最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:技术 - 武汉
问专业方面问题.
问专业方面问题,离职原因,个人问题。问具体读书期间的研究课题,所涉及的技术的的细节问题问了很多。问了一下个人发展规划。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:读书期间做的技术的小细节方面的问题。问给我一个平台,可否建立起来。
武汉吉天朋生物科技发展有限公司

面试了职位:医学检验技术员 - 武汉
面试:武汉呵尔医疗科技发展有限公司面试医学检测技术员。
先是人事简单的询问基本信息和介绍公司的一些相关情况,然后是主管面试,专业、基本技能,涉及面试岗位后期的工作内容。
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:宏韧医药看准自己要面的岗位,准备一下
因为疫情,网上面试,面试官态度很好,但是可能我的实习工作经理不符合当下它们所需的岗位。所以最后没有通过,很遗憾。
面试了职位:投资总监 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司公司面试流程很正规,
公司面试流程很正规,人事和相关领导都比较nice。面试节奏比较紧凑,安排比较合理,节约了比较多的时间。没有谈薪酬。回来等结果。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司化学发光-研发工程师
首先是HR电话面试,然后去公司面试,是一个产品经理面试的,主要看着你的简历问了一些关于你研究课题的问题,再就是问你有什么要问的什么的,过了一会是HR过来跟你谈薪资待遇这一块,介绍他们公司的大致情况,然后就让回去等通知了。第二天就说面试通过了。
面试了职位:汤臣倍健营养讲师 - 广州
面试:汤臣倍健第一轮为无领导小组讨
第一轮为无领导小组讨论,大概10~12个人,最后取4个人,第一轮面试会给你一个题目,然后各自发表看法,最后小组讨论,并选出一个人最后发言。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉清华阳光口腔门诊部疫情期间面试需谨慎
感觉人事只是为了刷kpi,面试10分钟,工资待遇含糊不清,是什么了不得的岗位连续200多个人申请都招不到一个合适的啊。
百度网友f61719d
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)面试:管理培训生。面试难度良好,基本能通过。
提前电话沟通好了面试时间,公司的办公环境蛮不错的。hr感觉也比较专业,整体不是很难,问了一些针对专业/过往经历的问题。介绍了一下岗位内容和要求。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-23 发布
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:武汉启瑞没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘
1,没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘,体现的是对面试者的极大不尊重,浪费别人时间2,公司不大,面试流程是真长,前前后后好多轮折腾一个多月,是真的要招聘吗,面试官真心不行,从交谈就能感受到眼界和格局,局限的死死的.3,确实是一段搞笑的经历,林子大了啥鸟都有
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)不建议
三个面试官,在一间会议室里面试。提前要求面试者准备10min的自我介绍ppt。电话沟通后约的9点面,提前到达后无人接应,电话不接,问前台,回答说在面试前一个。一直等到9点50才开始面试,期间hr未出现也未告知安排。面试过程比较平淡,自我介绍,问问题,问题不痛不痒,很多问感想、看法方面的,针对性不强,不知道想要招什么样的人,面试体验不好,不建议去。
2轮面试:留作业、电话面试
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:名实医药【质量管理】面试分享
填表填完表后,HR会带你上楼见质量部负责人质量负责人带去见经理。简单的自我介绍了一下,详细的阐述了工作经历及岗位职责,经理问了一些专业的问题。为什么要从上一个单位离职。简单的介绍了一下公司情况。总的来说,面试难度不大。当问到薪资这块,整个人,心拔凉拔凉的。试用期两个月,转正后买社保无住房公积金中午包免费午餐,早餐跟晚餐比外面便宜做了很多年的工作经验,开的薪资比原来的还低。所以,面完了,直接走人了。定的薪资才3.8K,转正后才4K。扣除五险,真心划不来。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试