最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:移动web前端 - 太原
面试一个web前端的分享
面试过程很简单,先去前台打招呼,然后前台给你个表,你拿着表到前台旁边的接待室添完,就等着人力的人来面试吧,人力的人来了和你说说话,主要是问工作经历,然后就带你到开发室,就是一群人的办公室,一进去还以为进了**组织,呵呵,然后到最里面有个人,嗯,他会问你一些技术和项目的东西,然后让你写个卷子,交了之后,再问你一些问题,就over了,回去等电话吧,我是没去成,感觉就像进了**组织。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 太原
无聊的面试浪费时间呢
简单问些问题,说好的培训啥也没,那培训还能叫培训呢吗?基本就简单介绍,其他的啥也没了,进去后各种坑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品总监 - 太原
一般啦啦,但是队友很重要,你懂的。
非常容易但是需要多做准备,态度要好,衣服那些需要特别注意,要照顾考官的喜好来,怎么说呢,这个公司肯定还是不错的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 太原
目前处于上升期,团队水平一般。
面试很简单,一般都能过,能够快速上手项目的水平就够了。需要对Redis有一定程度了解有大公司的风格,但是没有踏实的规章制度。
面试了职位:后端开发 - 太原
公司环境还可以,面试没什么难度
先是填表,然后人事带着去4楼一个会议室等待,然后进来一个貌似是项目经理之类的人,看了看简历,聊了聊以前的工作,问了写技术问题,包括给你设定某种需求,问你如何去实现。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售经理 - 太原
除了纯技术岗位
除了纯技术岗位,基本都是销售,名字可能不一样,不管啥岗位打电话给你弄过去说很合适,到了告诉你只有销售适合你,但其实都一样,除非你就有很多客户资源,不然就从电销开始吧2200+提成。
面试了职位:网络客服 - 太原
公司工作环境还是很好
公司工作环境还是很好的,简历投的是网络客服,到了前台填写了登记表,然后前台给了一份简历填写了一下,写完后进入会议室面试,感觉很不正规。 面试我的就是前台,然后大概聊了一下,问了基本信息,然后说客服早就招满了,可能信息没有更新,现在都是销售岗位,问有没有兴趣做,然后免费上班一周,一周后开始实习。可是我面试的是网络客服,你们打电话让通知我面试的时候也是说的网络客服岗位,结果变成了销售,果断拒绝了。感觉不太靠谱。
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
行政岗位目前很抢手,如果晋级
面试感觉一般,问了个人基本情况,是否单身,是否已婚,未来两年有什么打算,会不会长远在这个行业发展等等。
面试了职位:客服专员/助理 - 太原
我在龙采的面试经历,希望可以帮助到大家
首先在前台登记,前台会给一份应聘登记表,去面试的时候可以带一份简历也可以不带,一般人事会让你带一份,会去到应聘登记室填写表,登记室里面有笔,很方面,要填写完整,不填写完整人事会让你重新填,因为觉得你对此次面试不够重视,填写完后交由前台,在登记室坐等面试,之后人事就会安排面试,一般情况是两轮,初试结束后如果可以的话进行复试,复试是由总监进行复试。整体流程下来比较舒服,不会太有压力,面试官人也比较面善。
Q:您为此次面试做了哪些准备? 您是如何看待您要面试的岗位? 您的抗压能力如何,能简单举一个例子来说明吗?
山西龙采科技有限公司

面试了职位:项目经理 - 合肥
面试:兆尹科技兆尹科技面试经历-实施经理
本人接受面试主要两方面技术:看大面,不纠结具体细节,但需要展示架构能力,解决问题的能力和知识边界,相对开放的技术面试。管理:主要看两方面,经验、表达。在实施团队管理上有真正解决问题的经验是面试官看中的,而不是工程管理的死知识。
面试了职位:解决方案工程师 - 北京
面试:东方网力东方网力太原地区面试
三步,先做笔试题,笔试包括数学题与专业知识相关题目,然后是hr面试,问校园经历、项目经历等,最后是领导面试。
面试了职位:软件工程师 - 常州
面试:江苏国光信息产业股份有限公司面试关要求很高,和预期有差异。
这是我的第二家面试公司,本来去南航春季招聘会,没留意这家公司的,后来一起去的同学都说不错,就一起投了简历,之后只有投了软件工程师的同学(包括我在内)收到面试通知,面试地点本来在常州,后来公司又把地点改在南京了,这样方便了我们,挺欣慰的,面试过程程序很正常,单面,开始就我和一位同学两人去的,后来到我的时候又去了一个,同学先来,我是第二个,两位面试官(都是男的)一位是技术方面的,问了我一些专业知识,不是很输入,但是挺广泛的,我觉得答得还好,另外一位应该是管人事的,附和一起聊了一会,本来说面完我后和我俩一起聊聊公司的情况,看本意是要一起签我们的,可是我面试结束后,他们先要我出去,叫我同学进来,我当时还未料到,后来同学出来叫我,说签他了,我以为一定会签我,毕竟我同学不是很认真学习的,想不到,我进去后,人事的那位就很歉意很委婉的说,谈了之后,觉得对我的了解是和预料有些差异。我想可能是我们专业计算机软硬件区分不不明的缘故吧。 相关问题: 1、主要问了C++的类的问题 2、网络协议的问题 3、嵌入式系统平台的种类问题
周和威
面试了职位:高级管理职位 - 太原
面试:山西四和科技有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试:绿盟科技校园招聘投的,通知笔试,然后未通过笔试。
校园招聘投的,通知笔试,都是考一些专业的东西,主要是javascript,数据结构,算法等待,还有部分网络知识,网络安全等待。
Q:javascript实现一个链表。
面试了职位:web前端 - 太原
面试:山西华兴科软有限公司面试流程比较复杂,很难。
面试比较复杂,有应聘表要填,还有测试要做;先是填表,之后做综合测试,接着人事负责人面试综合和技术要求掌握部分,最后部门负责面试技术部分。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:太工天成太工天成面试个人体验
面试分人力、技术、主管面试,比较正规、过程简单;如果是职位空缺,刚好面试者是他们需要的专业人员,那就很有希望。
Q:工作经历。
面试了职位:项目专员 - 太原
面试:山西华兴科软有限公司进入公司面试技巧和相关问题
1.面试时一定要给面试官你能呆的住的; 2.各类办公软件熟练; 3.不要说没用的话; 4.要对教育业有一定的了解(职校); 5.和部门经理面试,要有一定的专业沟通。
Q:PPT水平如何。
面试了职位:销售经理 - 太原
面试:华思科技有限公司老板问一些个人的观点
老板问一些个人的观点,还有一些专业知识等。你的个人水平、和老板对眼不对眼非常的关键。最好能自信的表现自己
面试了职位:安全工程师 - 北京
面试:绿盟科技面试过程详细解析
现在能到绿盟工作其实纯属意外。因为之前听说绿盟待遇不错,网上看到的工资待遇介绍也相当不错。然后就投了简历。 大概一周之后收到了HR的面试通知,我申请的是办事处的技术职位,所以先到办事处一面。面试过程很简单,首先和非常和蔼平易近人的办事处老总聊了聊现在的职位和工作,然后聊了聊体育爱好(绿盟人都爱运动)。第二个环节是写一篇小短文,关于过去工作经验的一些感触,题目不限。 然后接下来就是两周的等待,这个过程中以为已经没戏了,但是没想到突然一天中午正午睡呢又收到了HR美女的电话。通知要到北京面试,还报销往返路费。 到了北京的绿盟后感觉和办事处真是天壤之别,环境非常好(已绿色为主色调),冰箱里的饮料随便拿。 然后舔了一下面试表格(内容主要是教育经验和工作经验)在表格的最后还要写一下过去工作的证明人并且有一个是否同意背景调查的选项。(大家要注意如果能够拿到offer的话一定会被调查背景的这点不是在纸面上写写而已所以大家不要乱写) 然后就是分公司老总和技术总监的面试(面试过程中一直不知道他俩的身份,虽然他们都做自我介绍来着但是由于紧张我是啥都没记住)然后就开始随便聊,现实自我介绍,过去工作经验介绍,这个过程中两位领导都非常的和蔼我们交流的也很顺畅,当我说到一些而为认为感兴趣的地方都会在纸上记下来。在面试之后就拿到一份题做,在做题之前技术总监还特别介绍说是体只是为了了解下我的技术实力看看那里还有欠缺将来好弥补。 然后开始做题,说实话真难了好多都不会。然后交卷,没想到的事技术总监会亲自把我送出来。相当让人感动。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:这个忘记了