正规,是我想去的公司没错了
Taurus
面试了职位:其他职能职位 - 南京
面试:南京苏博企业管理咨询有限公司其他职能职位面试不好,共1轮面试
审计助理面试,坑,面试来都别来1:薪酬低到离谱,跟招聘软件上标的不一样。底薪4000绩效2400,试用期绩效减半2:社保最低标准,还不实时交3:工作内容极其有限,只有高新技术企业审计
富士山存储卡生产安全员
面试了职位:市场推广 - 南京
面试:南京和瑞供应链管理有限公司面试:市场推广。整体感觉不错,整体难度中等,等结果中。
大概两周前面试的这家单位,人事打了电话简单沟通,然后视频线上进行了初面,感觉工作内容有一定挑战,因为涉及到新市场开拓,不过产品赛道个人挺感兴趣的。结束面试后没收到通知,估计黄了,希望还能再争取一下!
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-10 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司去了直接填信息表格,
去了直接填信息表格,写一张卷子。卷子大部分是一些最新的税率和政策。然后写好先是人事小姐姐给我面试,自我介绍,然后问了职业规划,问了关于自己简历的经历,简历一定要熟悉!!然后还问了高考分数,基本就是聊天。初面结束后,会有主管面试,没问专业知识,也是聊聊天,还会给我一些职业规划建议,态度非常好。早上面试,下午就电话通知通过了,效率比较高。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
周先生
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中邮通测试工程师面试很好,共1轮面试
只有一次面试,技术面,感觉有点难,但是都是网上可以搜索到的
2022-08-11 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司难度不大,薪资诱人,面试过程很专业
年前的最后一个面试来到九洲财务,整体难度不大,问题挺特别的,不是很多公司通用的百度上的问题,但是也是跟前端开发的工作相关。面试官说了一个大概的薪资范围,还是略高于同行业的,内部的调薪机制我也比较认可,希望可以通过面试吧。公司对面就是科巷,好多好吃的
火星显示器外贸业务员
面试了职位:Java - 南京
面试:南京九洲会计咨询有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
一面 主要是笔试,基本都是简单的问题,会有一道简单的算法题以及写sql
2023-09-20 发布