最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:前台值班经理 - 青岛
谈得挺好而且地理位置是相当的好
先填表找HR经理面试,然后前厅经理,总经理面试
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:你能吃苦并切能坚持下去吗
面试了职位:行李员 - 青岛
海情大酒店行李员面试。
由前厅部总经理面试,问了问工作经历。这个岗位其实没有什么压力,刚步入社会做一两年挺锻炼人的。面试主要还是看人,在酒店工作要不英语好、要不长得好!工作中就能看出能力,如果想混混还是不要去酒店的好,经理还是有点挑人,对酒店很负责。
Q:能不能适应酒店的工作?
青岛海情大酒店

面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛中天恒集团看起来永远像别人欠了他1w块钱的面试官。
公司地址在崂山区,大拇指广场隔壁条马路,据说这个大厦就是中天恒投资建成的。 总部在10f。面试官非常不专业,态度比较恶劣,这一点从一开始打电话通知就能感觉出来。但是因为着急找工作 所以还是去试了试,hr简历草草一看,然后就说他们公司不双休 要加班 没公积金 全程一直面无表情。这样的hr还真的是第一次见到。
Q:没问题 hr自己都思维混乱 整个过程只顾着摆酷
面试了职位:SEO主管 - 青岛
面试:青岛尚客优城际酒店管理有限公司一次很别扭的面试,果然不能光看图片啊。
总部在青岛的黄岛区,看着网上的工作环境很漂亮,进去之后根本不是那么回事。员工隔断很拥挤,别信网上的图片,那是PS过的。另外,重点是:这里一周工作六天并且不算加班!!!
面试了职位:餐饮部文员 - 青岛
面试:皇冠假日酒店很年轻的氛围,公司装修的很漂亮
先去了人事部先填表格,然后去相关部门由领导亲自面试,按要求做了自我介绍之后,问了一些工作相关的知识,之后就是等通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:哪里毕业。
面试了职位:酒店前台 - 青岛
面试:青岛国敦大酒店没什么难度的面试经历
网上看到的招聘信息,投了简历第二天就有HR联系,电话里大致了解了一下个人情况,又大概介绍了酒店情况就邀请面试了。 面试过程也比较简单,第一轮直接由HR经理负责,大约20分钟,介绍工作内容,薪资待遇等基本情况,然后直接面见总经理,很简单问了句“敢接受挑战吗?”然后就通过面试了,可能因为,当时确实人员紧缺,面试很轻易。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:服务生 - 成都
面试:公主邮轮表达能力很重要,仪表要合体
英语口语表达很重要。因为是西餐,所以面试官问的比较细致。因我在日本待过,面试官询问了我对中日料理的理解和看法。面试官很和气,尽管是第一次外语面试,应对起来还是很轻松。其实我的英语词汇量很差强人意,日语也因为回国后没用过很生硬。能通过还是挺幸运的。
面试了职位:会计 - 上海
面试:希尔顿酒店集团希尔顿财务面试的流程
总体来说面试很简单,大多都是开放问题,很少涉及专业问题。是以聊天的方式进行,问问你的过往经历,对未来想法。
面试了职位:前台接待 - 济南
面试:雅悦酒店介绍一下你的工作经历。
很简单只要有心,自我介绍要充分自信,再谈谈对你的工作的了解,之前工作内容,为什么选择这家店,对自己未来发展有什么规划等等。
面试了职位:翻译 - 青岛
面试:海都大酒店我应聘的是客户关系部。
我应聘的是客户关系部,是酒店的翻译,负责酒店外宾的接待,问题解答等工作。 面试分两面,一面是人力资源部的面试,主要在形象和一些日常的问答方面,很简单。人力资源部的工作人员都很好,很和善。 二面是客户关系部经理面试,中英文面, 中文问了一下一些个人教育经历方面的问题,英语问题也不难,记得当时的问题是:你对酒店餐饮业有什么了解?
鸳鸯谷饮水机媒介总监
面试了职位:酒店经理 - 青岛
面试:海景花园大酒店面试:酒店经理。感觉一般吧,整体难度不算高,未能通过。
一共去了20多人,神岗都有,一共四轮,当天通知是否通过
2023-08-22 发布
火星台历
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:港中旅(青岛)海泉湾有限公司销售助理面试一般,共2轮面试
先填写招聘申请表,hr简单面试,部门负责人面试,问题都很简单,难度不大。工资低,大部分人到手工资不到三千,三千左右的也比较多,研究生以上学历或者管培生工资会高一些
2023-04-08 发布