最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

关键词

面试了职位:值班经理 - 青岛
青岛尚客优年轻人的平台。
值班经理先面试问下简单的操作,以及怎么处理。然后是店长面试问下复杂以及最难解决的问题。比如客人投诉,收益等等。
面试了职位:店长 - 青岛
面试过程人力资源先筛选面试,电话沟通很简单
面试过程人力资源先筛选面试,电话沟通很简单 下来区域行政经理面试,涉及一些专业问题,一般 大区经理面试,专业问题,一般 工资待遇可以和大区经理,行政经理面议,不是固定值 工资范围3500➕1000到4500➕1300,每级600块
2轮面试:HR面试、电话面试
店长过去的工作经历啊
店长如何一天的工作内容
面试了职位:SEO主管 - 青岛
一次很别扭的面试,果然不能光看图片啊。
总部在青岛的黄岛区,看着网上的工作环境很漂亮,进去之后根本不是那么回事。员工隔断很拥挤,别信网上的图片,那是PS过的。另外,重点是:这里一周工作六天并且不算加班!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:店长 - 青岛
尚客优店长尚客优店长。
只要能外派,没有在本地工作的,基本四五个月一换地,基本上都是去县城,省会城市基本没有,用几个月后业主就自己经营了。
面试了职位:店助 - 青岛
店长助理面试(经验)
店长助理主要就是配合店长做好店里得管理工作,客房前台餐厅一系列得工作都要懂,都要明白,简单问几个问题,工作经验,学历等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:店长 - 青岛
两轮面试,区总面试,hr面试
先和区总单聊,主要是工作经历,工作经验,工作心得。过后接到通知公司HR视频面试。主要是一些酒店管理的专业知识与经验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
视频面试 过去工作经历简介
店长的一天如何去工作
面试了职位:店长 - 青岛
工作富有挑战性。
工作富有挑战性,分初试和复试两种,招聘形势,有朋友介绍,网上招聘,会问一些原来得工作经历,工作内容。
面试了职位:店长 - 青岛
尚客优筹建店长面试经验。
面试相对简单,先是发生简历给HR,然后会打电话给你,做一个简单的电话沟通。然后跟你约定具体的现场面试时间。因为推荐,所以相对没有什么度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
青岛尚美生活集团有限公司

面试了职位:人事专员 - 青岛
面试:港中旅(青岛)海泉湾有限公司面试官年轻,没什么刁难。
自我介绍,然后会根据介绍提出问题,并说他们那很辛苦,问离职原因,理想的公司,为什么能自己操作那一块,问的挺细。
面试了职位:西餐厅服务员-兼职 - 青岛
面试:凯越国际青年旅馆很简单,人也很和善,是一对一的那种。
填表后会交代工作内容及注意事项,然后会问英语水平……然后问了我高考英语成绩。
Q:英语水平怎么样,能否和外国人交流?英语考了多少分?离家远近?哪个学校毕业?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团小组讨论,面试官不管,单面的时候,面试官很和蔼,也很幽默
面试过程: 先是无领导小组讨论,然后再就是单面,无领导小组讨论一般就是五刷1,单面基本都过,反正我们那组基本都过。。过程还是蛮愉快的,小组讨论就是酒店的问题,假设校长在湖北干的很长时间了,但是家里人想让他会陕西老家,他改怎么办?第二个就是,小张是酒店前台值班,一天以为万先生在9:30急匆匆的赶过来退房,原来是十点半的飞机要误机了,如果你是小张,你会怎么办
Q:问你为什么来铂涛,你就表达好去的强烈愿望,还有就是问你的优缺点各三条,列举下即可
面试了职位:会计 - 惠州
面试:123连锁酒店连锁酒店会计面试过程
面试很简单,面试官也很随和,简单问了些专业知识,然后还会问一些和自己工作经历相关的事情,面试官人很好的。
面试了职位:酒店前台 - 青岛
面试:青岛国敦大酒店没什么难度的面试经历
网上看到的招聘信息,投了简历第二天就有HR联系,电话里大致了解了一下个人情况,又大概介绍了酒店情况就邀请面试了。 面试过程也比较简单,第一轮直接由HR经理负责,大约20分钟,介绍工作内容,薪资待遇等基本情况,然后直接面见总经理,很简单问了句“敢接受挑战吗?”然后就通过面试了,可能因为,当时确实人员紧缺,面试很轻易。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:港中旅(青岛)海泉湾有限公司清楚面试职能,做好面试请准备,保持良好精神状态。
1.部门主管面试。2.部门经理面试。3.分公司总经理面试HR参与不多,毕竟是应届毕业生面试。主要看中学习经历,沟通能力和性格,结合求职意向,决定岗位职能。销售的录取比例比较低,因为岗位招的人数比较少。当时比较幸运,沟通能力表现的好,而且比较open,符合经理风格,当场定位销售。后来到公司才知道,原来录取率不高,尤其是这个职能。我是应届生参与社招进入公司的。
Q:以后想做什么
面试了职位:区域店长 - 济南
面试:山东银座佳驿酒店有限公司山东银座佳驿酒店公司 店长面试经历分享。
我是先通过官网的信息将个人简历通过邮件形式发送,大约一周后就收到了面试邀请,是去济南公司总部进行面试,面试的负责人是公司分管运营的副总经理,整个面试过程还是比较轻松的,问题也都比较简单,主要问你的过去的公司为什么离职 什么原因?能不能接受公司外派?抗压能力是否强?个人认为主要是通过交流来考察你的言谈举止以及应变能力。
Q:你认为做为一个经济型酒店的店长 最应该关注哪方面的工作。
面试了职位:人力资源经理 - 青岛
面试:胶州绿城喜来登酒店HR岗需要较高的专业技能和英语水平
HR岗,分三轮,招聘经理、人力总监和总经理各一轮。招聘经理比较专业,但是亲和力欠缺,可能状态临时不在;人力总监是个形象好气质佳身材棒声音甜的女子,不过专业知识和职业素养也是高段位的。因为喜来登是美资企业,会受到店总和总部老外的双重领导,所以收发邮件和开会等交流时,就须要良好的英文。 管理比较规范,但薪资待遇在市场上并不是领导水平;因为餐饮业薪资待遇较低,所以招聘和留人是难点。因为好久不用英语,实在生疏。考虑到工作内容、薪资待遇、职业规划,没再争取。 感谢两位专业的HR分享,你们代表了喜来登作为美资高档酒店的品牌形象和专业水准。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:年度人力资源预算怎么做?
面试了职位:服务生 - 青岛
面试:复盛大酒店人事经理问了专业是什么
人事经理问了专业是什么,以及之前的工作经验问了一下,然后分配但二店,店长再进行简单面试,店长面完就交给领班了,找个人来带你~
面试了职位:行李员 - 青岛
面试:青岛海情大酒店海情大酒店行李员面试。
由前厅部总经理面试,问了问工作经历。这个岗位其实没有什么压力,刚步入社会做一两年挺锻炼人的。面试主要还是看人,在酒店工作要不英语好、要不长得好!工作中就能看出能力,如果想混混还是不要去酒店的好,经理还是有点挑人,对酒店很负责。
Q:能不能适应酒店的工作?