最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 杭州
人力负责面试,面试简单
人力负责面试,面试过程简单问了两个问题,分析了自身的优缺点,然后考察了下自身对幕墙行业的了解,工作经历等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作经历。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试浙江中南建设集团幕墙公司施工员
这次招聘属于校招,主要面对群体是在校大学生。面试是在一个学校的大教室进行的,6人一组上台自我介绍,以及过往经历。 然后人事进行筛选。第二轮笔试,然后根据分数进行录取。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你的实习经历,在校经历。
面试了职位:其他设计职位 - 杭州
面试官亲切,面试过程轻松
总工直接面试,面试过程较为轻松,面试问题也比较简单。首先会问一些基本情况,例如所会的相关技能,以及自我的今后发展规划。其次,总工会介绍公司内部情况以及个别完工项目,以及目前相关岗位的具体工作内容。最后,觉得你还不错,就确定自我去留意向就没啥了。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
中南集团人资部新媒体运营实习生
去人资办公室填了表格就去了会议室面试,是办公室的两个人,先是自我介绍,然后就问了几个跟推送相关的问题。虽然我面试的时候很紧张,自我介绍没讲好,但是最后还是让我入职了。
面试了职位:财务管培生 - 杭州
应聘财务管培生。
应聘财务管培生,先是笔试,然后群面,再是终面,刷人很厉害吧,群面和终面也刷了好几个,注重财务科班出身,那为什么还要把双修会计学的留到终面环节,反正领导的想法和HR的不一样吧。 终面问我为什么不来浙财,去了安财?家人支持来杭州发展吗?你未来的规划?相比于财务本专业的,你认为自己有什么优势?不看你的本专业?还有简历上的国赛介绍一下,有什么学校参加……觉得还是专业不对口吧,我想我要更加努力,我想优势是我工作两年就能考中级了,好好考CPA吧!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程造价 - 杭州
寒假工程造价岗位面试
是被介绍去寒假无薪资实习的,主要是自己想要增加一些大学实习经历。直接去的工程部经理办公室,根据简历问一些问题,会更看重学历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
浙江中南建设集团有限公司面试。
面试不难,网络面试。先是一个情商和智商的测验之后,人力资源部问一些内容,包括是否能适应长期驻扎外地之类的,后来回答都符合要求就结束了。
面试了职位:电子商务助理 - 杭州
你是选择如何去面试的?
哈哈,由于想去中南卡通,可是本事不是学这个专业的,所以,直接带着简历登门拜访了,没想到还是被拒绝了。本来以为无望的事情,后面的部门经理给我打电话说正好缺一个助理,问我愿不愿意来,说欣赏我的自主性,哈哈,看来人还是要给自己创造机会的。最后进入了这个公司,还是很感激这个公司的知遇之恩的。所以,你们如果想去哪个公司,一定要行动起来,想方设法的进入哦。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你掌握的专业技能有哪些。
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
常规设计院的常规面试
直接总工面试,先自我介绍,然后总工会根据简历里的内容作一些提问,然后看作品集,聊作品的内容,综合确定个人能力是否符合公司需求。
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
学校面试感觉还好,确定通过。
做试卷,问问题,通过。感觉面试过程很简单,机械专业。建筑专业都需要,幕墙公司,全国前三。具体怎么样要自己试过才知道。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
浙江中南建设集团有限公司

水星文件柜总编
面试了职位:财务主管 - 杭州
面试:浙江中装建筑装饰有限公司面试:财务主管。感觉不是很好,整体难度中等,应该是没过。
去面试的路上HR一直催还有多久到,到公司了有两个门,一个门是无法走通的,也不提前告知,更离谱的是进公司了这HR来句你叫什么来着,非常不靠谱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-05 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中建一局中建一局的面试贼简单
正常的流程,先是简历筛选,然后通知面试,面试过程水的一笔,问了我家是哪儿的,为什么选择我的大学,为什么想要来中建,然后就开始聊他自己了,前前后后花了大概15分钟吧,三天后通知有offer。
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:华铁应急HUATIE面试:产品助理。面试体验不太好,整体难度不算高,结果应该是没过。
去面试的产品助理,大老远跑过来先让我干等20分钟,hr连人影都看不到,给我面试的是个比较年轻的女生,进来先收了我的简历,我面试的是产品助理,面试官问的都是和产品不相关的问题,这个面试过程10几分钟结束,整体体验非常不好,基本确实hr是来刷kpi的,一生黑这个公司
2022-09-19 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:浙江华东工程建设管理有限公司中电建集团宣讲-投简历-面试
中电建集团宣讲-投简历-面试,前面单人面,之后时间紧张,是3个面试官6个人面试。进去按照位置坐好,填写调查表,包括意向薪资,家庭背景,意向岗位等。递交之后开始正式面试。
Q:3分钟自我介绍+1分钟英文自我介绍
匆匆那年
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正泰安能电力系统工程有限公司面试:运维工程师。比较糟糕的面试,题目中等难度,没通过。
咨询hr面试结果,不回复
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-01 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:江南工程管理面试:房地产规划开发。感觉很正规,面试难度良好,告知通过了。
面试过程很舒服,比中建那些国企的HR专业很多,对自己公司的业务发展和行业动态都很熟悉,有私企的市场活了,同时也有私企在薪资待遇方面的“不养闲人”的风格。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
社会毒打致残者
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR移动web前端面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程第一轮电话面试,被面试官放鸽子第二天继续电话面试第二轮现场面试,一个同事一个领导面聊了很多**,问的很简单
2022-08-14 发布
面试了职位:设计师助理 - 杭州
面试:杭州现代环境艺术感觉很一般
面试的上海分公司,感受很不好,一言难尽。联系我的HR话很少,很高冷,进去以后无人接待,感到了丝丝的不尊重,然后给你填表,填完了换另一个人跟你对接。简单聊了下专业的问题,作品也没怎么看。画了一个半小时快题。面试主管的言语中能感受到公司不愿意培养新人,很大程度上应该是流水线操作,公司可能也不缺人吧。但面试官性格很直接,这点很欣赏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:预结算 - 杭州
面试:杭州兴达电器工程有限公司面试比较容易,预算部门喜欢招收实习生
面试容易,一面就可以,加班严重,喜欢打压,主管脾气阴晴不定,节假日喜欢发粽子、月饼;高温补贴是饮料,想法设法的节约成本,预算主要是询价,这点比较烦人,打电话打到你爆炸,不知道的人还以为你是搞电话推销呢,公司资质多,所以弱电、强电、照明、路灯的标书都要做,主要求速度
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR采购专员/助理面试一般,共3轮面试
采购负责人面试的,问的问题比较专业性,比较看重实际工作能力。可惜学历审核没过,😏唉。。。学历是硬伤
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表