最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

卡卡
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:平面设计。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
人事经理来面试,问了下基础问题。然后就让部门总监来面试,又问了下基础问题,长期规划,有没有热爱设计,充满理想等等,有点虚。看了简历,大概了解我的设计水平,总监就开会聊起天来了,总监是国外回来,思想比较开放,挺友好的,面试挺愉快的
2023-10-08 发布
哈哈哈士奇
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
公司在工业园里面,公交车站要走几分钟,地铁站就比较远。公司环境还行,比较整洁,但是在前台等的时候看到办公室后面有监控。面试官还挺随和,问的问题没什么深度,会有说教的成分。公司虽然是双休,但面试官说加班挺大的,问能不能接受。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-16 发布
广州梓柏印刷有限公司

太阳系A4纸促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:昶联金属材料应用制品(广州)有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受与HR谈话很轻松记录此轮面试过程或感受直面部门主管有些紧张,很多想到的都说不出来,感觉没什么希望。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-11 发布
学者城钥匙扣美发学徒
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:金发科技面试:医药研发。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
还行
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
宙辉联盟CPU机修工
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金发科技面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
一面就是无领导面试,两个小组分别出方案
2023-09-23 发布
卡拉
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:金发科技面试:销售专员。面试还好,难度还是很高的,结果没机会。
初试是群面,十人左右,结束完立刻给通过结果,通过率大概一半。
2023-10-18 发布
土星签字笔客房经理
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:华科尔面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,收到offer了。
面试不多说了,说点这个公司的详细情况,供大家参考。这公司在番禺南沙交界城中村里,就是个小厂子,前面办公室后面工厂,办公环境一个字:差。人数总共百来人,研发人员几十个,人员层次总体比较低,待遇也低,保险按广州最低的买,公积金没有,假期满一年才有数天,说到这儿,你应该知道它是个什么层次的公司了。当然这也可以理解,它本身就是个做航模起家的小公司,目前在做无人机,有专业级的有消费级的,问题不少,解决办法不多。8点上班,5点半下班,强度不大,加班较少,同事间氛围算是轻松,这是好处一。由于地处城中村,附近的工业园本身又是这个老板自己的地,自然食宿成本很低,这是好处二。基本情况就是这样,大家斟酌。我的总结两句话:但凡有选择,慎重来这里;如果没得选,来这也凑合。
2023-12-05 发布
华尔街游戏机咨询顾问
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:金发科技面试:实施工程师。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
一面是群面,讨论加汇报二十分钟,给的题是新人职场上可能会遇到的问题吧,做一个选择,最后推一个人来汇报。最后十分钟可以对hr提问,hr也对每个人的情况进行了提问,但不是专业问题,比如你有没有考研的打算,期望工作城市是哪里,你父母都是干什么工作的,还投了公司的什么岗位,这种问题。
2023-09-16 发布
荒漠支票夹客服总监
面试了职位:采购工程师 - 广州
面试:金发科技面试:采购工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面群面,讨论一个方案,很容易。二面主管面,主要介绍公司业务,聊天,面完直接offer,流程推进非常快
2023-12-05 发布
土星话筒建筑工程师
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:金发科技面试:机械工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,最终不通过。
一面直接是在校园宣讲会后安排的无领导小组群面,十个人一个小组,对提出一个技术问题讨论出一个解决方案,由在场HR根据讨论情况打分。
2023-10-18 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市番禺区利和赛五金塑料制造有限公司面试:跨境电商运营。整体印象并不好,有一定难度,告知没通过。
1.需要英文自我介绍。2.面试官很会说话,懂得都懂,问题回应得也很不清晰。3.离地铁站很远,公交也不方便。4.不招人也不让带回简历。
2023-11-17 发布
金虎山台灯创意总监
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:金发科技面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,告知没通过。
无领导小组讨论中,参与度一定要高,同一组就仅两人进二面。
2023-09-16 发布