最近更新时间:2024-05-13 13:00:00

天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
【质量管理】面试分享
填表填完表后,HR会带你上楼见质量部负责人质量负责人带去见经理。简单的自我介绍了一下,详细的阐述了工作经历及岗位职责,经理问了一些专业的问题。为什么要从上一个单位离职。简单的介绍了一下公司情况。总的来说,面试难度不大。当问到薪资这块,整个人,心拔凉拔凉的。试用期两个月,转正后买社保无住房公积金中午包免费午餐,早餐跟晚餐比外面便宜做了很多年的工作经验,开的薪资比原来的还低。所以,面完了,直接走人了。定的薪资才3.8K,转正后才4K。扣除五险,真心划不来。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 武汉
面试过程.
面试过程:先是让我用中文自我介绍了一番,接着问我对销售是怎么理解的。我说:1.先朋友,后生意。有很多商机不 是现在就表现出来的,要和客户公司内部的人搞好关系,这样他们有什么需求就会第一时间嗅到。2.对自己对公司的产品都要保持自信。
Q:为什么做销售
武汉名实生物医药科技有限责任公司

面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,难度适中,结果应该是没过。
感觉进不去
2023-09-14 发布
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司硬件工程师面试一般,共2轮面试
面试岗位是研发,一轮技术面,问的就是项目里面的东西,课题,困难怎么解决的。实验里面的问题和解决方法党的,大概就是半个小时,面试过程还可以,反馈也快
面试了职位:投资拓展岗 - 武汉
面试:武汉健民药业【投资拓展岗】面试分享
碧桂园投拓岗面试: 一面:一面是投拓岗部门经理面试,主要是深挖简历,问我秋招转向房地产企业而不去金融机构的原因,以及过去实习中的具体事例,有无抗压能力,对投拓岗的理解等。二面:二面是分工次总经理面试,主要围绕是否能胜任投拓岗提问,问我行业研究和土地投资研究的区别
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
SU5128
面试了职位:其他市场职位 - 武汉
面试:远大医药(中国)其他市场职位面试一般,共3轮面试
市场调研岗位 1. 主管面,主管很亲和,气氛很放松2. 没有问很多专业的问题,主要是对于个人经历的一些问题3.一些个人未来的发展规划4 有问为什么选择公司,有没有找北上广的工作(这个说的太实在了,答的不好)5 岗位跟之前的职业规划和专业方向有一些差别,怎么考虑的?轻松聊天的形式,更多考察了逻辑和语言表达能力。目前结果未知,等消息中
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-06-02 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉世纪圣洁洗涤有限公司人力资源主管面试很好,共1轮面试
一般性流程,自我介绍,未来发展。然后随意聊了一些闲话,他说我没有化妆,看着简朴,然后又说现在工作是不是不好找,然后就结束了。
2022-05-14 发布
银杉半岛投影仪广告文案
面试了职位:教师 - 武汉
面试:人福医药面试:教师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
面试问结构化的问题
2轮面试:笔试、其他
2023-02-07 发布
面试了职位:临床技术培训生 - 上海
面试:强生医疗好几轮的面试,其实有点没摸透强生想要什么人
面试的岗位是电生理的临床技术培训生。先是半小时的笔试,看一个ppt材料,作答。都是客观题 不难,基本不会刷人。随即进行面试,第一轮的小姐姐真的人超温柔,非常nice。问了我一些之前学生干部的经历,循循善诱型的,非常不紧张的答完了,就过了第一轮。 我报的是武汉的这个岗位,然后第二轮就是武汉的员工电话面试(人在北京过不去)还是问了我一些学生干部的经历,比如社会实践中收获了什么,比较不舒服的事情是一直在问我然后呢然后呢。其实已经把我想讲的该讲的都说了,再问我然后,我就有点懵了。最后面试官诚心诚意的告诉我,我不太适合企业可能更适合事业单位。可能面试官也说的挺有道理的吧,毕竟之前实习经历少一点,学生工作比较多。所以就跪了,武汉的强生规模不大也不小,略有一丝尴尬。如果想在武汉的强生长期发展的话规模有点小。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试
FreshTU
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
就问一些关于如何解决困难的问题,从容应答就好。
2022-09-13 发布
面试了职位:品牌市场专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司面试难度不大 简单交谈之后就结束了
首先自我介绍 然后提出薪资要求 会问你有什么问题需要了解的 就是有一点让人很无语 明明说好的工资 最后少了 不讲诚信
荒漠杂志架图像算法
面试了职位:营养师/健康管理师 - 武汉
面试:武汉美年大健康体检管理有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,难度也是有的,收到offer了。
面试轻松
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试