最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:经理 - 沈阳
首先通过电话初步了解情况。
首先通过电话初步了解情况,然后通知到公司参加初试,过了初试之后进行复试,最后入职。
Q:你对电影行业有什么看法?
影美影城

面试了职位:前台接待 - 北京
面试:小泥人面试官年轻,问题也都不难
具体问工作经验,相关业务
Q:对欧洲线路了解程度,举例说明
面试了职位:成本岗 - 深圳
面试:佳兆业文化集团聊聊过去的经历和未来工作的理解
(终面)首先填了一个关于性格测试的表格后,进入2v1面试。后来知道一位是区域辽宁人力头头和另一个(忘记了)。 主要询问了一些个人品性的问题(从父母身上所学到的等)。和你对成本工作的理解(成本工作的流程,对成本工作的认识等)。
Q:从父母身上学到的东西?
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳瑞志城建健身俱乐部有限公司实习生面试,很简单的。
总共分为3面,第一是HR面试,第二是部门经理,第三是销售总监面试,  因为楼主是刚毕业大学生,所以就是简单的聊聊工作学校什么的,结果就过了一面。 然后等通知,大概4天左右进行二面,也是比较简单,就和聊家常差不多,然后又是等通知,大概3天左右,进行三面,基本都是同样的问题,过后让等通知,  弄的挺正规,实际没有什么卵用。
Q:你是怎么投递我们公司的?
面试了职位:会籍顾问 - 沈阳
面试:沈阳正大游泳健身有限公司基本上一面就完事 只要你乐于沟通为人开朗活泼 抗压能力强就行
介绍自己 问问你抗压能力怎么样 但是工作是得上街发传单
面试了职位:会议活动执行 - 沈阳
面试:沈阳智尚励和文化传媒有限公司公司环境还可以,位置远了一些
通过网络招聘,和人事定好时候去的,到那了小区进不去,保安挺严的,需要打电话,公司应该像工作室的形式吧,面对面进行办公。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:文案 - 沈阳
面试:沈阳飞乐灯光秀文化传播有限公司沈阳飞乐灯光秀文化传播有限公司面试经历
先是人事面试 问了些问题  过了几天是总监面试  要吐槽这个总监  问完正经问题开始和你闲聊 然后就让你觉得  公司好像对你非常满意  你已经被录取 总监原话也是说  我这边没什么问题了  但是我们老总还在出差 你等节后告诉你是否还需要三试  但是基本不需要了 因为老板对我是非常信任的 呵呵呵呵 然后就没然后了 可能遇到更合适的人吧  但是我已经为了入职从上家公司离职了啊
Q:新媒体运营有什么好的想法
华尔街打印机执行制片人
面试了职位:Python - 沈阳
面试:沈阳市星皓星拓文化传媒有限公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
还可以
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-15 发布
面试了职位:影城经理 - 沈阳
面试:电影新东北影城面试比较容易,共两面
首先是人力经理面试,比较基础的问题,主要在管理上面。其次是营运总监面试,主要是业绩提升上面,3天后得到入职的消息。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:阳光100健身俱乐部
接到电话通知后到售楼中心面试,面试很简单,直接一对一,不是很正规
Q:问什么选择销售行业?性格?职业生涯规划?
面试了职位:销售主管 - 沈阳
面试:电影新东北影城总共面了三轮,一面是...
总共面了三轮,一面是人事经理,一人群P我们7个,按座位顺序自我介绍、前一份工作的经理、前任领导怎么评价你、前一份工作最有成就感的事情。然后对公司的了解为什么选择我们公司。