最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

清水楼书立跆拳道教练
面试了职位:自动化测试 - 哈尔滨
面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-29 发布
哈尔滨你好网咖

面试了职位:web前端 - 哈尔滨
面试:哈尔滨工大正元工大正元前端面试过程
一面有几个部门的人大概5,6个的样子,问是用什么框架,我说了vue 又问问vue路由,后端用什么请求,自己能不能负责起来一个中型的项目 我说可以,然后就回去等通知了,后来过了
面试了职位:售后技术支持工程师 - 天津
面试:宏基伟业职位面试经过。
职位面试经过。在今年找工作期间,一共接受了公司4个职位的面试,虽然最后未能进入公司,但将我的面试经历发布出来,相信对想加入的人会有一点帮助。我是社会招聘的,在猎聘网挂的简历,4个职位都相关。
面试了职位:客服专员/助理 - 哈尔滨
面试:龙采科技集团面试轻松,人资与主管面试都有亲和力
先是人资面试,简单介绍公司,询问工作经历与意向,再是部门主管面试,询问职业规划,介绍工资构成与福利,整体不错。
Q:为什么选择本公司?
面试了职位:web前端 - 哈尔滨
面试:龙采科技集团有点让人难以相信的简单
面试的时候就是简单的问了几个专业的问题  然后回答个差不多就能去试岗  试岗的时候就是测试了一下个人的工作能力以及水平
面试了职位:班主任/辅导员 - 西安
面试:杨格面试很简单,人事很随和。
电话通知面试后,人事很随和,好沟通,填了个表后简单聊一聊,主要看个人性格,没有什么专业性,然后就通知上班了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:战略咨询 - 哈尔滨
面试:黑龙江沃土华源科技开发有限公司氛围愉快的咨询面试经验
面试氛围比较轻松,由于面试的战略咨询岗位是企业新的发展方向,直接由BOSS面试。先自我介绍,然后询问简历中一些我以前对公的项目经历,然后提了几个战略方面的问题。BOSS是某高校的教授,人很和蔼有礼有教养。整个面试过程很愉快。
面试了职位:测绘/测量 - 哈尔滨
面试:哈尔滨航天恒星测绘测量员工基本饱和了
问的都是一些基本问题, 问你有什么优缺点,还有如果你当上项目主管你会怎么做,也没什么问题,我是校招来的,所以比较简单,现在公司基本都是招研究生了,本科很难进去,而且工资待遇并不高,不推荐。
面试了职位:技术经理 - 哈尔滨
面试:国裕天晟科技中规中矩的公司,中规中矩的面试
第一步是人资,很奇怪在本地做到将近三百人的企业hr部门一共只有7个人。面试第一步是HR,中规中矩,问一些职业规划和上一份工作的情况,对于待遇基本不多说,这个公司的工资体系很完善。第二步是部门经理。基本聊的都是业务,而且也不会很久,主要就是考察是否有相关的经验,聊天过程中也在看你的沟通能力,我当时去面试感觉就是很平常的聊了二十分钟,双方都符合预期后直接就定了第二天上班。
面试了职位:运营 - 哈尔滨
面试:黑龙江省景氏文化传媒有限公司【运营】面试经验分享
问了些简单问题 就是想疯狂的拉人进来入职 流动量特别大 只要来面试都可以过 7天试岗期工资要离职了才能发
面试了职位:大客户代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨子牙科技有限公司并不难,主要看公司需求。
就是问下具体之前的工作职责,工作为什么离职。你对本岗位的一些看法,你觉得你怎么可以帮助到公司去发展的更好。技术含量一般。创业公司适合刚毕业的孩子。