最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:JAVA程序员 - 长沙
是项目经理面试的,见...
是项目经理面试的,见面先让我自我介绍,然后说了说以前的工作经验,谈了下对程序开发这块的感想.
Q:为什么离开上一家公司,以前的项目主要做了些什么功能,怎么实现的,有什么目标
新概念科技

巴厘岛电视游戏特效
面试了职位:FPGA开发 - 长沙
面试:湘计海盾面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很简单,就问了一下常规应用,简单介绍一下项目
2023-12-28 发布
木星驱动器木工
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本能通过。
第一轮是hr面试有技术问题,第二轮是无领导群面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-30 发布
大大怪
面试了职位:Java - 长沙
面试:北京腾信软创科技股份有限公司长沙分公司面试:Java。面试体验不太好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
没有面试,某某女士说:“3年经验,薪资7.5K,需要现场面试,您考虑吗“笑死长沙三年经验7.5,试用期3个月,80%, 公积金长沙最低
面试难度:面试难度未评价
2023-12-05 发布
Test001
面试了职位:.NET - 长沙
面试:长沙博赛软件有限公司面试:.NET。感觉不是很好,难度大概中等水平,告知没通过。
首先在家机试代码上传github,要求实现一个实时排行榜出来,作为对技术比较执着的我来说,不管是不是面试题,我都想又快又好的做出来,后面做好后上传至github。第二面是视频面试,我有一个很奇怪的感受就是,面试官经常提出一些让人很懵的话题,问出来的问题也没有重点,让我觉得这家公司的面试有些不太专业,是不是应该做一些相关培ill...总结:很多情况下我都Get不到面试官要提问的要点,想想自己上海工作十多年,面试过无数的人,从不会这样提问。不过在面试过程中,我能感受到这家公司所谓的专注于技术是个伪命题,更多的是钻牛角尖钻的很深。同时很多关于如何解决问题的提问也能反映出这家公司的技术人员在实战和解决问题方面是很弱的。
6轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
Q:分布式系统是如何分布的,问的我有点蒙,我想他们应该想问的是什么是分布式。
2023-11-07 发布
巴黎岛的守塔
面试了职位:项目经理/主管 - 长沙
面试:凯士达面试:项目经理/主管。面试体验还不错,难度差不多,告知通过了。
面试的是技术PLM项目经理,面试我的是技术总监和公司老总,主要是聊我以前项目实施。通过聊天,我感觉到公司在这块领域有一支很强的技术团队,这对于我个人发展也比较有帮助。公司也开了20多年,公司整体技术水平还是很不错的,有很多硕士,也有博士。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
周志胜
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南长信畅中科技股份有限公司工资普遍较低,公司工...
工资普遍较低,公司工资一般过个3-4天才发。公司二楼有健身房。一楼是G层。上班的话在3楼。在平台研发部。公司还行。建议有经验来。新人还是去外面奋斗在回来。
2023-07-28 发布
飞雪山庄桌椅创意总监
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:长沙市强智科技发展有限责任公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,感觉没戏。
一面:人事面试看你的性格、语言表单,会了解你的离职原因,也会简单的问问你的项目。二面:组长/主管面好沟通,主要是问优势、项目介绍。注意的点:1)二面结束会迎来第三面,但是由于第三面的领导不空可能需要约你再去一趟。2)会让你带着作品。3)结果比较慢。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
飞星谷杂志架采购工程师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:湖南特能博世科技有限公司面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,希望能通过。
一般
2023-11-21 发布
面试:智信联行Java面试很好,共4轮面试
问得比较基础,感觉还行
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布