最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 苏州
面试很简单,是老总直接面试。
面试很简单,是老总直接面试,整个过程就如聊天一样。不过感觉公司没有实际性的产品,公司发展模式类似于保险。
面试了职位:总经理助理 - 苏州
招聘的是他们老板,没什么技术含量
面试完了后,还让你零薪酬工作10天,而且老板属于专权主义者,公司说的很空,没什么实际业务
苏州才子佳人文化传播有限公司

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
面试:舞之动画主要还是用作品说话。
先投稿,把自己的作品发过去,然后得到通知,发一段测试来做,做完通过以后,简单的面试一下就可以了。这一行主要还是看自己的能力,平时多多做练习还是很有效的,如果是应聘主管职位,当然是以前有管理经验的能优先录取。
面试了职位:文案 - 苏州
面试:江苏炫视文化传媒有限公司网上约的面试,去苏州直接老总面。
上午到的,但是还没到约定的时间点,所以先去吃了个饭,电话里是个小姐姐约的面试,但是去的时候是中午,没人,所以在办公室里的一个小哥哥领着我去了老总面前,我在简历上写了关于健康的问题,然后老总就开始了对健康的询问,问问介意加班吗?期望工资多少? 因为是毕业生,不敢说高,就说了基本的,然后老板说,如果现场让我想个宣传片,策划怎么写,我没做准备,所以说的不好。但是其实老总想要的是有经验的这点我是看出来了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如果让你拍宣传片,你现场给我想个策划。
面试了职位:软件测试员 - 苏州
面试:苏州瑞安多媒体信息服务有限公司聊得很开心。
聊得很开心,但是我技能不足没有要我。如果能够收我的话,我肯定能学到东西。他那边是做体育中心的网络测试,规模很大,看我不能胜任吧。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 苏州
面试:米粒影业去米粒面试的一次经历
先是与人事聊了一波,简单介绍了一下自己的工作情况及来这边的求职意向,然后是去动作主管那边面试吧,整体了下来很不错都。 综合意思是可以来工作,但是由于我去的时候室项目尾期,当时的需求不是很急,所以我面试完后就等走了等通知,后来很长一段时间后,新项目开启了通知我去,由于我在另一边工作了,所以没去。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州冷静文化传媒有限公司跨行从业的原因以及为何不从事本专业
1.为何不从事本专业,不想着在本专业做一些生意之类的; 2.之前的工作经历以及在校社团的经历,加入要和一些公司搞合作应该如何去谈; 3.平时的爱好以及自己的优缺点; 4.薪水的期望值; 5.公司的介绍以及双向选择; 6.等通知。
Q:如何让你和红十字会谈合作,来我公司为我们举行一次急救措施的培训,你会如何去谈?
面试了职位:3D动画师 - 苏州
面试:苏州鸿鹰卡通公司苏州鸿鹰动画面试经历。
动画面试基本都是要先测试的 这个公司也不例外,远程测试之后,现场去还要做个测试,很短,当天完成的那种。我去的时候可能因为三维部门刚成立,需要人,所以现场测试的动画不难,当天早上去的,中午差不多就完事儿了。测试一过,组长就面谈一下,走个流程,了解一下大概情况,定个薪酬。然后老总面试,主要他说我听,然后就入职了。
面试了职位:人力资源总监 - 苏州
面试:千视通高级管理岗位,问得很细
应聘的区域总监,问的较细。首先必须是要相近行业出身,行业跨度太大的基本不考虑。其次是注重工作实绩,问的很细,对于你过往的工作,很多细节都涉及到,主要考察你的思维和应变能力。最后会要你提交资料验证,比如学历,离职证明,薪资流水等。
面试了职位:普工 - 广州
面试:金逸电影金逸影视集团面试过程。
一般会通过问你的个人情况,能否提供充足的时间来上班。早中晚三班倒,每个部门都是如此,然后会给你介绍这边待遇。
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:苏州缔丞文化艺术有限公司聊归聊,但是可能得不到实质性的回答。
公司加上boss一共8个人,面试设计岗的话进去肯定是要当主案的,或者说自己就是一个部门。面试聊天过程会很和谐,毕竟老板经常接触很多ZF领导,但是基本上属于语言艺术层面,你懂的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:后勤 - 苏州
面试:苏州红蚂蚁文化传媒有限公司我是年底去面试行政内勤
面试还可以吧 问了基本的内容 对答的还可以 薪资一般不是太满意 其他还可以 毕竟是大公司岗位工作内容比较基础 也能学到很多东西