最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:总经理助理 - 郑州
先笔试后面试。
先笔试后面试。hr小姐姐挺好的,但是老大面试全程黑脸,感觉不受尊重,面试体验一般。助理工作时间是996不是招聘里写的双休不打卡什么的,各方面要求比较高。
面试了职位:产品助理 - 郑州
先把笔试题目和简历一起投入招聘邮箱,然后直接电话面试。
电话面试主要问一下是否了解公司业务,最近关注哪些网站,有什么小众的APP介绍一下功能,说一下自己的项目,还有什么忘记了。
面试了职位:运营专员 - 郑州
难度不大,主要是看学习能力。
面试没什么难度,关于技术问了基础问题,和你对岗位和业务的看法理解,主要还是通过你的学习能力来看,因为入职都有培训,不看重学历,如果工作经验丰富就很轻松。
Q:对岗位的看法。
面试了职位:总经理助理 - 郑州
面试CEO助理。
面试CEO助理,上来报告完笔试题后直接做中译英口译翻译。随便念一段话就给口译,太看得起自己也太看轻翻译了。如果要职业翻译直接写明是这个职位,不要误解求职者。这家公司知道自己要找什么样的人么,外企里面试也不这样,不看好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:文案策划 - 郑州
郑州珑凌科技有限公司面经。
公司不大,招聘人数不多,所有非技术岗位笔试是脑筋急转弯,考逻辑测试题每年一样无创新,做过腾讯产品题目且过了的,表示这个笔试题目简直在哗众取众。感觉不正式,岗位定位混乱。不推荐来!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C - 郑州
面试总共问了以下问题
面试官很亲和友善,从公司信息了解到职位适合性,相关的问题都问了一遍,技术性的问题不多,主要是了解项目经验等等。
Q:你做的java项目和C的关系不大,你能确定胜任这份工作吗?
面试了职位:实习生 - 郑州
对于实习生的面试还是比较简单的
基本就是电话面,然后问一些相关的问题,如果面试的不是技术岗,那可能更多的是聊人生技术岗需要有一定的了解或者经验
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试比较难,具体看个人实力情况
公司对学历要求还是很高的,如果你对自己学历够自信可以来试试。公司领导超级好,针对是超级好,给了很多很多学习机会。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:在学校遇到最难的一个问题是什么,怎么解决的。
面试了职位:运营专员 - 郑州
面试一般,专业知识考察不多。
面试一般,专业知识考察不多,对逻辑思维和产品方面要求很高,问的问题都比较靠逻辑,和见识面。应该还考察了团队精神。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
过程复杂,多人进行询问,面试多次
问很多问题,多次面试,重复问,不适合应届生去,并且进入环境以后老资格人员还是比较自大,HR比较会关心员工。
Q:你对你的职业规划是什么。
lonlife珑凌网游加速器

wjl_123
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:超聚变面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了。
面试很松松,要对简历吃透,每个点都说出一二
2023-09-15 发布
稻城亚丁蜡笔集装箱管理
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:河南博和利大数据科技有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,基本没戏。
小姐姐人还是挺好的,就是基本面试问题
2023-06-29 发布
小风筝
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:超聚变面试:C/C++。整体难度中等,感觉没戏。
1、首先要做题,牛客上做一共四题共600分。2、做完题之后视频面试,视频面试的时候需要写算法题啥的。没做出来,估计是寄了。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、其他
2023-06-01 发布
黑土村口香糖市场总监
面试了职位:内容审核 - 郑州
面试:郑州字节跳动科技有限公司面试:内容审核。总体面试感觉不错,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
内容审核面试做完在线测评,一面就是无领导小组,hr全程态度友好,但是不知道她们想要什么样的人,我那组面试的同学都偏内向,话不是很多,可能是因为缺少无领导小组面试的经验,我只好顶着头皮上了,当了破冰者、leader、中间也提醒了时间,最后总结我推荐一个女生,但是她不愿意,我就只能自己上了,可能因为这也就是我第二次参加无领导,导致没有带领好大家完成好面试吧,最终是被拒了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
清水楼会议牌品类运营
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:超聚变面试:销售经理。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
面试比较随和,三轮面试,问了学校课程的简单问题,了解了在校情况。
2023-03-13 发布
地上雨伞教育培训
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:北京合规科技有限公司郑州分公司面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
公司很大 环境很不错但是是大批招人一次35人然后培训两天 相当于大浪淘沙吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
水星铁皮柜游戏场景
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:超聚变面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是有的,应该是通过了。
一面 感觉不错感觉有点难度
2023-03-07 发布
马路上马克杯前端开发
面试了职位:IT技术支持 - 郑州
面试:博雅讯科技面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
学者城校服结构工程师
面试了职位:Java - 郑州
面试:锐拓科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,未能通过。
怪我太菜了,问了点基础美国
2023-06-30 发布
变幻楼橡皮售前客服
面试了职位:用户运营 - 郑州
面试:超聚变面试:用户运营。总体感觉比较正常,问题比较简单,感觉没戏。
感觉还行
2023-03-06 发布