江西亚美达科技有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供江西亚美达科技有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有江西亚美达科技有限公司面试经验,欢迎分享江西亚美达科技有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

外贸专员

HR面试

一开始HR打电话通知面试,然后到了面试地点让填表,填表后等了十多分钟才开始面试,两个HR面试,面试要求英文自我介绍一下,后HR用英文问了几个问题(HR的英语应该也一般)。然后到了提问环节,HR告知这个岗位是需要去车间轮岗(车间工人的工作)大概一个月左右,因为为了更好的跟进之后的工作业务,问是否能接受。我问HR招聘写的缴纳五险一金是按什么标准缴纳?招聘写提供食宿,是几个人一个房间,是会和不同班的同事一个房间吗?HR答复公积金要做满一年才缴纳,五险是转正后缴纳(很搞笑的是…我问HR社保比例怎么缴纳,居然两个HR都不知道,还说不知道怎么回复我问的问题,另一个HR叫旁边的HR把这个问题记下,怕之后有人问到好回答😂),然后食宿,住宿可能不是跟你同部门的一起,2人一间(当天面试有一些远,开车半小时左右,我开车去的),她问你还需要住宿?😂我说有写了包住难道不能住吗😂更好笑的是吃饭,说我这个岗位只包中餐,早餐晚餐没有(他们公司其实是工厂来的,很偏僻,附近根本没有吃饭的地点),就说早餐晚餐可以和食堂说要在那里吃,叫食堂登记,15块一餐😂面完后基本不想再跟他们公司聊下去了,让我等总监二面,我直接拒绝了,真的是太奇葩了,招聘信息跟实际待遇完全不符,居然还要去车间轮岗