最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

起点村工牌视觉设计
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
部门主管问了一些专业问题,太过应试,本科学的早忘了,感觉自己专业不太对口,不适合管培生的岗位。
2023-10-20 发布
南京海融医药科技股份有限公司

CatchYu
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试:南京临度医疗科技有限公司面试:医学编辑。总体来说体验还行,题目中等难度,最终不通过。
一轮是电话面试,主要问了下简历里的内容;二轮是视频面试,PPT做自我介绍,对文章的要求比较高
2023-05-31 发布
qryksnd
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京允上中医诊所有限公司面试:出纳。面试体验良好,题目稍有难度,对结果有把握。
hr小姐姐很好 环境也不错 地理位置也方便 出了地铁口就是
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-25 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:轻盈科研Java面试不好,共4轮面试
终面被刷了,应该是又找好人了,感觉经理官场气息比较重,不建议去,面试的实则为零壹起源的分公司,大概就一层的样子
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-18 发布
鸳鸯谷票据夹工业工程师
面试了职位:视觉设计 - 南京
面试:南京百得生物科技有限公司视觉设计面试不好,共5轮面试
一上来就让我等40分钟,告知一下后也不告诉多长时间,多次询问其他人都无果。hr不专业,说一些不明所以的话。公司无福利,技术岗位只拿死工资。
5轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、留作业、其他
2023-05-09 发布
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京新发现医疗科技有限公司简单记录下面试过程地
简单记录下面试过程地点在江北新区软件园,位置不错先填写表格再自我介绍,接着问一些你工作内容及离职原因公司的门牌写的是引力工业焊接技术研究院,但招聘是南京新发现,可能是子公司,就三四个人,猜测都是股东,工作量大,人事行政全面负责,后期招聘这一块不知道有没有要求,但是销售岗招聘难度蛮大的,给的薪资待遇都不错,介意的试用期不交五险一金,还打折,说实话,江北双休薪资还能给到位的太少了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
宙辉联盟绿植机械工程师
面试了职位:医学编辑 - 南京
面试:南京临度医疗科技有限公司面试:医学编辑。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
共两轮,都是一对一。一轮HR面,问了一些个人问题,家住哪,有没有考公、事业单位,什么时候能入职。二轮总监面,针对科研经历问了很多,面完还留了一道题,最后hr也不告诉我结果,还是我自己问的
4轮面试:电话面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京纽邦生物科技有限公司南京纽邦生物科技有限公司面试
先说一下背景,本人化学硕士,从事HR有六年时间,应聘这家公司的人事主管。人事经理和我面试后,让我回去等消息。半个多月后人事专员突然联系我,开口就问我期望薪资,我心想上次不是问过了吗。然后她跟我说了另一个地址,问我愿不愿意去。我有些疑惑,上次面试时公司不在那啊,她回答那边也是公司的厂址,也需要招人事。我说要考虑一下,看看现场才能确定。然后她就去请示领导了,过了会儿给我发了个岗位说明书还有薪资。我一看,岗位名称是前台/仓管,工作内容全是行政事务和仓库管理,任职要求是专科学历。 我挺无语,你跟我聊了半天,怎么不一开始就说是这个职位呢。她劝我不用在意岗位名称,随便写的。我说,那岗位职责清清楚楚,跟人事没有一点相关性啊。她又回答,其实这个岗位是研发助理,公司看中你之前的化学专业。我是彻底无语了,这家公司的招聘真有水平。
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京纽邦生物科技有限公司医药研发面试很好,共5轮面试
该公司研发在江苏生命科技园,HR前3天电话约周一到研发基地面试,我面试的岗位是有机合成研究员 。一早从江宁坐地铁去仙林真远坐了一个小时到达南大仙林校区站 转了个公交车3站路就到科技园门口了,HR小姐姐怕我找不到一直跟我微信导航。到了公司前台后先填表,前台给我拿来了水跟小零食热心的问我吃早饭了吗?一早9点赶过来还真没来的急吃,填好表后把我带到了会议室,面试我的是研发的博士,面试官很和蔼可亲,专业度非常高,因为我的研究方向并是完全偏向于小分子化合物方向与岗位方向还是比较贴合,面试了大概40分钟。主要问了我的研究方向与研究思路及我的项目改进的思路。同时问了我相关英文文献检索能力,整体面试还算顺利。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:江苏伯纳德生物科技发展有限公司面试40分钟,两人面试,一个技术负责人,一个主管。
1.公司主页2017年更新最后一次,近三年未更新。 2.公司两个名字,三个控股(两公司,一投资)。 3.江苏总部,成都只有个小小的研发中心,几个人,天高皇帝远,全是研发部人员,研发主管说啥就是啥,技术员工没脾气。 4.面试40分钟,两人面试,一个技术负责人,一个主管(在成都这里最大)。先看你简历,都没自我介绍,挑简历里面的经历和项目问你技术问题,很浅的。 5.技术负责人一边问我,不时回头看躺在靠背上的技术主管,主管闭着眼睛,双手交叉啥也不说就葛优躺。技术负责人一两分钟就看他一次,生怕面试我时说出了公司的内幕,怕主管怕的要死。 6.说到薪资问题主管睁眼说话,力压求职者,福利什么都没有,净工资5500,没任何福利,无奖金绩效,试用两个月,4400工资,试用期没有五险一金,带薪年假一年后算。晋升空间无,排队晋升,主管那一个位置你就过不去,他占着不动你就别想。 7.有项目奖金,但是到现在都没研发出一个项目产品,技术负责人没有拿到过项目奖金,吃死工资。项目生命周期内,完成样品时需要回南京进行测试和指导生产,预计时间一个月内,自己贴钱,无补助。这就是唯一要出差的事情。 8.面试谈好了,三天后周五下午给结果,过了,面试感觉很水,再谈谈有没有涨薪的可能,主管就不高兴了,听说我前三天才从广州搬家到成都,需要两三天接一下物流家具,打理下生活,他就说我没通过,真的好笑。 9.变脸快,几分钟前通过,几分钟后不通过,搞笑。部门工作压抑,加班很多,公司业绩各方面来看不怎么行。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售技术支持 - 南京
面试:IVP面试:销售技术支持。总体来说体验还行,难度由浅入深,告知没通过。
hr很好,自己经验有一般,有很大的提升空间
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-22 发布