最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:会计 - 南宁
面试由总经理一对一,...
面试由总经理一对一,先是询问了一些基本的在校信息,并认真查看简历,考了一个会计方面的题目,看我答的还不错,当即决定立刻上岗,由于公司当时缺人,所以棉试相当简单.
Q:如果没有开发票的情况下,你如何确定公司仓库的库存
广西国奥体育有限责任公司

面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州大伟体育用品有限公司整个过程像聊天一样。
整个过程像聊天一样,双方各取所需,匹配度高,所以通过了……下午五点就打电话通知周一上班了,总之就是聊得来吧。
面试了职位:电脑维修工程师 - 西安
面试:百度KTV佰迪乐电脑维护技术员面试经历。
先自我介绍(面试都是这样开始),然后面试官大概认识我以后,对着简历上内容进行一些询问(大概是确认下简历是不是夸大瞎写),之后对工作岗位做一些简单介绍询问一下简单故障处理方案,最后重点来了,能上夜班吗?ktv毕竟是夜场能接受上夜班有一定计算机维护基础的话基本稳过,面试过程问什么答什么不多说,基本都是店里的老技师面试,都喜欢踏实点而不是油腔滑调的。
Q:办公电脑突然蓝屏了怎么办。
霸鲸观铅笔结构工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:南宁高速公路建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。比较糟糕的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
上午完成笔试+面试,笔试比较简单,面试会问专业题目。
2023-06-24 发布
面试了职位:商品买手 - 南宁
面试:南宁宝冠体育用品有限公司首先是电话通知,然后...
首先是电话通知,然后进行初试,问一些基本情况,然后机试,主要是一些基本EXCEL操作。接着过几天进行复试,复试的内容大多都对工作经验和一些产品知识问题上,终试,主管或经理问你是否会使用EXCEL的vlookup函数和数据透视图,产品知识,以及一些名词的含义,比如:存销比,售罄率等。
Q:1介绍基本情况 2EXCEL的使用程度 3产品是否有了解 4是否懂得一些像存销比这样的专有名词。
面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试:诺亚方舟集团面试自信一点就能通过
面试官都是应聘部门的主管或者经理,基本上不看经历,觉得你可培养的话公司都会愿意培养你,自信一点,让他觉得你是可塑之才。