最近更新时间:2024-06-08 10:00:00

面试了职位:产品助理 - 深圳
很好的一家公司。有发展前景。
一家做智能家居的公司,先是HR面试,然后是具体的产品经理面,我面的职位对经验要求不高,但还是要看个人是否适合做这个。
Q:你对智能家居有哪些认识。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
智能家居产品,物联网行业。
以前叫波创,现在叫新和创,南山区科技园北区,紫光信息港。经过了两轮面试,首先技术面试,然后行政人事面试。
Q:之前有没有了解过我们公司。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
氛围很好的公司,自己经验较少,不能胜任
面试官年龄也不大,但是通过后来的交流,感觉他还是相当牛的。首先自我介绍,面试官听得挺认真,不像大公司的面试官们对你爱答不理的感觉。后来针对简历问了几个问题,以前的项目经历什么的。然后介绍了岗位的具体职责和公司的发展方向,看看我是否感兴趣。最后写了个代码,高精度加法,比较容易。 总体感觉这家创业公司氛围很好,但是自己的经验还是有点少,而且跟岗位的职责有一定差距。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络推广主管 - 深圳
面试需要自信,数据和案例能够加分。
面试需要先填表,HR安排面试,然后HR经理面试,最后是对应的经理或者CEO面试。 整个面试需要自信,不卑不亢,充分发挥自己的优势!项目案例说话!
Q:请问你怎么看待智能家居这个行业的?
面试了职位:产品助理 - 深圳
这么多年面试第一次遇到这样的公司
这么多年面试第一次遇到这样的公司,人事在面试过程中一直在接电话发短信,感觉她很不耐烦,很不尊重这次面试,这种人事的沟通能力这么差,不明白是怎么招进公司的。 还没和产品主管面谈,这次面试就不欢而散了,感觉公司文化就是摆架子。如果你会扯嘴皮子,那么这个岗位适合你。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
两轮面试
两轮面试,弄了半天,用我们想招做过手机或者平板的人,我简历上做过什么产品你不知道吗?还联系我去面试,真想打人,浪费时间!工资低,请慎重。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
深圳市新和创智能科技有限公司

面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳字节跳动电子科技有限公司面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,感觉没戏。
问两个问题,一个是如果你是业务招聘负责人,如何让业务的人相信你可以百分百完成招聘任务
2023-12-21 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
足球场传真机策略运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度良好,希望能等到好结果。
我投的器件设计工程师,刚过一面,等下准备综合面,希望能过吧
2023-12-10 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:睿初科技(深圳)有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
问了测试相关的问题,还行,需要写代码,很简单的代码
2023-12-11 发布
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
等结果
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-07 发布
天狼星CPU采购总监
面试:金蝶软件测试工程师面试很好,共2轮面试
一面比较简单,主要问了简历上的相关项目。一面过后hr给我打电话告诉我一面过了,后面还有两轮面试,到时候联系我,然后就再也没有然后了,这操作,真的很难评
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布