最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

关键词

面试了职位:高级管理职位 - 深圳
专业财经翻译公司面试经历
在我递交了无数封简历过后的数日,收到一封试译邮件,经过初试合格后,被邀请到办公室进行面试,和HR畅聊,相谈甚欢,有种相见恨晚的感觉,之后被顺利录取。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是否打算将这个事业当做终身事业来做?
笔试加面试
笔试加面试
Q:是否喜欢翻译
深圳市星月翻译有限公司

面试了职位:兼职翻译 - 深圳
面试:好博译翻译建立经过初审后,HR会发邮件。
投的职位是兼职英语翻译。在工程公司的翻译部门有两年专业技术翻译经验。 建立经过初审后,HR会发邮件,根据你翻译的专业领域,邮件附测试翻译稿件,一篇英译中、一篇中译英,每一篇都大约300字,两天内完成后发回。我的两篇翻译稿件都是技术文档,语言上并没有很难读懂的句子,但是涉及到很多专业词汇,需要一定的经验理解其中的逻辑和意义才能很好的完成。 翻译完成后把完全的翻译稿发回,通过审核的话HR会发邮件,其中标明了英语中和中译英每千字的价格,还包括了三个附件,一个兼职合同,合同里面有很多条款涉及到稿件的质量,也就是涉及到扣款,本月的工资是下个月31号发,另外有一个个人信息统计表,一个翻译字数统计表。目前还没有答复他们,后面再继续写。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司面试HR很亲切,对公司印象很好。
我记得那天由于下雨,所以我到的有点晚,刚到是给我喝了一杯水缓一缓,然后让我做笔试,接着做测试,好像是一个性格测试,然后人事面试,人事感觉挺亲切的,让我没有那么拘谨,不过很可惜,我没有通过面试,这个有点遗憾呢。
Q:自己最大的优势,还有期望什么样的工作环境跟 工资待遇。
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳市元卓翻译有限公司word文案技能和翻译技能。
简单的boss聊几句,然后就是做两份word题目,一份是检查软件word使用熟练程度,另一份是涉及各个行业翻译题目,自己选3段翻译。记得要选难一点的。
Q:为什么从理工科转行翻译。
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司面试一共两轮,自我介绍
面试一共两轮,自我介绍,和人资的聊聊,以前的工作经验,最难忘的事情,为什么选择翻译等,通过后就是经理面试,出考题,我的题是关于篮球的表述,好处,再聊一些关于公司的看法,总体不难。
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:好博译翻译【英语教师】面试分享
凭证进入面试场所后,会有工作人员召集面试人员,进行抽签,确定面试顺序,顺序确定后,所有面试者进入等候室。工作人员开始点号,被点到的进入准备室,拿到面试材料,开始备课,写面试用的教案,也就是教学设计。这个阶段很重要,设计的好,也会发挥得好。准备时间结束后,工作人员会通知进入面试室,面试正式开始,面试结束后,工作人员会安排在休息室等候分数。
面试了职位:翻译顾问 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司一轮,就是一些自我介绍什么的。
一轮,就是一些自我介绍什么的,比较爱找应届毕业生。然后第二天学习会有一个考核。基本都能通过。公司流动性比较大。
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司中午过去的,到了后前台给了一份带有女士照片的信息。
中午过去的,到了后前台给了一份带有女士照片的信息,然后让我用第一人称写一篇类似于自我介绍的文章,越长越好,要介绍到包括女士的家乡,背景,价值观等等。交到前台后会安排人事来面。人事来了后会和你聊天,然后问一堆问题,基本围绕你的个人信息,我猜在问问题的时候她在观察你是否能换位思考,服务意识是否够强,是否自信等等。然后人事满意了就安排我做了一份性格测试大概有一百四十来道单机题。做完后记录得分后又让经理来面试,也是问一些比较简单的问题,还有对公司的了解,对职业的定位等等,最后决定要不要给offer.
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司先拿张相片给你,上面...
先拿张相片给你,上面有女士的基本资料, 要你用英文写一封信介绍此女士。最后面试。
Q:你能胜任销售工作吗?
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:天高翻译很简单,直入主题,没有特定的人资面试。
到了之后,直接做翻译,通过了就会让你打一段繁体字,测试打字速度,继续通过的话就是跟老板面谈了,很简单。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:深圳市方舟企业顾问有限公司面试很轻松,几乎没什么难的问题,就简单聊天。
面试很轻松,就是轻松聊天。几乎来了就会要。公司本身流动性大,所以几乎有人面试就会来,但是没几天几乎就会走。