最近更新时间:2013-04-19 09:18:59
面试了职位:销售
面试过程.

面试过程:先是让我用中文自我介绍了一番,接着问我对销售是怎么理解的。我说:1.先朋友,后生意。有很多商机不 是现在就表现出来的,要和客户公司内部的人搞好关系,这样他们有什么需求就会第一时间嗅到。2.对自己对公司的产品都要保持自信。

Q:为什么做销售

面试了职位:销售 - 深圳
面试官是个新人据说,问题比较简单
首先是自我介绍,针对简历提出问题。然后面试官问了一个问题,大家随意回答
面试了职位:销售 - 杭州
团队主管面试关没过
团队主管面试关没过,由于本人从事to B(自动化)销售三年,感觉问题出在聊到最后问了给客户费用问题,面试官告知没有给客户费用这回事,也没有请客吃饭这回事,我当时挺惊讶,这大概是没有入选的原因吧。讲真,云计算销售真的没有这些套路吗?困惑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 武汉
问一些个人就业意向和社会经历
单面。面试官问的问题比较简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:可以马上上岗么?
面试了职位:销售 - 成都
都说销售愿意做就行,我面试了2次
在boss上约的面试,之前每台接触这行,大概了解了一下,做互联网转让的。然后按照约定时间去面试,去到前台填完简历(面试的人不少)等了一会(公司环境不错),被一个小姐姐叫进了办公室,小姐姐很和善,本来挺紧张的,小姐姐跟我聊家常,也就没有那么紧张了。也大概给我介绍了一下公司,我当时觉得这个行业适合年轻人,也适合我(玩电脑,不用出去跑,不打电话),我也了解了我的一些问题,才知道是人事部的。 后边安排业务部正式面试,这次来的是个大哥,比较严肃,也问了一些基本情况,然后就是工作具体的东西。面试难度个人觉得还好。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你住xxx,过来大概多久?有点远。
面试了职位:销售 - 北京
其实面的是技术销售类
在高德大厦,属于他们的办公地点之一,环境一般,牡丹园地铁站下车走8分钟左右。因为没有经验,所以面试官会简单讲解工作内容,面试官态度认真,礼貌。我这属于技术类型的销售岗,所以还会有入职培训。从面谈中了解到,销售更具体的工作内容,譬如应酬,譬如到甲方办公处销售自家产品,口才脸皮都要有。 后来惊奇的发现,学院路某985院校上课用的投影整套仪器是他们家的。
Q:介绍自己。
面试了职位:销售 - 上海
实习生面试,比较顺利
地区经理和带教师傅一起面试的我,一面就过。让我做了自我介绍,问了我对医药代表这个岗位的理解,为什么想做医药代表,哪些特质适合做,为什么离开上一个公司,要求我把他们当顾客,演示一下销售白酒并试图说服他们的过程。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
面试官是人事,感觉还不错,比较专业,也很严谨
问了问学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
Q:学校里的经历,为什么来新浪,之前做过和销售相关的事情吗
武汉名实生物医药科技有限责任公司