最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:设备维修员 - 泰州
面试官很亲切,不紧张。
面试的时候,我简历上写了喜欢历史,然后面试官有趣的问了我历史方面的问题,总体上感觉还好,技术方面没有问什么,主要问了大学期间的学习情况,对公司的看法以及未来的规划。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:实习生 - 泰州
基本上就是聊聊天。
基本上就是聊聊天,专业知识没有问多少,但是来了公司之后太坑了,这公司每年招大学生都留不住人,当时面试说转正4000+,三个月定岗。来了以后又自己改计划成了六个月定岗,工资加500。成天说话不算话,不知道怎么跟上级沟通,一说工资的事儿,就被怼,总之大学生来这儿十个有九个后悔的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气设备技术员 - 泰州
没有复杂的问题。
没有复杂的问题,也没有专业的问题,先是自我介绍,然后是问你的缺点,主要了解家庭状况,和一些未来规划!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 泰州
不错的企业,可以看看
面试官很nice,也不是很严格,但个人觉得如果可以做技术不要做销售类,上线虽然可观,但下限不高,很容易陷入忙碌无效的生活。
面试了职位:材料工程师 - 泰州
面试挺简单的,待遇一般吧。
来学校做宣讲,讲得很快不到半个小时就讲完了,之后就收简历,下午就组织安排面试,面试很简单一个HR面试4个人,件很简单的交流,自我介绍,家庭情况之类的。
面试了职位:产品经理 - 泰州
正常一轮面试,面试完了等通知
缺人,天天在招人,操作工需求大,三班倒,工资还可以,学生不建议去,太辛苦。
面试了职位:材料工程师 - 泰州
江苏兴达钢帘线股份有限公司面经。
参加的宣讲会,宣讲会之后直接笔试,过了一天通知面试。面试的和宣讲会的是一个人,很严肃,说工作很辛苦,吓跑了不少人。又过了一天就给offer了,正在考虑是不是去,网上对这个公司的评价不是很好,  个人有一些担心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:环保工程师 - 泰州
【环保工程师】面试分享
主要问了问常规的废水处理工艺,还有一些校园经历,四六级通过情况,总体比较简单。废水处理工艺回答的一般,hr好像也不太懂,比较熟悉就好。毕竟这是辅助岗位。
面试了职位:外贸经理 - 泰州
面试分一面和复试。
一面是几个经理主管一起面的,交流气氛好,通过了。复试有个地区领导,和未来直接主管来面试。这次面试比较难,压力测试,领导会问比较尖锐的问题。自己气场不够强大,气氛一直严肃紧张没能缓和。当天通知录取了另外一个人。感觉像晴天霹雳般失落。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:工艺研发工程师 - 泰州
面试基本都是自己的基本情况。
面试是基本没有难度的,都是聊的自己的基本情况,但是在福利方面没有公积金是一个缺陷,在贴吧上也看了很多人对该公司的评价,评价负面较多。就拒了。
江苏兴达钢帘线股份有限公司

面试了职位:英语翻译 - 泰州
面试:江苏新程汽配制造有限公司没有什么难度的面试哦
面试就在网上投简历,很快就被通知面试了,然后就要求专业8级英语,本科学历基本上没有什么技术面试,就经理来跟我说了几句,主要说的是这里工资可能不太高。
面试了职位:经销商评估专员 - 上海
面试:上海通用汽车整个面试流程如下:先是网申。
整个面试流程如下:先是网申,通过以后邮件告知你做在线测评,测评是限时答题,一部分性格测试一部分智力测试,测评通过后告知面试时间,然后让你在通用网站上更新简历,通用一般是周二或者周四面试,会给出几个时间让你自行选择,面试地点在通用人才评估中心,面试流程为小组讨论-HR面谈-专业面试,小组讨论为四到五个人一小组,一个HR,我抽到的题是奖金分配问题,个人感觉此环节完全是走流程,HRMM全程玩手机,结束的时候选择一个人来汇报讨论结果,HR面谈也是一对一,聊聊自己的基本情况,以及为什么选择通用,未来职业发展规划等常规问题,由于HR都是非技术岗位,所以不需要涉及专业层面,面谈完了以后基本到中午了,通用不管饭,这一点比较坑,给你发个面包就打发了,然后下午安排专业面试,面试官基本是部门总监,会就日常工作层面提出一些问题,我当时是因为本身从事的工作和应聘的岗位有出入,总监当场提出来说要研究研究就被pass了,另外说明一点,只有少部分岗位需求英语,销售类岗位全程中文面试,关于简历的话建议大家在接到更新简历通知的时候就在网上完善好,HR面试的时候是不需要提供简历的,但专业面试的时候需要给总监提供一份简历,以上就是我的个人经历,希望能给要去通用面试的兄弟姐妹们带来一些帮助。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:乐叶光伏有限公司很简单,主要就是聊聊天,看性格怎么样
面试过程:投完简历,就等着通知面试,第二天就收到面试通知了。聊聊天,大概过了2星期,泰州公司那边的人打电话过来电话面试,很简单的。
Q:你学过半导物理么。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海通用汽车先是集体群面,持续时...
先是集体群面,持续时间大概2个小时,包括自我介绍,家庭背景, 还有对销售的看法,然后经理进行1对1的面试,问的很详细, 然后做了性格测试,最后淘汰掉一部分人进终面,最后顺利过关。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:对职业的认识?
面试了职位:市场部市场专员 - 泰州
面试:泰州之星汽车销售服务有限公司一次非常出色的面试过程
面试官会非常慷慨的问你一些关于岗位的问题,就是只需要如实回答就可以。接下来会与对应的职能领导进行一对一面试,需要介绍自己对于岗位的理解,曾经的工作经验和一些关于对工作和品牌的看法与见解。
面试了职位:设备技术员 - 西安
面试:乐叶光伏有限公司2轮,人力资源和设备都面试了。
2轮,人力资源和设备都面试了,问了些简历上的,对该公司的理解什么的,主要还是看自己吧,不用紧张,放松。
面试了职位:电气工程师 - 泰州
面试:泰州星云动力泰州星云动力 电气工程师面试
直接进行面试面试官态度和蔼,较看重人的品行;面试官首先介绍公司的现状以及招聘岗位的能力需求询问以往工作经历后顺利入职。
Q:为什么来星云公司。