最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:给排水设计师 - 深圳
会画图。有自信,保持轻松愉快面试就OK。
面试是老总面试的,就问了一些简单的问题。聊了下对海绵城市想法 看法。介绍了一下自己以前的工作经历等等之类。
深圳天澄科工水系统工程有限公司

面试了职位:前台 - 深圳
面试:深圳市恒纬祥科技有限公司进入园区环境一般,有
进入园区环境一般,有几栋大厦属于不同的公司,找了一会儿,坐电梯上12楼一出来就可以看到;前台登记,有倒水,等了一会儿开始面试,自我介绍和问一些相关问题,直截了当;结束后陪同到电梯口,面试接待和流程挺好的。面试前先互相沟通下,这样更省时,仅供参考与建议
雪天彩虹
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市伟之冠电池有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试体验极差,进门签到时候就看到这天下午2个小时内安排了3个人面试。面试官进来也没有任何介绍,直接就是问之前做的站点和产品是什么,你的优势是什么(我会变成奥特曼行不行啊?)全程就是低着头看我的简历问问题。我态度认真陈恳的介绍了我的推广模式,推新方法等等,她问完我就直接来了句“那今天就到这了,再见”???然后就是开门送客。我对这家公司唯一了解的信息就是。。。公司所在楼层是没有卫生间的(确定)
2022-08-23 发布
飞星谷卡片袋电话销售
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:龙善环保面试:IT技术支持。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是通过了。
当时主要是忙于交接直接过去就开干了。
2023-06-28 发布
霸鲸观电饭煲陈列员
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:深圳市兰洋科技有限公司面试:售后技术支持。较糟糕的面试体验,难度尚可,最终不通过。
骗刷kpi。视频语音面试了。约去二面。结果 二面还是hr。部门都没面。大老远过去
2023-08-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳益邦阳光有限公司Java面试不好,共1轮面试
1.填写表格,对公司,领导,同事的一个期望;2.人事面问一下基本问题,离职原因等等;3.不建议去面试,因为薪资满足不了,然后就会跟你说,你先回去吧技术太忙,所以去之前问好薪资,态度一定要坚定。
2022-08-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳红阳光能源技术有限公司面试:运营。比较差劲的面试,难度适中,个人感觉没戏。
加班严重, 有点套经验.......
2022-12-08 发布
社畜太难了
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市万载中科节能环保有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
人事很好,公司人不多,单休,如果是双休我就去了。
2022-09-17 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳比克动力电池有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,没有挑战
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
晚来天欲雪
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:深圳星天化贸易有限公司人事比较热情,办公环境较差
1. 公司发展了几年,目前十几个人。老板和老板娘一起管理。2. 办公楼比较旧,办公区比较小,不敞亮。工作氛围感觉比较沉闷。外边路上很多大卡车,尘土飞扬。3. 直接面试,没有笔试,也不用填表,人事帮忙打印简历。老板没什么架子,但是面试像查户口,还问父母兄弟 ,父母职业,有无男朋友什么的。。。比较败好感。4. 运营主管说账号月销售额大约20W刀。但人事说亚马逊主管年薪百万,产品利润率高。没仔细问,但利润这么多,办公环境应该改善些,也应该给大家交公积金。这数据也有点不太对,所以有大饼嫌疑。5. 双休,人事说加班少,大家差不多六点半就走了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
如来陵便签平面设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市雄韬锂电有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
m面试很快,问题不难,工资一般。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-06 发布