最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 厦门
过程很快, 老板没太多话。
首先填一份面试的资料, 主要是关于个人的一些基本情况, 然后再填一份专业知识卷. 询问上一个工作经验及辞职原因,以及对薪资看法.后来就是问你什么时候可以上班, 基本就OK了。
Q:现在经济情况不是很景气, 愿意配合公司的减薪方案吗?
厦门润德进出口有限公司

Jayce
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门市立方艺品有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
面试印象:较为冗长,前后共2.5h。面试难度:不高。面试内容:较为全面。基本上简历写的都多多少少有涉及,还有包括职业规划、为什么选择外贸这个行业等常规问题。1.其中,加班是问的最多的:你对于加班怎么看;能不能接受平均每天加班2+h左右的加班强度(实际工作体验:外贸部加班几乎是天天,而且每天加班的强度都挺大的,每周有2天得加班到9点左右,小补贴:9点后报销打车费);工作没做完,能不能留下来加班做完等等(加班几乎是贯穿面试的主旋律)2.经理或主管会问英语口语:聊聊大学、职业规划、工作中遇到的最大挑战……总结:1.来立方外贸部一定要提前想好能不能接受加班,加班几乎贯穿以后入职的每一天,或多或少而已。2.应聘外贸业务岗,但需在立方当近5年左右的业务助理(工作内容像业务跟单员),才有条件当业务员,需要很长的时间沉淀。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-29 发布
首湖州数据线法务经理
面试了职位:法务专员/助理 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,总的来说有难度,告知没通过。
个人觉得挺难的。
2023-07-05 发布
罗上岛相册全栈工程师
面试了职位:Android - 厦门
面试:富世达(厦门)实业有限公司面试:Android。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,应该是通过了。
不错
2023-06-17 发布
看准19278
面试了职位:数字化咨询顾问 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:数字化咨询顾问。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
等了很久简历才过,最开始投的房地产运营方向的管培,被调到这个岗来的,方向是做财务数字化。所以一面主要是两位面试官,应该是财务和IT方向的两位领导,主要就是问你的过去经历,能力匹配度和对这个岗位的了解情况,会有点深挖,但是整个流程比较严谨,hr也很专业。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-11-06 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
从自我介绍到所有简历上提到的东西大多都问了一遍,大概面了20分钟,倒是专业问题没怎么问
2023-01-11 发布
桃花谷更衣柜房产评估师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,问的常规问题,确认通过。
还行吧
2023-03-18 发布
火星资料册财务
面试了职位:出纳 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司出纳面试很好,共1轮面试
zqsg的面试经验 能看完整版的嘛
2023-03-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
主要就简历提问
2022-11-06 发布
Leticia
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门国贸集团面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
一面是hr面,就通过电话了解了一些常规问题二面二面是部门领导面,有些压力,问你是否有把东西卖出去过的经历,大概率是需要很强的销售能力
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
面试了职位:供应链经理 - 厦门
面试:厦门象屿股份有限公司面试:供应链经理。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
只有一轮面试,有五个面试官,挨个进行提问,面试结果很理想,很快就告知通过了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-02-15 发布