最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

荒漠黑板培训师
面试了职位:外贸专员 - 无锡
面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
共三面,每次4-6个面试官一面主要是宏观问题,比如对外贸的了解,结合专业知识讲国内公司如何应对国外反倾销政策等二面 是否愿意外派,更倾向哪个市场三面主管面 对外贸的理解,个人规划 ,实习学到了什么
2023-12-11 发布
面试了职位:项目助理 - 无锡
没难度 随便聊聊家常
十几位领导单独面一个人 刚开始很紧张 进去了由于人太多  主要还是中间两位在问问题 就是问问专业 家庭情况
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭住址
面试了职位:金属材料工程师 - 无锡
挺正规的一次面试经历。
先讲一下自身条件,江苏省内普通大学的二本,因为该公司离家近,就投了offer。面试流程如下:首先短信面试时间地点,为法尔胜集团总部。面试当天到了之后HR进行了职业性格测试。然后带我到所在分厂现场(即将来工作的地方)参观。然后进行面试,面试人有HR,总经理,总工程师(未来的上司)。简单的自我介绍,专业相关的问题,难度一般,兴趣爱好,家庭背景。然后有英文面试环节,提供一份公司的相关英文材料,1、规定时间内翻译指定部分;2、规定时间内熟悉并朗读一段材料;3、英文交流,记得问我的是是否接受工作出差。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:配线工 - 无锡
三轮面试。
三轮面试,第一轮笔试,第二轮技术面试,第三轮人事经理面试,总体感觉不难,我刚毕业两年,主要问得是大学的毕业设计的问题。
面试了职位:产品研发工程师 - 无锡
公司很不错。
公司很不错,说是报销车费。然后还招待了午餐,还是很不错的。面试是6个面试官单面,问的问题不难,还有期望薪资,不过工资有点低啊,硕士才3000多基本工资。
面试了职位:财务 - 无锡
常规的面试,就是哪个领导想要你就会问的比较多
先是笔试,然后是面试。面试过程就是哪个领导想要你,就会问你问题格外多。当然如果你有裙带关系,面试么就是走走过场。
面试了职位:工程师 - 无锡
面试难度一般,是江阴人,专业稍微多口,基本都要。
事前通知,然后就是等待,一个个面试,三四个领导面试吧。就是随便聊聊,不用紧张能接受低待遇的,基本都能通过。
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试过程很轻松,问题很简单。
先问你怎么来的?住在什么地方,今天天气还不错带入轻松的话题;然后问一些过往的工作经历,再然后聊下对工作的看法;面试结束!其实感觉他们更注重你的态度。过程很轻松。
Q:你对职位的看法。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试还行,不是特别难。
先做一份EQ测试题,然后进行面试,首先做自我介绍,然后领导会问你一些问题,比如你做的项目,学科方面的问题。
Q:你的研究方向用途
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试一轮,问一些基本情况
面试一轮,问一些基本情况,无技术专业问题。感觉比较简单。工作内容比较轻松,八小时,加班少。面试好好表现自己就可以了。
法尔胜集团公司

面试了职位:CNC技术员 - 无锡
面试:绿点科技公司厂子挺大,就是晋升还有涨薪水太慢了。
一个面试官,上来问了些简单的问题,然后让我做了一份试卷,然后就是根据试卷完成情况谈薪资了,谈的时候会问到你之前上一家公司的薪资水平,最好往高了说,然后才有还价的空间。而且这家公司晋升和涨薪资的幅度太小也很慢,所以最好是进去的时候就要谈到理想的薪资水平,否则就会比较慢。
面试了职位:会计助理 - 无锡
面试:绿点科技公司我面试的会计助理。
我面试的会计助理,先去了长江路这边的一个面试地点,面试官就提问了一些常规问题,我会计零基础没有会从,还是让我过了,让我先去体检,合格的话直接在约定报道的日子去报道。
面试了职位:商务助理 - 无锡
面试:绿点科技公司非常不好,面试官态度恶劣,感觉很不舒服
拿过来简历直接说要做的,也不管你的感受
Q:会开车?能上高速么?
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:ITT(中国)不断打折印象分的面试经历。
猎头介绍,人事电话面试后猎头通知到公司面试猎头很正式地发邮件告知面试安排和注意事项,还告知这轮面试是采购经理和人事经理面试。 结果当天去到公司后,门卫小姑娘的态度就让我很失望,进入公司前台后足足等待了半个多小时(请注意猎头还特别告知准时到达公司面试,原以为公司很注重准时性),印象再打折扣终于等到了面试官,结果人事根本没有出现,只有一个管采购的经理出现,期间不停强调的只有公司的节奏有多么多么快,随时随地会被要求加班,连着多少天加班很正常感觉经理本人对公司都有很多不满一个小时结束面试,原本的期待和好印象已经完全没有。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海华润怡宝面试比较粗放,问了一下过往经历
区域主管面试的,面试比较粗放,问了一下过往经历,我基本没有任何相关工作经验,只要有意向长期做下去,基本就没问题。
面试了职位:项目专员 - 无锡
面试:绿点科技公司我是直接部门经理面试的
我是直接部门经理面试的,主要就聊聊之前的工作内容,我感觉之前的工作内容跟今天的面试岗位还是有挺大关连性的。经理是台湾人,很随和
面试了职位:操作工 - 无锡
面试:绿点科技公司绿点面试一般,一般人都能进。
我从中介进的绿点,交了130元之后,去了无锡信锡产业科技园里面的特丽亮公司,这家是个人力资源外包公司,填了合同,抄了卷子,就进去了,一切都能轻松,如果你是内荐进去的,那就要进行面试,这个就不清楚了。
面试了职位:工业工程师 - 无锡
面试:绿点科技公司进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。
进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。挺简单的,然后就是一个主管面试,应该是一个人事主管吧,因为不同的部门的面试都是她一个人来面试。面试过程还算融洽,提问一些简单的专业知识。最后说我要求的新衣可能超出了他们的预算,所以就让我先回去等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 无锡
面试:绿点科技公司有一小段英文topic 总体很easy
主要是2面 做英文topic和讨论题目 面试官也就是观察下你现场能力
Q:为什么选择捷普 说实话这问题很没水平
面试了职位:技术员 - 无锡
面试:绿点科技公司主管面试,像聊天一样。
先是发了一张简历让填写个人信息,然后发了一张试卷,有数学题和逻辑题,等了半小时,主管面试,先是自我介绍,然后挨个问一些问题,问题不难,像聊天一样。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:能做多久。