最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

关键词

面试了职位:招聘 - 天津
这是一家很好的非常棒的公司
面试官很亲切,给人一种特别的温暖。分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。
Q:你对这个岗位的理解是什么?
面试了职位:质量管理工程师 - 天津
大多是校招
大多是校招,社招的都是退休人员多。校招都是从各大院校找对口学生,门槛不高,工资也不高。社招都是有经验的各大企业退休返聘老员工。
天津世纪天龙药业有限公司

面试了职位:招聘 - 天津
面试:凯莱英生命科学技术有限公司面试的人事,分享给想去人事的小伙伴
投递简历,然后有两轮面试。由于面试的就是人事部门,所以第一轮就是招聘专员面试,第二轮是人事经理面试。然后最后还会有一个上机考试,就是一些基本的电子办公技能测试,word、excell的操作。面试会问到一些工作细节。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:董事会秘书 - 天津
面试:天津美伦医药董事会秘书面试不好,共1轮面试
招聘信息明明写的单休,实际上没有休息日。干了两天就不干了
2022-06-16 发布
面试了职位:医生/医技 - 天津
面试:民众体检中心体检中心理论招聘难度
感觉面试老师们都挺好的,希望还挺大的。如果有幸去到这个地方,感觉自己非常幸运。面试的时候老师们都没有提问什么太难的问题,一开始害怕自己不能回答出问题,后来觉得也不是特别难。
面试了职位:进出口贸易 - 天津
面试:天津青松华药应届生社招 一轮hr面 看简历问的挺详细 给人感觉不舒服
应届生社招 一轮hr面 看简历问的挺详细 给人感觉不舒服 刚见第一面就和查特务一样 然后做了心理测试 估计也是从外企管理方式照搬过来的 不太成熟 短短几十道题就想测出人类复杂的思想 一面后隔了一天去复试 见的部门主管 要考英语口语 然后聊聊工作  最后*总面试了一下后 人事让我一周内等谈薪 然后没消息了 不知道哪里的问题 而且人事也不通知面试结果 换位思考一下 如果人事发了offer 应聘者不搭理你吊着你 你是什么感受  估计公司就这样了 道德底线就是不违法
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:Asymchem【用户运营】面试分享
一面 宣讲结束后直接面试,问一些简单的基本问题,问题不难,我面的不是技术岗,所以问的都是简历里面提到的经历,准备一下还是没有问题的hr谈薪资
面试了职位:医生/医技 - 天津
面试:天津泰达国际心血管医院正规,理想,可行的面试
HR和医院领导面试,会考察基本知识和能力,比较注重人才培养,气氛友好,面试问题不难,正常交流即可,能够清楚表达自己的想法和观点。
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:Asymchem面试简单,难度低,主要看科研经历
博士当面面试的,主要问的就是硕士期间的科研经历,项目类型和你在其中所参与的,参与的项目、讲讲作用意义和一些不敏感的部分,只要展示出相关专业素养基本都能过。
Q:你最近做的主课题是什么,有什么作用。
面试了职位:机械结构工程师 - 天津
面试:天津9安医疗股份有限公司机械结构工程师面试经验
面试通常是部门领导,也可能会有本专业的人参与。面试的问题围绕岗位职责进行。主要考察过往工作与面试岗位的相关性,多在这方面做准备。
Q:如何有效与外部如客户或供应商沟通。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:尚仕集团很正规的面试,但是来面的人也太多了
环境很好,有两层,装修也很气派,面试的人很多,岗位也很多,需要排队,给我第一感觉人员流动性大,分初试和复试,复试就主要介绍企业文化之类的。感觉有点搞个人崇拜,而且主要从事的业务个人觉得不太靠谱,算是灰色地带。不过底子还是有的。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津捷希肿瘤医院有限公司人事小姐姐是很好的,虽然不很专业但是至少聊的很愉快
人事小姐姐是很好的,虽然不很专业但是至少聊的很愉快,但是院长助理真的是很不尊重人,等了近两个小时,来了之后说没带眼镜看不清简历,那我就自我介绍说明白,可是还没说两句就被打断,说你没有医院人事工作的经历,根本没法胜任,根本不让人说话,你让我来面试的时候不知道吗?人事工作跨行业差别很大?我都没干你怎么笃定我无法胜任? 也难怪医院效益不好,整个前厅冷冷清清,只能靠强撑了吧。