最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:销售员 - 银川
人事一直笑,但是感觉笑得很假,笑面虎一个
人事面试,随便问问你的自我介绍,个人的经历,整个过程不是很长,人事一直是笑脸,但是很假,最后问你有什么问题草草结束
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
银川铁发集团

面试了职位:安全员 - 银川
面试:宝丰能源
提问相关专业知识 答相关专业和化工专业问答题
Q:怎么样理解安全员一职
面试了职位:其他职能职位 - 银川
面试:宝丰能源​20届毕业生被坑惨了。
20届毕业生被坑惨了。浩浩荡荡举行校招,两三千人去网申报名。4月底线上初试,5.10-16号去公司复试,最后收到邮件说复试通过,等待名单审批。这一等,从五月份等到七月份。期间给人事部打电话,收到的都是董事长不在,等董事长回来亲自审批,等通知就行。 7月2号,接到电话让去公司走社招进行复试,说社招直接定岗,不用进行一年的管培期,薪资也比校招高,就去了。当天面试完,又让回去等通知。这一等,就到七月中旬了。我已经从一个应届生等成往届生了。在QQ搜索宝丰应届生招聘群,加了一个,进去才发现,自己后知后觉,大家早都知道被坑了,没几个人等消息,都已经重新找工作或者找到工作了。 我不明白,为刚考上的大学生进行慈善助学,辛辛苦苦打下来的企业名誉,为什么在这些学生毕业了找工作时做出这种事,影响别人的工作,毁了自己的名誉?既然没有岗位容纳那么多人,为什么要让那么多人通过,让他们去等待上班的那天?既然已经选定了一部分人,为什么不直接拒绝其他人,告诉他们没通过,不用等,重新找工作呢?为什么打电话过去问一直让等,等到八月份,耽误了多少人?不知道助学换来的名声,跟坑害毕业生的前途相比,哪一个是宝丰更喜欢的呢?如此行事作风,可见公司文化,格局如此,又能有多长远的发展?已在深圳搬砖,期待宝丰xx的那天。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:机械工程师 - 银川
面试:陕西长庆油田分公司面试官很好,没有刁难,整个过程跟聊天似的
单独面试,五个面试官,就逐一问你问题,比如你去那儿能干什么、特长是什么之类的,然后就问专业问题,但是答的不太好,估计没戏
Q:那边条件比较艰苦,你一女生能适应吗
面试了职位:车间主任 - 银川
面试:宝丰能源自我介绍+技术测试
面试时先是演讲搞一份,主要介绍以往的工作经历及经验。后是必答问题,主要偏向于管理、技术方面,化工生产过程中所设计的问题;后是抽题,如果运气好,就抽到自己所接触领域的,包括安全生产、法律法规、基本制度等问题
Q:1、“三查,四定”主要内容是什么 2、我公司企业文化是什么 3、谈谈你对化工生产管理方面的认识及怎么做好安全生产工作
面试了职位:电气设备技术员 - 银川
面试:银川宝塔精细化工有限公司还行吧,面试官都还不错,群面,没有什么难的问题。
首先自我介绍,然后问了学校的一些情况,有没有在学生会或是办理担任过什么职务,还有就是为什么来公司,还有就是一些关于专业知识方面的问题。不难。
Q:你为什么来宝塔石化。
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:神华集团人力资源主管单独约谈
人力资源主管单独约谈
Q:很多问题,年龄,姓名,工作经历什么的。总和
面试了职位:油气田开发 - 银川
面试:陕西长庆油田分公司自我介绍完面试官提几个问题就没了
进去之后自我介绍,然后问一下家庭相关信息,对长庆的了解。面试官介绍一下长庆现场工作很辛苦,问你如果在现场呆7.8年你愿意吗?这样类似的问题,主要是想明确你是否能适应那里艰苦的环境,也侧面说明了调回西安基本没可能了,好一点就是回到厂里机关。
面试了职位:值班员 - 银川
面试:宝丰能源
领导询问以前的工作经历,并提问了相关的专业知识,看了笔试的试卷等等,并进行了简单的额沟通等等
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:破碎机上有几个电机
面试了职位:总经理助理 - 银川
面试:哈纳斯新能源集团太紧张,对手太强大了。
公司的董事长和总裁面试,总裁就当天某个会议案例让大家发表看法,并问了职业规划等问题。
Q:职业规划。
面试了职位:行政文员 - 银川
面试:宝丰能源比较简单 自我介绍和一些简单的工作问题
先填了一张表,三人一组,等待然后面试
Q:职位重要还是企业重要