最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:检验员 - 天津
交了简历,看合适的,...
交了简历,看合适的,选了一轮,又叫进屋里1对1面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家哪里的,觉得公司咋样,对于刚毕业职业发展的看法。
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试人员还算专业吧,挺亲切的
首先初试问些基本的问题,然后下一轮
Q:为什么想在天津发展
面试了职位:机械工程师 - 天津
两轮面试,校园招聘。
两轮面试,校园招聘,比较简单,自我介绍,简单沟通,未来的发展和职业规划,还有个心理测试,现在貌似不招人了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:化工 - 天津
化工面试很好,共1轮面试
首先对自己进行一个自我介绍,然后对想要得到的 职位做一个大体的描述,接下来面试官对我进行提 问,设置场景,一—做出回答和应对。
2022-05-08 发布
面试了职位:检验员 - 天津
还行,总体上说得过去。
先初面,再二面,hr问了几个问题。
Q:如果给你10万,你用来干啥。
面试了职位:研发 - 天津
问答形式
问答形式
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:专业,和性格上的
真武门纪念册运营总监
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:化工工程师。面试还好,有一定难度,应会有好结果。
人力资源工作人员问了下政治身份,是否挂科,家里人是否同意到天津工作。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试非常好过,入职后很稳定,有没有发展就看自己的具体能力了
初面只了解了一下最基本的履历,然后就入职了,相当简单,嗯,真的相当简单,简单到让你难以置信,嗯,是的,太简单了,为什么这么简单呢,我也不知道。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 天津
人力资源工作人员问了...
人力资源工作人员问了下政治身份,学习成绩,是否愿意到天津工作。
Q:有没有挂科,英语成绩怎样,。
面试了职位:化工 - 天津
化工面试一般,共1轮面试
2022-05-08 发布
天津大沽化工股份有限公司

如来陵电磁炉店员
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津国投津能发电有限公司面试:电气工程师。感觉不太好,题目有难度,结果被pass掉了。
巨难
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
紫虹族中性笔贸易跟单
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:产品专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,个人感觉没戏。
线上面试的,问了几个问题,英文做自我介绍,听一段英语然后复述,还有问了研究生期间做的项目。
2023-10-29 发布
兰苍神州唱片制程工程师
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:天津艾柯夫采矿技术有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
面试难度不高,行业针对性较强
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:PPG涂料(天津)有限公司面试:功能测试。感觉就还好吧,面试难度良好,对结果有把握。
不错
2022-11-03 发布
埃菲尔铁塔台历焊工
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,难度不小,结果被pass掉了。
一面为电脑ai面试,首先问了几个常规问题:最难忘的事情,加入公司等等,其次是英语问题:类似你的水平能对公司带来的贡献,最后一题为复述英语小短文
2023-12-05 发布
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津石化普工/操作工面试很好,共3轮面试
面试非常简单,首先进行三分钟左右的自我介绍,然后了解一下家庭情况及在校学习情况,有无挂科,然后询问了两个专业性知识,问题很简单,是基础,因为离面试时间过去太长,题目是什么不太记得了,反正很容易的
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-05-24 发布
飞云山便利贴美发学徒
面试了职位:Python - 天津
面试:PPG涂料(天津)有限公司面试:Python。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是管理培训生。 HR通知是英文面试,做PPT,15分钟内说完,然后提问。由于面试官不是相关专业,所以提问是中文。面了一个小时左右,扣PPT中的细节,感觉对方非常尊重你。虽然觉得放弃这个offer,但是这次面试体验不错。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
2015
面试了职位:Java - 天津
面试:蓟县农机公司别山乡供应站面试:Java。面试体验平平,难度差不多,未能通过。
没面好准备不够充分
2023-08-03 发布
紫虹族办公椅机器学习
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:海洋石油面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
挺好
2023-01-11 发布
灿烂阳光
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:市场推广。整体感觉不错,面试难度不大,确认通过。
一次偶然的机会,看到公司在招人,于是自己在网上仔细的调研了一下,通过调研给我我留下的深刻印象是专业化和人性化。第一次来面试的时候,人事小姐姐非常有亲和力,将我领入办公室填写资料并准备了水,这些看似很小的细节却很大层度的减少了我的紧张和顾虑。前后经过两轮面试,无论是人力主管或者是公司总经理,给我的第一感觉是待人温文尔雅,不会给人压力,与此同时向我展现的又不失专业方面的积累,让我能在轻松的氛围里,从各个方面展现自己的优势和不足。面试过程中,了解到公司的企业文化非常的开放、积极,包括品牌部的各个小组的工作,鼓励沟通、鼓励配合、鼓励开放、鼓励创新。这里绝对是一个能让员工实现自我价值的美好企业。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布