最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:化工 - 东营
比较轻松~
只要是个正常人,稍微有点力气,服从公司指挥,进入车间实习时没有问题的,三个月后转正。记得带好个人资料。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
山东欧博特石油工程技术有限公司

面试了职位:区域销售代理 - 北京
面试:万达集团我是在校园招聘网上看...
我是在校园招聘网上看到的信息。到了现场之后,首先,万达集团的人事经理做了招聘宣讲,然后我们应聘的人选择了自己喜欢的职位,先是每人发了一份笔试卷子30分钟做完,然后分组进行面试。主考官先让我自我介绍,然后问了我对销售方面的理解,并出了一个题目让我们展开辩论,辩论结束后针对每个人的发挥问问题并打分。面试结束。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1、你学法学和会计,为什么喜欢销售? 2、你认为生产、供给和销售哪个最重要?
面试了职位:市场营销 - 东营
面试:东营奥城老板提问的问题很简单
一试主要是人事和部门经理面试,难度不大,HRD也就大概介绍了下几个职位,问我自身意愿。我也噼里啪啦说下了,并说明理由。接着HRD就说这样吧,你回去再考虑下,我们这边也商量下,到时有后续我们再联系吧。我说好的;二试主要是老板面试,专业性不强,好回答。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:先是问了为什么想跳槽。
面试了职位:总账会计 - 东营
面试:山东金达源集团有限公司比较轻松愉快的一次面试。
先去人力部填表格,再面试人力主管,简单的问题,然后财务老总面试,简单的问了问之前的工作经验。最后领着去面了大Boss,然后等通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:工人 - 北京
面试:万达集团在学校的招生就业指导...
在学校的招生就业指导办公室进行的面试。主要是面试官提问了一些问题。
Q:你对学校的规章制度有什么看法?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 东营
面试:中石化胜利建设工程有限公司领导提问很犀利,很实际
先自我介绍,领导提问,在项目上的收获,如果重新组织,有哪些吸取的经验,自己对将来的打算,工资待遇期望,评委打分。
Q:在项目上的收获,如果重新组织,有哪些吸取的经验。
面试了职位:技术员 - 东营
面试:中石化胜利建设工程有限公司把自己说得越能吃苦越好。
专业问题:没问四六级:我们不看四六级,当然有比没有好大学成绩:这些我们也不看那看什么?能不能吃苦,愿不愿意来。
Q:家里几个啊
面试了职位:出纳员 - 北京
面试:万达百货先是填了一张表,然后见了财务经理,就简单问了几个问题
问了一个 发放工资的会计分录,现金支票和转账支票的区别以及现金支票填写注意什么问题
Q:现金支票填写注意什么问题
面试了职位:房地产销售总监 - 东营
面试:山东鑫都置业有限公司面试地产营销总监岗,
面试地产营销总监岗,共三轮,全部一对一面试第一轮区域营销部总经理面试,技术相关,主要问了下过往操盘经验第二轮区域公司总经理面试,技术加综合,过往操盘经验,工作经验。发展规划等第三轮集团总裁面试,过往经验等。
面试了职位:楼层经理 - 北京
面试:万达百货现在只是电话面试
现在只是电话面试 问了之前工作 以及比较专业的东西 最后要了我的简历 现在等待回应中
面试了职位:零售 - 东营
面试:东营银座商城有限公司银座企业内部竞聘面试
入场后参加面试的面试官都是银座东营店的区域副总、各分店的店总,要求进行自我介绍-区域归口管理部门进行专业知识的询问-门店店总针对门店的实际情况对其进行询问及工作思路延展叙述-上岗后如何开展工作;这都是若干年以前了。