最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:普工 - 山东
山东齐星集团面试过程。
面试先是由集团的人事人员进行面试。面试时先简单自我介绍一下,再聊一聊家庭情况,以前工作的单位,为什么离职,再聊聊所学专业,对工作的态度等。问题很简单,毕竟只是面试的普通工人。
山东邹平齐星集团有限公司

面试了职位:Java - 济南
面试:金现代Java面试过程分享。
先笔试,后面试。笔试题有Java基础,编程题,数据库和思维题。都是基础,很简单,只要基础好笔试不是问题。面试过程也问了一些思维题,考逻辑思维能力,技术方面的问题不多,因为技术不对口,面试经理也没问几个就完了。
Q:为什么选这一行
面试了职位:Java - 济南
面试:金现代金桥工程面试,全是类似智力题。
分为笔试和面试。一起参加面试的,还有另外两位同学。面试官先根据个人简历,问了一些相关问题,包括四六级成绩、上学期间获得过哪些奖励、担任过什么职务、是否有挂科等。 接下来面试官出了四个逻辑智力题,要求现场解答,并详细描述解答过程。因为是第一次遇到这样的面试,有点儿紧张发慌,第一个题没做出来。面试官给详细解释了思路和结果。 后面三道题,即使有不会做的同学,面试官也不解释了。最后讨论了一个“做游戏拍巴掌”的题目,难度很大,听完就蒙了。好在这道题不用自己做,面试官会讲解题目的思路,自己只要能够理解,并重复思路就可以。整个过程大概一个半小时。
面试了职位:java工程师 - 济南
面试:金现代面试分为两轮。
面试分为两轮,首先要用它们公司提供的简历模板填写好简历,然后再做他们公司的面试题然后是面试环节,面试官很友好。因为是刚毕业所以基础不是很好没有通过。
面试了职位:java工程师 - 济南
面试:金现代智力面试加上基础面试。
先做一套基础笔试题,然后面试的时候群面,智力题,然后智力题抢答,主要考察的是逻辑思维能力以及表达能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:工程师 - 山东
面试:山东电建SEPCO面试-应届生北京面试
首先先跟HR聊了聊基本的一些信息 然后之后HR拿来两张卷纸 都是英文的 一张是英语能力的测试 另一张是专业的 专业方面的稍微有点深度 内容不多 快的话30-40分钟就能打完两张 接下来是专业工程师面试 3个中年人 我先用英文做了下自我介绍 里面说了一些我的内容 然后基本上他们3个开始对我说的提问 过程都是中文了 内容也比较没难度 然后在问了问他们自己想问的一些问题以及基于我简历的一些问题 整个过程估计不到2个小时吧 然后等我跟专业工程师面试完 HR就拿着刚刚作答的卷纸跟我说答得还不错
面试了职位:技术类实习生 - 聊城
面试:山东电力集团山东电网校园招聘面经。
先笔试,后根据笔试成绩确定进入面试的人选。面试采用一对多的形式,有专业问题、有聊天式的问题。有人做专门的记录,最后打分。随后很快公布成绩,确定是否被录用。
Q:有没有男/女朋友。
面试了职位:电气运行工程师 - 济南
面试:山东电力建设第二工程公司山东电建二公司面试分享经验。
宣讲-简历筛选-面试 山东电建二公司考官3人,主考官在中间,一次进5人,依次自我介绍3分钟,然后主考官一个一个问题(非专业)例如:你对公司的了解?最后面试的60人要了8个。
面试了职位:销售助理 - 聊城
面试:山东电力集团面试山东电力集团销售助理。
环境很好 面试官给人感觉还不错,问的问题都比较符合实际啊,但是也不是什么专业上的问题,很多方面都问 hr也还可以 薪资还需要再谈。
面试了职位:java工程师 - 济南
面试:金现代笔试多种题目混杂,面试考智力题。
笔试智力题、java、数据库都考,都比较简单,然后会有面试。 面试题是智力题,进去以后考官发一张白纸,他在上面念题,让你们在下面作答,作答完后可以举手表示,他去看下结果。到限制时间后,他会按照作答完成先后顺序让你们讲解题目思路,没作答出来的可以听别人的讲解,然后理解了再自己讲解。总共考了三个智力题,然后就结束了等通知。
Q:甲乙丙三人去钓鱼,甲钓了三条鱼,乙钓了两条,丙0条。甲乙丙三人分食了所有鱼,丙拿出来20给甲乙二人分。请问甲乙每人拿到多少钱?
面试了职位:java工程师 - 济南
面试:金现代工资感觉有点低,济南其实工资3500除去五险一金基本就没钱了。
基本上就是面试,笔试。 他这次来招理工类,不需要专业基础,进公司再培训,笔试、面试基本就是些逻辑思维题。 但是济南工资低,违约金太高,感觉不太合适。