最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:销售代表 - 青岛
简单直接,公司似乎缺...
简单直接,公司似乎缺人
Q:能不能接受外地出差
青岛蓝海金业贵金属有限公司

面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试:宜信财富青岛分公司的,招聘方向人力资源实习生
面试官是个男的,看起来还是蛮和善的,面试过程也还算愉快。主要涉及的问题就是为什么想做人力,人力六大模块最难做的是哪一块,以及问了对金融行业的理解。由于我对金融行业没有太多了解,事先准备不足,所以就……以后还是多准备吧,其实面试问题都差不多,一定要提前了解公司
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:点融网听起来牛逼的背景,工作情况看不懂。
考研完了那一周去的,校园招聘会上的摊位投的简历,去了说是青岛这边是放贷端,并不是拉人投钱到点融网。打消了我担心碰跑路公司,坑亲友的顾虑。 地址在市中心一栋很大的写字楼里面,位置装修也很好,里面的人看着工作劲很足,介绍什么渣打投资,P2P始祖lengding Club创始人在中国创立的公司。目前在快速扩张期。 然而,虽然不是投简历的人都有面试机会,总觉得他们非常需要人的感觉,招我们的一个新主管也是没来公司多久就升上去了,加上对P2P还是持不敢相信的态度,和大公司情节。 基本工资算下来只有2000,说靠提成能拿到6000 最后犹豫着,这招人的是不是给我们画的饼太大,就没去了。
Q:对销售的看法。其实基本就是介绍他们公司有多好,面试的就是要招人的上司,不是HR。
面试了职位:证券交易员 - 青岛
面试:青岛东海恒信投资管理有限公司面试一共三轮。
面试一共三轮,就分组讨论,然后副总会问一些稍微专业的问题,最后是老板面看老板心情了。总之,不算难,门槛很低。
面试了职位:证券交易员 - 青岛
面试:青岛东海恒信投资管理有限公司牛逼的公司,先群面后结构化面试,HR很专业很nice。
传说中牛逼的私募基金公司,去了青岛总部进行初面,先无领导小组后一对一面试,最后还有一轮笔试,同一小组的同学都是211/985的学校,大家都反应很快,表达能力也很强,还是比较有压力的,HR很专业很nice。希望面试通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:面试形式是无领导小组讨论。
木星支架漫画师
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:山东港口投资控股有限公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,应会有好结果。
我是经济学博士,没有笔试,直接面试,问了一些常规问题,然后过一周接到OC。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:研究员 - 青岛
面试:青岛东海恒信投资管理有限公司面试三轮。
面试三轮,初面人力,问了基本问题,2面业务副总,问的专业问题,3面运营副总,问的职业规划。觉得安排挺合理。
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试:青岛原动力企业管理咨询有限公司流动性大,非常容易面试成功。
面试分为两轮,人事面了一次,挺亲切的,没有什么架子,就是简单了解各项个人信息,不是很专业。然后又简单介绍了一下公司的大体情况。然后就过了,通知二面。 二面是直属领导面的,说了很多公司的美好前景,发展潜力之类的,没怎么介绍具体工作的情况。懵懵懂懂的就通过了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛鲁金所股权投资基金有限公司鲁金所行政面试及入职感受
面试就是人事和一个副总面了一下,基本上没什么难度,就是常规性行政问题。入职之后,感觉公司其实一般,大多数都是业务人员,实话实说,素质一般,工作态度也一般。而且公司大领导很让人无语,感觉就是***,业务出身,没什么学历的样子,领导脾气大,可以理解,但是随便骂人,还停留在上世纪的管理作风。 整个公司感觉很差劲,很烂,草台班子都不如。领导们各有心思,互相打压,大老板傻,反正工作起来难度挺大的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:诺远资产普通电话销售,没什么难度
你的经理先过来和你聊聊,了解一下,就是普通流程。然后是HR过来,也就是普通聊聊,对你的家庭情况非常感兴趣,就是判断,你是否有人脉,有资源,能销售公司的产品。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:恒昌利通是比较愉快的面试经历。
面试官问的问题不多 主要是之前的工作经历 对公司有没有了解 对金融行业的看法 以及看你有没有在公司长久发展的意向
Q:对电话销售的看法