中山市中润绿线商贸有限公司
中山 · 零售(超市)/批发

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中山市中润绿线商贸有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中山市中润绿线商贸有限公司

中山 · 零售(超市)/批发
公司地址
中山市西区富华道八号10楼1013室
简介

中润绿线国际集团(香港)股份投资有限公司,是一家集国际贸易、房产、证券、医疗器械于一体的大型集团化公司,属于国家高新技术大型生产、型企业,主要致力于高科技电子健康产品的研发、生产和销售。被评为“AAA级信用企业”、“中国知名品牌”、“质量信得过产品”、“爱迪生发明博览会金奖”。目前公司产品畅销全国各地,拥有十几家个分公司,员工800多人其中高级工程师10人,专业技术人员58人.!公司负责的模式帮助企业高效的完成招聘工作。公司重视人才的培养和任用,放开胸怀招贤纳士,并不断建立和提高培训、考核、激励机制,致力于为每一位伙伴创造公平竞争的发展机会,打造出一支富有激情和理想的团队,集团自成立以来,秉承“为社会创造价值、为顾客创造实惠、为员工创造机会”的宗旨,通过不断积累、创新、丰富、完善,在把握全球化经济律动的基础上,逐步形成了适应当今中国市场和国际市场的全新营销思想、经营理念和管理体制。目前,集团在产品研发和市场拓展方面,充分发挥政策优势、资金优势、技术优势、人才优势和广泛的资源优势,内引外联,强强联合,充分吸纳高科技人才和复合型人才,高标准、高起点、高效率地奋力前进,力争在较短时间内开创出更大、更好、更新的局面。市场营销方面,中润绿线以开拓创新的精神,大胆追求的风格,独树一帜地在全国各大中城市和主要地区建立起一支支精干高效、吃苦耐劳的营销团队,融市场策划、产品营销、广告宣传于一体,把中润绿线的价值和爱心奉献给千家万户。同时,为有效地提高营销团队的专业技能、素质和文化水平,集团培训部定期组织、举办不同程度的培训和竞赛活动,如:业务员培训、优秀主管培训、副理培训、经理培训、行政文员培训、区域业绩竞赛等,不断提高营销团队的整体素质和工作技能,进而扩大消费层面,提升市场品位,提高市场占有率。总结中润绿线短短时间飞速发展的成功经验,可以看出:创新是我们生存和发展的源动力,高效管理是集团运作的根本保障,人才是市场竞争成功的决定因素。打造中润绿线团队的品牌和中润绿线产品的品牌是我们的目标。未来,中润绿线为保证企业的可持续发展,将在产品更新、完善管理机制和人才培养等方面加大力度,以期争取更大成就。中润绿线将更加注重科技模式的引进,不断开发高新技术产品,在全国范围内进一步整合销售市场,积极寻求战略合作伙伴,以提高产品的市场占有率和份额,努力成为中国营销行业新价值的发现者、倡导者、创造者和领导者。将以更加不懈的努力,致力于建立强大、规范、专业、理性的保障体系和管理机制,在网络化、规范化的基础上全面整合集团资源优势,实施以激励责任制为基础的高效管理模式,通过高素质的专业操作流程,将先进的科学理念转化为现实生产力。将努力推动新形势下的团队建设和发展,不断培育适合社会和企业发展的团队精神、理念,进一步充实、完善、丰富和发展企业文化,增强企业感召力和凝聚力,在此基础上不断完善集团人才储备与培训,让“帮助他人成就自我”的企业核心价值观牢固地树立在每一位同仁的心中,成为大家团结奋斗,不断向高峰攀登的共识。今天,中润绿线本着用感恩的心做人,公正、公平、能者达先的原则,使每一位热血青年在这里找到属于自己的人生坐标,以日臻完善的科学管理体制,为有识之士提供一个极为广阔的发展平台,实现理想。未来,在新的历史机遇下,在中国社会和经济高速发展的大好形势下,在全体同仁的共同努力下,中润绿线的明天将会更加灿烂辉煌!

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP