最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:运营 - 上海
马士基运营岗-无经验
不属于校招的申请,是社招的运营岗。需要完成一个性格测试以及逻辑测试(题目大部分比较简单,尽量多做),测试结果满足要求后,hr小姐姐会约进行电话面试,然后再和部门主管等进行交流,onsite的会有三轮面试。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 上海
死板的面试,录取谁早就定了。
当初去面试的时候,早就听说马士基的另类面试题目。卷子发下来以后,因为我是跳跃个性思维,所以这种题目对我来说不是很难。面试设定时间,在规定的时间内我做完三分之二多的题目,比其他面试者都快。题目有涉及到类似算数,物理,英文,语文,咬文嚼字等另类题。当初大约5,6个人一起初试作题目,而当题目做完后,人事当场叫了一个小姑娘留下来,这个小姑娘肯定是成功进去了,而且她是面试迟到的…………显然,通关系进去的,而其余面试者,都是过来填充人事淘汰数据的人选。这不是不道德地浪费我们时间吗??? 和其它大公司内不平等的待遇体制一样,马士基为啥会有这种类似高考的另类面试题目?都是下面中国管理人员想出来的主意。而通关系找工作,然后找其他应聘者过来充淘汰数据,这又是中式特色。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
第一次经历这么复杂的面试。
网络上投递的简历,然后接到HR电话,先要完成两个网上测试,一个是性格测试,另一个是12分钟50题的逻辑测试,虽然在时间内没来得及全部完成,但还是测试通过,并收到HR电话,进行了一次电话面试,要求用英语简单自我介绍一下,当时没怎么准备,很简单的说了一些,接着又问了一些以前的工作经历等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:海运操作员 - 上海
马士基,高大上的航运公司。
部门经理专门飞到学校面试,主要问了简历相关的问题,有英文面试,介绍自己,都不是很难。
面试了职位:财务实习生 - 上海
先性格和逻辑测试.
先性格和逻辑测试,然后通过后进行面试,第一次是和HR单面,然在在和财务经理单面。
Q:你觉得你至今为止最成功的一件事是什么。
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试是网上面试,是和另外一个一起面试,内容主要是关于公司的看法,还有对于公司岗位的想法和职业规划,再就是问印象最深刻的一件事,最后是英语问你对于最好的朋友没发挥好
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-25 发布
面试了职位:销售经理/主管 - 上海
次数太多,连笔试一共5次。
先做性格测试和逻辑试题,然后HR,部门主管x2,部门经理,英文要好就容易过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:长处,优点,缺点。
面试了职位:FEALOC - 上海
漫长的等待
就经历了笔试测试,两轮,一轮是12min内答完50道逻辑推理题,时间特别紧张,我没做完 另一轮是PI测试,也就是性格测试,按照自己真实的来就好
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:PI测试那个链接在国内可能被屏蔽了
面试了职位:集装箱实习生 - 上海
面试过程
前一天投的简历,第二天就接到了电话.大概问了一下自己的情况,然后用英语自我介绍. 当时根本没怎么准备,突然一下让我用英语,感觉很奇怪,但是还是硬着头皮说了,好像说的不怎么好. 后来就说让我来公司进行测试,有两方面,一方面是性格测试,一方面是逻辑测试.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍 职业规划
马士基(中国)航运有限公司上海分公司

大草原仪尺物业经理
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:东方海外(OOCL)面试:物流专员。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
先给30分钟时间写笔试题,翻译英译中和中译英、缩写扩写一面:两名部门领导面,英文自我介绍,非结构化面试,氛围很好,面试时比较轻松二面:hr面,谈薪资待遇、福利制度、为什么要来面试等中远集团线上笔试(行测+英语)
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
冰雪之森相机地产策划总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
个人一分钟演讲、无个人介绍群面给题目,然后小组讨论给出结果共计20分钟
2023-11-23 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
学者城投影仪童装设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
分为2次面试和一次笔试,笔试是在一面之后,笔试题很难。第一次面试主要是根据物流站点选址进行无领导小组讨论第二次面试是根据个人情况进行面试,每个人应该都会不同
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-12-18 发布
龙陵庄支架活动策划执行
面试了职位:HRBP - 上海
面试:德邦物流面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
就是先自我介绍,一开始是抢答问题,后面无领导讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
冒险湾马克笔公关媒介
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:丹正国际面试:货运代理专员。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
主要还是根据简历内容进行提问,过程氛围比较轻松,不压抑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-13 发布
蔷晴楼明泉衣广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
首先是抢答演讲,在网上基本上可以搜到一些题目第二轮就是无领导小组,结束后面试官还会问谁的表现不好
2023-12-12 发布