最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:工艺工程师 - 绍兴
车间工艺员-在上虞经济技术开发区。
进入公司后,先是车间领导主任面谈 问了一些化工原理上的知识,和本科学习的课程以及对今后的职业前景等等,然后生产部部长面试,主要是聊天形式,很放松,聊一些大学生活以及家庭个人情况吧!
面试了职位:操作工 - 绍兴
化工厂面试经历比较简单。
我读的大学算是非常一般的大学,然后通过学校招聘知道这个公司的。公司是集团下面的一个子公司,可能是因为公司成立没多久人事部也比较简单,面试也非常简单。就问了我是什么专业的,然后哪里人!因为可能因为过年有些人辞职的原因,人事部就直接带着我和我同学去见个部门的领导。然后领导就让我们做了些关于岗位的题目,题目比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
浙江闰土化工集团有限公司

面试了职位:会计 - 绍兴
面试:浙江海亮股份面试不难,好沟通,注重表达能力
面试不难,面试官都很好沟通,比较注重个人能力表达能力。第一轮是人力资源的面试,第二轮是各部门上级的面试。
Q:在过去的经历中让你觉得最有成就感的事。
面试了职位:仓库管理员 - 绍兴
面试:绍兴虎彩激光材料有限公司就是hr问一些基础的问题。
就是hr问一些基础的问题,自我介绍一下,然后部门领导去看一下,告诉你平时的工作需要做些什么,然后就让回去等通知。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 绍兴
面试:同正Tonzo多次短面试,持续时间长
下午早早到了,面试到一半HR就要去开会,回来面试别的人,所有等候的人都面试完了,还要老总来面试,但是可能这个岗位并不空缺,3分钟就结束了,很受打击,然后等大家都面试完了,3面叫了其他人进去,没进去的基本凉了就结束,但从1点等到了4点,时间持续太长。
面试了职位:维护技师 - 杭州
面试:西子奥的斯电梯有限公司杭州之前电话通知了一下 接下去就是笔试面试 问了一些基本情况
面试官很随和 笔试的专业性不强 问的一些基本情况逻辑思维方面的问题
Q:你做事严谨吗 愣了一下没想到怎么回答好
面试了职位:质量管理主管 - 绍兴
面试:卧龙控股面试过程简单明了快速。
问你之前做过什么,学的什么专业,懂不懂质量体系 能不能带团队 还有一些相关的专业问题,最后问你有什么需要了解的地方。
Q:如果你的团队有人经常请假你怎么处理。
面试了职位:生产技术员 - 绍兴
面试:浙江三花股份技术问题不多,主要看与HR聊不聊得来。
一共2面,第一次主要大学期间经历,家里情况,第二面问了几个技术问题,但是都比较浅,比如有几种配合的方式等等。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江金盾面试无难度,就这么进来了
随便问了几个问题,跟专业也不关,公司产品很专一,出去后就业面比较崽,管理不是很行,步子卖的比较大,然后就入职了。
Q:会不会CAD。
面试了职位:产品经理 - 绍兴
面试:卧龙控股面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
面试的智能制造产品经理,猎头推荐的,主要是行业比较匹配,领导比较满意。他们集团现在在做数字化转型。薪资还不错
面试了职位:外贸业务员 - 绍兴
面试:灯塔DengTa个人信息及英语口语面试流程。
面试过程较为轻松,当时的外贸主管在深圳,所以委托后来的一位外贸部同事面试我。大致就是个人基本信息和英语口语面试。整个面试过程没有太大难度。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:储备干部 - 绍兴
面试:浙江海亮股份民企前10,面试难度不高,是个毕业生历练的好地方
校招,其中面试官有公司副总,人很好,没问什么刁钻问题,引导式提问,表现出积极向上,乐于表达,吃苦耐劳就过了。自我介绍后,根据简历问了校园经历,实习经历,表述下收获感受。