最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:平面设计师 - 无锡
面试官很拽态度极差
先是打电话给我,直接喊我先生,可我是女的好吗?只想说人事很烂!然后带着作品去的,先去填表,然后等,没有去单独的办公室,直接是去的负责人的工作桌,人事很拽,看完作品先把你贬一顿,就是那种很嘲讽你哦,真的是不尊重人的那种嘲讽,最后陈词,我觉得你很优秀的,但是呢不适合我们这里; 呵呵哒,当时面完真的心情超级差,无缘无故被人看轻到一文不值!(面试时间选不了了,我是2014年差不多3月去面的)。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:主办会计 - 无锡
还行,不怎么难,就是...
还行,不怎么难,就是简单的聊聊天,待遇其实还是不错的。只要你自己努力,相信可以得到这个你喜欢的岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:愿不愿意外派?
面试了职位:市场推广 - 无锡
领导很nice,感觉不错。
时隔5年我才开始找工作面试,其实心里没啥底。但是由于是朋友推荐,所以来试一试。一开始是与直属领导沟通,直属领导对我很满意,一直帮我催人事安排正式面试。然后是由人事主管面试,再是人事经理面试,再是副总面试,最后总经理面试。领导们喜欢问自己的优点缺点有啥看法,我就按自己的想法直接说了,没有套路。可能领导觉得我比较真实,就面试过了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:强电技工 - 无锡
感觉万达的员工素质很高。
注意自己的穿着还有就是自己面试的目的。
Q:你为什么选择我们公司。
无锡万达广场商业管理有限公司

面试了职位:市场营销专员 - 无锡
面试:无锡红星美凯龙经营管理有限公司最好是本地人,对当地的小区楼盘开发比较熟悉。
面试的是人事部的美女接待了我。之后是部门主管面试,紧接着是区域的人事部长,感觉还是比较自然的,没有什么约束的氛围。营销专员,主要还是要对所在城市的小区楼盘要比较了解,主要工作是要涉及到小区的拓展,以及相关异业单位的洽谈,总的来说还是比较锻炼人的,工资一般吧。
面试了职位:薪资福利专员 - 无锡
面试:无锡市斯卡伊物业服务有限公司斯卡伊人事专员的面试分享
前台未提前准备好面试资料,在前台等待后,打印了登记资料。面试由三位女士参加,应该是招聘专员,部门主管,及部门同事。招聘专员整体感觉不错,有介绍了公司的业务状况,部门主管也介绍了工作重点,1500人次的薪资核算,对EXCEL统计有一定要求,整场面试比较流畅。 面试三天后,我主动致电询问面试结果,告知因公司高层外出及公司内部还要装修调整,复试时间暂无法定下。我入职新公司半年后,还有接到招聘专员的电话,问是否愿意再参加面试。对这位招聘专业还是挺有好感的,所以对公司感觉也不错。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:保安员 - 广州
面试:保利物业有限公司面试官的好坏也是企业的一面镜子。
先填简历,然后主管找你面谈,对于工作的待遇,时间长短等等关于自己切身利益的问题尽管问,主管会一一给你解答,绝对的态度和蔼,有问必答。
Q:你为什么会选择我们?
面试了职位:物业管理 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖物业工程主管面试。
面试的人力资源主管态度比较随和,就问了一下发展规划之类。之后专业监理面试问的都是一些专业类问题,感觉比较轻松简单。
Q:物业管理的应急预案有哪些
面试了职位:保安员 - 上海
面试:上海众安保安服务有限公司真的很简单。
真的很简单,只要年龄身高都够的话就可以了,身体上的什么的,体检拉什么的都不需要,感觉可以的话,第二天就可以正式上班,不过头三天是试用期,么工资。
面试了职位:工程师 - 昆明
面试:龙湖物业HR很细心,很内敛,看人一看就能看出来。
二对一面试,一个技术负责人一个HR,态度很随和,很友好,问了很多问题。问的很细,有的回答不上来,一眼就被看出来了。问了职业规划,自己的大学经历等问题。面试时态度很友好,其实都是深藏不漏的,看的出都是很厉害的人。
面试了职位:客服经理 - 无锡
面试:无锡龙湖物业服务有限公司面试管很和善,氛围很轻松。
一共分3轮,第一轮比较简单,就是一些常规问题,比如你做过最成功的事情是什么?最失败的事情是什么?后面两轮是人事经理和区域负责人面试的,问题比较宽泛。
面试了职位:客服 - 无锡
面试:无锡龙湖物业服务有限公司讲述了面试的过程
1、简历筛选后通知一轮面试,2对1面试,很正式,一般是HR经理或项目经理参与主面,另外一个HR负责记录,主要针对简历的问题刨根问底。很关注怎么独立处理问题的能力。 2、二面一般有由项目经理和HR经理共同参与,有可能新项目会有总经理的参与,同样是针对简历进行询问,并且更偏重与总结概括以及如果从小事中找到成就感
Q:1、说说你印象最深刻的事 2、有没有感觉到很挫败的事,如何调整 3、描述下最有成就感的事 4、3-5年后的职业规划 5、总结出从某件事中的三个优缺点
面试了职位:公司法务 - 苏州
面试:江苏苏南万科物业服务有限公司话说面试了好几轮。
话说面试了好几轮,先是人事专员沟通,然后人事经理面试,再是部门经理面试,然后是总经理面试。当然,提供了视频面试的机会,这个倒蛮不错的。对于面试问题,主要有自我介绍啊,为什么选择到这家公司啊,原先离职原因呢,对工资有什么要求,职业规划是什么,对行业有什么了解吗等等。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:运营助理 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司HR很和谐,行政部门非常客气,还是很专业的。
其实HR和运营经理都很喜欢我,但是运营部底下的一个主管看我和经理侃侃而谈貌似很不爽,经理叫我等她开完会再聊。他就跑进来又跟我聊了十几分钟然后就叫我走了。后来HR说经理觉得不合适做运营,叫我做克服助理锻炼下。我就拒绝了。
Q:会喝酒吗?有资源吗?我希望是外地的,能吃苦些的,有时候需要加班。