最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:商家运营 - 临沂
1轮主管面试为主,没有2面。
日本领导亲自面试,没有自我介绍,直接问经历等等信息。比较轻松,主要介绍入职后的工作以及一些电脑技能等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:秘书 - 临沂
整体办公环境不是很好。
无论应聘什么职位,首先会跟你介绍公司的历史、基本情况和店铺岗位的晋升线路。如果你感兴趣的话优先派去店铺工作。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:外贸业务员 - 临沂
一般正常面试,感觉还行
三面三,依次回答问题,自我介绍,对公司的了解等
Q:实习期的住宿问题如何解决
面试了职位:进出口贸易专员 - 临沂
大创面试过程
没什么花头,本来就只招应届生,日语表达流利的就可以了。问问这问问那。人事不专业的,地方偏远一般没人肯长做,你稍微还像个人样就能通过面试
面试了职位:采购员 - 临沂
面试难度一般,通过英创。
面试其实很简单,经理和部长(日本人)一起面试,就随意问问。主要考察日语能力。因为要做买手助理,所以对日语要求比较高,还有价格交涉能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政助理 - 临沂
面试总共一次,跟负责人聊了20分钟。
先是由负责人讲解了一下大创的大概情况和升职空间,然后问了有没有去过大创,问能不能接受加班和夜间工作。时间不长。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
大创百货

面试了职位:配件管理员 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司小伙砸快来唠唠你的经历。
之前投了好几份简历,机缘巧合下接到方太的offer。再来之前只是听过方太这个品牌,但是印象不深,也不清楚到底是干嘛的,来了,我知道了!面试很轻松,问了几个过去,现在,未来的问题,回答的也是随意,但是真诚,于是当场就通过了!下午就去了工作场所看了下,环境还不错,于是当时就同意了!!!
Q:对于大家都参加公务员考试你怎么看?
面试了职位:非技术类储备干部 - 临沂
面试:临沂银座商城面试由一个新人和老人。
面试由一个新人和老人。就简历上的问题简单问了下。只要回答流利,思维清晰就可以。银座的储备工资较低,工资按级别涨。基本上是每年涨。每年可以通过竞聘升职。第一年工资基本维持在2000。个人感觉,除去房租400,吃饭600-800。每月剩余800-1000,购买日用品,水果,一个季节两件衣服。不足以维持生存。更奇怪的是即使你待在销售岗,也没有绩效工资。 不懂为什么工资这么少,远远低于平均水平。虽然是国企,家大业大有很多人慕名而来。但是我感觉薪资这一块儿人事部应该去调查下了。
面试了职位:部门主管 - 上海
面试:麦德龙
八点出发,十点到公司,人事楼经接待,填表,简单的背景调查,以往工作经历,然后部门楼经面谈,进行详细的职业技能评估,还有实际工作中具体问题的处理,还谈了具体薪资待遇等
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:猪肉分割比例
面试了职位:平面设计师 - 临沂
面试:山东省华泰教学设备有限公司应聘平面设计
应聘平面设计,地方不好找,本来不愿意去的,看网上待遇还可以就去了,一到地方就后悔了,根本不像公司,就一个小商店,但是既然来了就看看吧,结果到二楼填了一张表,简单面试,然后就说公司现在处于发展阶段,工资暂时不如网上发布的高,问能不能接受低工资。 整一个忽悠,网上发布的工资高,就是为了诓人去面试。
面试了职位:销售 - 临沂
面试:益膳房公司面试的流程和问题
主要是填写资料,主管部门的领导进行面试,主要是询问之前的工作经历和一些对于未来的一些计划,需要去罗庄。
面试了职位:经理助理 - 临沂
面试:温和酒业本科实习生,温和酒业面经。
群面,首先每个人一分钟左右的自我介绍,根据自我介绍内容hr会现场问一些感兴趣的问题。提问环节问了三个问题,未来的发展规划,以及对于企业的员工激励政策有什么看法,详细说一说,以及自己的优点和缺点是什么。
Q:未来发展规划,激励政策,优点缺点。
面试了职位:chp jingli - 临沂
面试:临沂贡航商贸有限公司没有什么刁难问题,感觉不错。
老板不凶,大家看起来都很和善。
Q:你对企业文化的认同度如何。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:麦德龙面试人员没有想象中的那么刁钻,很友善
端正态度,去参加面试之前多看看有关信息,比如该公司历史,发展情况,尤其是荣誉之类的
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:临沂市亨吉利经贸有限公司面试分初试和复试
面试分初试和复试,初试是人事部经理面试的, 面试比较正统,自我介绍、工作简历、主要工作内容、特此、离职原因、职业规划等等内容。 面试后第二天给答复初试通过, 第三天复试。复试比较简单,就是聊家常,聊的比较投机。
Q:1、自我介绍? 2、举例说明以前工作中遇到最困难的一次经历?
面试了职位:国贸专员-实习生 - 临沂
面试:阜丰集团有限公司面试官是一位三十多岁的女性,比较温和,提的问题也比较好回答
面试过程:因为离得较远所以是视频面试的,面试官比较年轻,态度也很温和,先是问了一下我简历上的一些内容,然后简单测试了一下英文水平,比如说问了我的家庭情况,对薪水的要求,为什么要回家乡工作,都比较简单,看你能不能用英语进行对话,然后问了能不能接受出差,能不能接受在外地实习等等。一面没怎么涉及到专业的问题,二面刚刚通知我去,等面试完了再继续给大家回答这个问题
Q:你很依赖家人吗