最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:销售 - 济南
一位考官,五位面试者...
一位考官,五位面试者,相对而坐,先填表格,然后一一自我介绍,提问两个营销方面的问题,抢答。接着根据个人简历一一提出问题,面试者一一作答。最后自由交谈,谈爱好,工作经历什么的,总结一个让大金聘用自己的理由,完毕
Q:你之前经历最痛苦的一段经历
面试了职位:培训专员 - 济南
初面人事经理问的是基本问题,复试只要是进行一次现场培训
那会儿上大四,是通过朋友介绍去的。面试共分两轮。初面人事经理问的是基本问题,自我介绍,在学校担任的职位,做过的主要工作,是否有在这个城市长期发展的打算,家人对我在外面发展的态度。然后就是让我描述如何组织一次新员工面试。三天后,通知我和另外两人复试。复试只要是进行一次现场培训,主题自拟,课件自制。我们三人轮流上台讲,经理在下面听。结束后自己也能感觉到谁比较优秀了。我们中有一个女孩儿的PPT做的特别好,工作经历也比较丰富,毫无疑问最后肯定选她了。经理跟我谈话,问我考不考虑行政专员的职位。我OK,就录用了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍 2.学校担任职位和工作经历 3.如何组织新员工面试 4.是否有在这个城市长期发展的打算,家人对此决定的态度 5.现场模拟一次培训,题目自拟
大金空调济南办事处

自由港空调 渠道销售
面试了职位:财务 - 济南
面试:九阳小家电面试:财务。面试过程不太舒服,总的来说有难度,告知通过了。
今年工资低的离谱啊,面试很草率,视频面试都不露脸,这么点工资要求还那么多……劝大家别来,听内部说加班不少。
2023-06-27 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:九阳小家电总共三轮
总共三轮,两轮一对一专业面+一轮电话英语面,三轮均现场反馈“岗位适合”,为此我拒掉了两场面试一个offer。最后告诉我所应聘岗位不招人,真是可笑。
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:九阳股份面试的是质量检测
校招面试,先是宣讲,然后就开始面试,面试会问面对质量检测从开始到过程到结束你认为哪个更需要注意,还会问质量出现问题你会怎么做。然后就是开始提问你简历上写的内容。总得来说面试过程还算愉悦。
面试了职位:专利工程师 - 济南
面试:九阳股份专利工程师面试一般,共4轮面试
一面 部门主管面。没有问太多技术的问题,主要问的都是基本信息,对于岗位的理解等部门同事面也是问的对于岗位、专利的理解等
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:采购经理 - 济南
面试:九阳股份面试过程很专业,工作环境好
当时是部门经理直接面试,只有一次面试,部门经理问了很多问题,基本上是快问快答的方式,会有性格测试之类的项目。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:电子工程师 - 济南
面试:九阳股份济南九阳股份有限公司面经。
一面随便聊了会天,不知道是为了心跳还是故意卡人到当晚11点多收到二面通知,二面说好下午两点开始结果等到了四点半多才开始,本人投的电子工程师,我承认我确实火候不太够毕竟初生牛犊,不过技术面实在无力吐槽,明明电子工程师却没有问任何与电路相关的问题,反而和我瞎聊了会半导体材料,工艺和器件,目前还处于懵中,对于这样的技术面我不想再有二次。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:宏图三胞面试管理培训生的经历
1.校内招聘的面试,对社会经历没有要求; 2.大部分是硬件要求:比如英语等级、表达能力等等吧。 3.面试官非常好,宏三的同事普遍为人不错。
Q:为什么想来宏图三胞。
兰苍神州碎纸机行政专员
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:九阳股份面试:电气工程师。面试体验还不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
专利工程师 一面:1、自我介绍2、比较擅长的专业课?3、从哪里了解到专利工程师这个行业的?4、对专利工程师的了解?5、哪里人?二面:1、自我介绍2、毕业设计和简历深挖3、对专利工程师的了解(不懂二面为什么还要问?)4、有没有申请过专利?5、一个专利申请书有哪些内容?
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:客服工程师 - 济南
面试:九阳股份九阳客服工程师初面
周五校园宣讲会,周四投的简历,两个小时后发的测评。周日通知周一初试。氛围很舒适,面试官非常好,没有一点紧张的气氛,开始和结束都会起来握手示意。今年氛围感觉最好的公司。因为岗位偏营销,所以没有专业问题。主要是自己经历和地点,性格相关的问题。
面试了职位:机械结构工程师 - 济南
面试:九阳股份网申测评,两轮技术面
网申测评,两轮技术面试,第一轮简单问一下项目经历,第二轮压力面,重点谈一下项目里的一些东西,注重理论与实际结合,祝你成功。