最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试分三轮
面试分三轮,首先是宣讲会完事之后的初面,然后第二天上午群面,下午三面,我应聘的是营销管培生,本来应该还有一轮的市场总监的面试,结果总监在国外出差,忙的没空,这个四面就没了,一周之后(很准,第七天下午)收到了offer。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
面试福田区的生产计划
网申简历,接到电话通知,第2天下午14:00面试。准时到达,保安领到4楼填表。大概20分钟后开始面试。面试官为用人部门经理和招待的HR小姐姐。感觉是HR评估简历后没有递交用人部门看,面试时边看简历边提问。主要是问简历上与岗位匹配性相关的问题。用人部门随意提问,按照自己的思维回答,从表情上可以看出得不到认可。用时大概30分钟左右,之后HR小姐姐提问一些基本情况,比如住哪里,期望薪资待遇,离职的原因等,大概10分钟。 最后部门经理说了一句,可能是招聘的人缺乏经验,他面试了好几个人都没有总结归纳自己的工作,说最自己的工作要有设置这个岗位的认知,自己工作的价值。要有一套自己的逻辑思维,形成系统性的体系。(这个自己非常赞同,也是后续面试需要改善的点)。——说完这句话,基本就知道结果了——没戏!
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做生产计划遇到棘手的事情是什么?
面试了职位:计划经理 - 深圳
过程繁琐,结果欣喜,终归是极好的。
1、HR通知,用人部门面试。问了一些专业问题,话题说开了,能感觉到会被录取。很微妙的。2、HR问一些经历。3、网络测评,什么个性分析之类的。4、体检入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购 - 深圳
面试周期超级长,最后也不知道怎么被刷了
面试了四五轮,人资,人资经理,部门经理,总监,前边这几轮都挺顺利的,最后等总经理面试等了一个月,又是出差又是干嘛的,结果却在最后在总经理面试这一关被卡掉了,随便问了几个问题,就像一般面试寒暄的环节,没问什么之前工作以及现在面试岗位的相关问题,我也简单的回复了一下,然后就结束了。完全看眼缘么这是。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
去了直接跟部门领导单面。
进入公司后, 从HR那里领了张表。 开始填表,都是基本信息。之后跟部门负责人面试,内容简单,围绕简历内容,也有对公司,对岗位的认知。之后再填一个在线问卷就可以了,难度不大。
面试了职位:销售助理 - 深圳
先是人事面,再部门经理,然后总监面。
人事和经理都非常客气,主要是对简历上的信息问问题,同时也有对岗位契合度的考量。最后总监面试的时间较短,可能是他刚出差回来的原因,还没来得及充分表达意愿,随便聊了几句就仓促结束了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试节奏比较快,HR亲和力佳
因为是面试实习生,所以比较简单。面试一共2轮,第一轮是HR面,主要沟通基本情况和了解学习情况;第二轮是HR经理面,简单地了解了基本情况,问下兴趣爱好等就差不多了。
Q:家里人对你找工作有什么建议吗。
面试了职位:销售专员 - 深圳
网络投递简历约好面试时间,过来后保安领着去了4f人资那里
网络投递简历约好面试时间,过来后保安领着去了4f人资那里,等了半个多小时,面试官过来后感觉有点不耐烦,简要介绍了一些基本情况随便问了两个问题,虽然不难,但感觉不像要找人的样子。应该是没戏了。人资的小妹妹态度尚可,另外公司出了地铁站要走十几分钟,办公环境一般吧,可能是国企家大财大,上班期间感觉松松散散的不是很忙的样子,具体情况不是特别清楚,福利待遇尚可,工资一般。
面试了职位:物流 - 深圳
工作地点一般
工作地点一般,办公室装修一般,从地铁口出后需要走一段路。根据保安指引上四楼找HR填资料,然后跟两位负责人面谈。吐槽一下四楼那个前台,拽个*,跟个**一样不知道哪来的优越感,呵呵!
面试了职位:临床研究专员 - 深圳
面试过程感觉还行,HR都很nice
校招时投的简历,宣讲会当天简单的与HR沟通了一下; 第二天参加的群面,和一般的群面流程差不多,首先是分组,然后面试官发布群名题目,当时我们的题目用意大利面做一个塔,三位面试官在一旁看组内成员合作分工的情况;两组成员同时进行PK;时间结束后,各组展示成果;然后面试官会挑几个人问一下,自己在组内的职责定位什么的;做的好地方和不足的地方; 群面结束后,大约1星期吧,就是部门领导面试,首先是自我介绍;结束后,问对公司的了解,对所投职位的认识,对自己的职业发展规划等,领导很nice,面试过程比较轻松; 大约在一周就收到短息,全程大约2星期,很有效率。
深圳华润九新药业有限公司

大屯村蜡笔手机维修
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
简单介绍你一下
Q:简单介绍你一下
2023-11-07 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳宝明堂中药饮片有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,个人感觉没戏。
非常糟糕,进去就要填信息表,父母那一栏是必填,无语死了。入职后填还不行,必须要填
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-01 发布
冰雪之森口香糖拓展培训
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,题目中等难度,对结果有把握。
在校期间的校园经历还有项目
2023-10-24 发布
平宁岛口罩销售总监
面试了职位:结算会计 - 深圳
面试:东阳光集团面试:结算会计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
东阳光集团财务岗位,具体工作还不知道,强调:人事hr真的热情了解个人基本情况,个人薪资待遇等基本问题hr主持面试,控场,让我将简历上的问题呈现出来此次面试没有涉及专业问题感觉对于成绩比较看重,我成绩前50%感觉对于这一岗位来说稍微低了点和一面领导不同(我感觉他就是想让公司财务这方面主要领导都了解你一遍)开头也是自我介绍,简历问题(反正我感觉没有hr控场,领导都不太会提问)另外一位hr问了一下职业规划问题专业问题领导问:业财融合的理解财务同事问:收入确认的条件因为我跟他提及了一下创新创业项目的经历,他还问了下财务分析的指标我答的速动比率这种,反正脑海里也就只有简单的几个公式的印象果然他就问道了公式应该来说不是很想为难你,所以问题都比较开放一点(不管知不知道,反应快一点,表达清晰一点就好,人家也没有啥标准答案)最后就是问了如果面试通过具体到岗时间我还有几个面试,就往后推了没办法,其实我能喝不过我感觉这也不是必要条件,当然有可能更符合这些领导需求把不过可能公司规模也不是很大在领导感觉我成绩比较一般时,还主动转移话题,提问我一些履历方面的亮点救场
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-03 发布
飞雪山庄空调 用户运营
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:泛谷药业面试:医药研发。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
还比较随和,问了很多私人问题,也问了些技术问题,大概面了四十分钟左右吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-24 发布
梨花阙白板系列服务员
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,问的常规问题,期待有个好结果。
整个面试过程很流畅、面试官也很好
2023-10-23 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果没机会。
面试之前应该没有仔细看简历,等我去面试了,他们才仔细看,结果发现很多方面不符合他们的要求
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-10-27 发布
西魔之境传真机视觉设计总监
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
一面 主管面,主要讲研究生期间课题,15 min左右,课题相关度要求比较高。技术面,也是讲PPT,需要对自己的课题比较熟悉
2023-12-13 发布
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
面试的研发岗,然后一共有三个人,一个主持人,一个公司老总,还有一个就是研发的,问的问题很多,专业的还好,但是其他的我都不太答的上来,感觉没戏
2022-11-09 发布