最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

关键词

小姐姐
面试了职位:其他传媒职位 - 广州
面试:其他传媒职位。整体印象并不好,难度差不多,结果还没出来。
面试的是vlog 短视频达人,线上的HR跟线下面试官不同,而且面试官也不是专业的人力部门的。等了一会就到我了,进去自我介绍后,问我是不是小白,然后介绍了这个项目,说到时候合适会通知试镜,无论过不过都会给200。但是也没有通知,整个面试过程就5分钟吧,在我上一个面试的小姐姐也是五六分钟的样子。感觉就来看个样子,新手小白也不太想要的感觉。挺不专业挺 无语了😓大热天的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
广州回归教育咨询有限公司

饭店空调 设计
面试了职位:课程编辑 - 广州
面试:广州市月峰教育科技有限公司面试:课程编辑。面试印象不是很深刻,题目难度不大,告知通过了。
上传朗读音频,还有什么忘了
3轮面试:填信息表、其他、留作业
2023-04-27 发布
真武门点钞机灯光师
面试了职位:薪酬绩效 - 广州
面试:迈普医学面试:薪酬绩效。感觉不太好,题目中等难度,结果没机会。
上来就是hrd面,是个男的,有种高高在上的感觉,很倾向于压力面试,不询问过往工作经历,只给你出题,然后否定你,我一大早四十分钟过去被贬得一无是处,面试十分钟就结束,末了直接否定面试者,说你不适合这个公司。回到去就在招聘网上把对我的(感兴趣)改为(不合适)。让人一整天都在怀疑自己否定自己
2023-04-19 发布
稻城亚丁椅子架构师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:卡尔蔡司光学科技(广州)有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
比较困难,跨行业面试更加难度高,属于比较难通过的
2023-02-13 发布
楼道圆规防损员
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:广州润心教育面试:项目专员。感觉不太好,没啥难度,没收到任何通知。
不想招人的态度,无语
2023-02-03 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州兴粤教育信息咨询有限公司班主任/辅导员面试不好,共3轮面试
老板特别不专业进去面试的时候,画大饼,主要是全程抽烟,给人感觉非常糟糕,工资说的模凌两可,其实基本就是个销售,看你的销售额来决定工资底薪是非常非常低的好处就是老板也是实话实说非常不建议去
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
人人为我我为人人
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州朗讯教育信息咨询有限公司面试:英语教师。感觉不是很好,问题比较简单,应该是没过。
笔试+谈话(HR/校长)笔试是改错题+话术题+价值观题,难度中等。HR谈话比较敷衍。校长谈话就是爹味吹水,全程有他讲没你讲,“懂了吗”,“我的话你听不懂吗”。办公环境简陋,但感觉有等级差异存在,连海报都还是上个世纪的陈旧风格,说明在一定程度上固步自封,没有太大发展。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-09-16 发布
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:达安基因项目主管面试一般,共2轮面试
面试难度一般,只有一轮面试,问一下基本情况之后看看你与本岗位是否合适就行了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-06-25 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:时代华商项目助理面试不好,共4轮面试
写一份超详细个人资料,还要做题和性格测试…
4轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、笔试
2023-05-10 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:广州艾雯思教育信息咨询有限公司英语教师面试很好,共3轮面试
笔试通过后,当场就会安排面试。一对一面试,抽题目模拟上课,简单讲解。脸皮要够厚,穿着得体,从容大方,把面试官当成学生来看待,不要笑场。英语老师的话口语好会挺加分
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州奥博教育咨询有限公司面试:销售顾问。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
Boss上投的简历一面是由hr初面,问的是一些基本的信息和过往的一些工作经验,以及目前的个人发展规划。二面是由校长面试,问了一些驱动力以及自己得过往经验。总体下来都感觉不错,觉得有戏可以被录用
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-31 发布