最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

关键词

面试了职位:editor - 深圳
面试官唱独角戏,罗里...
面试官唱独角戏,罗里吧嗦说了一大堆,纯属给自己公司吹牛皮打广告,吹得天花乱坠。
Q:你有怎样的优势
面试了职位:编辑 - 深圳
几个人进去之后坐在一...
几个人进去之后坐在一个会议室里面,每个人准备一定的时间然后做一个自我介绍,然后每个人说说自我的工作经历之类的相关内容,然后面试问一些问题。
Q:以前在哪里工作?学的什么专业?为什么应聘这个岗位?
面试了职位:编辑 - 深圳
需要做一套编辑题目。
需要做一套编辑题目,不了解出版行业的人完全不知道。如果不同意做题的话没有面试资格。做完题之后,需要等老板亲自面试,等待时间较长。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:版式设计 - 深圳
坑爹的面试,之前和h...
坑爹的面试,之前和hr电话沟通,说是整个面试流程大概一个小时,直接和老板谈。结果去了,人事先谈,看做品。设计主管谈,看作品。然后要求上机测试,测试的时候设计主管有事情,让其他人给我面试题,结果给错了。正在做的时候设计主管又来说,因为时间不早了(11点多),所以老板开晚会可能没时间,让我下午再过来,或者明天。我当时就觉得不靠谱,想说可能不合适,还是算了。这个时候老板开完会。和老板面试,没聊两句,他就说我cd软件不熟练,让我回家等消息。总之是一次很不好的经历,这家公司早8点上班,晚6点下班,办公地点和办公环境也很差,不要被招聘网站上的广告蒙骗,接到面试通知的人一定要考虑清楚。如果你用惯了苹果电脑,如果你一直用的illustrator,如果你对电脑的快捷键运用不那么纯熟,如果你在职,我都不建议你去这家公司面试。
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对个个软件熟练程度的一一考察
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试有五页的杂志翻译。
面试有五页的杂志翻译,关于月亮,以及登月飞船啊,还有一份语文试卷,高中难度,我的感觉是这公司规章制度不是很全,很随意,然后工资也不高,5000的底薪吧不包食宿,说是两千提成,其实依我看估计基本是拿不到。去的人还是要慎重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
深圳市太阳花书业发展有限公司

首湖州书立物流运营
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市扬帆纸制品有限公司面试:财务。感觉不是很好,题目稍有难度,结果没机会。
三档社保 五公积金
2023-09-05 发布
教室沙发核销员
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:天威视讯面试:UI设计师。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试问的问题网上有
2023-03-30 发布
面试了职位:记者 - 深圳
面试:深圳晚报深圳晚报实习记者面试
面试难度简单,根据简历问了一下作品相关的问题,再针对公众号做一个内容分析的报告。时间很短,基本可以通过。
面试了职位:Java - 深圳
面试:奥飞娱乐面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
竞赛 蓝桥杯是怎样一个比赛?什么时候参加的?为什么没有参加acm?数组和链表的区别,增删改查的复杂度多叉树的深度优先搜索和广度优先搜索如何实现Java容器Set接口的containsKey的时间复杂度是怎样的?- 分两种实现HashSet和TreeSet,分别回答Java并发说一下volatile关键字的作用 - 说了可见性和防止指令重排,举了Double Check Lock的例子synchronized关键字修饰普通方法和静态方法的区别Java特性说一下有哪些动态代理实现方式 - 说了jdk动态代理和cglib动态代理的操作和原理说一说对Spring IoC容器的理解为什么需要IoC容器,使用单例模式不能实现这个功能吗?IoC容器可以通过接口或子类获取到对应的bean,可以解除很多模块之间的耦合,各个部分可以灵活变化。而普通单例模式则需要知道单例的具体类,不能符合开闭原则设计模式除了单例模式还了解哪些除了单例模式还了解哪些设计模式 - 回答了模板方法模式,举了AQS模板方法的例子,他说以为我会说Spring的各种template,比如JdbcTemplate说一下观察者模式哪些地方用到了观察者模式 - 回答了Spring的观察者模式,他说以为我会说MQ,说MQ是个经典的分布式的观察者模式说一下HTTPS的工作过程 - 主要关注非对称加密传输了什么内容,和使用对称加密在后面进行传输进程间通信的方式 - 答了共享内存、管道、socket如果两个jvm进程需要共享一些读取的配置文件数据,该怎么操作?- 回答了可以使用fork系统调用,可以复制页表,映射到相同的物理内存当场说一个表结构,手撕SQL语句两个字段的组合索引和分别创建两个字段的索引的区别说一下redis过期删除是如何实现的说一下rpc的协议 序列化过程 发送接收消息的过程6升和5升杯子,量出3升水
2022-09-26 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:天威视讯面试:运营。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
还好吧
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-14 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳书城中心城实业有限公司接收面试信息回复慢。
没有任何面试流程,也不用自我介绍。面试官直接介绍工作内容、上班时间、薪资待遇,问你的住址,看你个人是否能接受。
面试了职位:k12课程顾问 - 深圳
面试:深圳市卓尔哈佛文化传播有限公司面试是挑选试题试讲,过程轻松,无压力
面试官先拿了一份相关学科的试卷,做完之后改试卷看正确率,试卷难度不大,就是深圳当地的模拟题,之后抽取一道题目进行试讲,有专业人员试听评课,整个过程进行的比较顺利,面试难度不大。
Q:为什么想当老师,之前有从事教育行业的经验吗?
面试了职位:广告创意 - 深圳
面试:深圳市瑞焱文化传播有限公司面试要强制写方案,过后还不给回复。
刚开始进去,3个人一起等了差不多20分钟才开始逐个面试,但问题不大,问的问题都很简单。但最无语的就是面试完过后会给你一个题目,《政府美食义卖》要你1个小时出个活动方案(明显是他们接下来要做的项目),就只有题目,什么信息都没给,而且不能回家做,现场强制要你弄完? 第一次遇到这么无语的面试。
Q:《政府美食义卖》。
面试:深圳联合数字出版服务有限公司编辑面试很好,共1轮面试
图书编辑面试+笔试面试的整体感觉还是不错的,没有要求填写乱七八糟的个人信息表。面试官非常友好,态度也礼貌。首先面试官详细谈及了工作的内容,薪酬待遇,公司的架构等等,还有让自我介绍。面谈后就是笔试环节,要求在两个小时内完成。笔试题目都挺专业的,有改错字/段落排序/写小标题/校对段落等。(卷面为繁体)如果不是文科背景,或对自身的中文水平有信心的,谨慎。薪酬的确较低,但工作环境,员工福利蛮不错,需要自己衡量。
面试难度:面试难度未评价
Q:自我介绍+为什么申请该岗位
文芙轩文件篮物业租赁销售
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:奥飞娱乐面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
你最喜欢什么游戏,理由是什么, 然后我回答是艾尔登法环,然后就问了很多很细节很专业的围绕艾尔登法环的问题,聊了有一个小时,然后就说让我稍等,需要把项目主管喊过来。然后就来了看起来就很大佬的一个人,开始问王者荣耀相关的问题,然后问了半小时后又跟我讲了半小时公司文化和自己的策划心得。
Q:你最喜欢什么游戏,理由是什么,
2023-08-14 发布