最近更新时间:2023-08-21 19:01:38
荒漠杂志架图像算法
面试了职位:营养师/健康管理师
面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,难度也是有的,收到offer了。

面试轻松

2023-08-21 发布

面试了职位:营养讲师 - 广州
在双选会上投递简历,然后收到通知面试的短信。
在双选会上投递简历,然后收到通知面试的短信,他们大概会通知十个人一起过来(其他人在其他时间过来),我们这一组只来了五个人,分两组辩论,有时候会有加试,给一个主题让面试官觉得比较好的人上去即兴演讲,后面还有即兴表演(给一段文字,你在上面演讲,要有情感,有肢体语言之类的吧),再之后还要面什么就不清楚了。
JackYoung
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:集成电路IC设计。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
面试共3轮第一轮是单人技术面,面试官问了项目有关的东西,问的很仔细,并且对项目有关的技术问题进行了深度了解,很全面也很细节第二轮是多人群面,除了项目问题,更加关注个人生活相关的问题,对公司的看法,对自己未来的规划,还问了要不要去那边实习看看,我因为学校里面还有任务婉拒了最后就是HR面,主要了解薪资待遇,城市意向,为什么要去那里,但是需要你完全确认是的的确确想去才会给你offer,你确认了就直接联系她,确定后会发offer,多说一句,这是博士的面试,不知道是不是有参考性
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:营养师 - 广州
第一次见这样的公司
先是打电话跟我说,我通过了二轮面试,让准备下个星期第三轮面试,加了微信,我在微信问他是视频面还是来学校,说视频面。后到约定的那个星期的星期三我忍不住问他是什么时候视频面,结果跟我说他们有更合适的人选了,然后我就被pass了。呵呵,我们学校也有跟我一样经历的人,不知道这么大的企业人事居然是这个样子。呵呵了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:营养讲师 - 广州
每组10人,分正反方进行小组辩论赛。
面试过程: 10个人分成2组(正反方)进行小组辩论。 题目:是否支持国庆节假日去日本购物? 先是5分钟讨论,每组派一人进行1分钟陈述,然后两组自由辩论10分钟,最后每组派一人进行总结。 10个人只留了2个。
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-19 发布
面试了职位:营养讲师 - 广州
hr很爽快,交流感觉很舒服,有收获
面试过程: 群面是辩论赛,五人一组,当场出结果,感觉团队配合跟个人表现都要注意,然后二面是话题演讲,加上各种提问,形式很灵活,模拟主持,模拟上课,还有成语接龙,个人感觉很喜欢这个公司,还在等终面通知, 希望能过~
Q:模拟讲课给老人科普雾霾
武汉美年大健康体检管理有限公司