最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:采购专员 - 南京
很无语,老板面试的,
很无语,老板面试的,刚上来就问与工作无关的话题,问我家有没有拆迁?意思我是不是拆迁户?我家庭里的情况?学习成绩好不好?一个简单的职位需要这么复杂吗?单位不大,十个人的样子。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:采购 - 南京
面试有三轮,我这第一轮感觉一般。
面试有三轮,我这第一轮感觉一般。公司一般,紫峰楼上,环境不错。没有公积金,工资还开那么低,所以不考虑,好评都是哪里来的哦!
面试了职位:平面设计 - 南京
平面设计面试一般,共4轮面试
一面 老板亲自面试,上学,工作,家庭关系,问的特别清楚,表现的很和善,很厉害人事主管谈待遇,会说你要的高什么的,但一般与老板说的差不多,然后让你回去等通知入职后发现公司表面朝九晚六,实际到时间没人敢下班,都在工作,后来问了先进来的同事,说有隐形加班,工资发放还会拖延,工作流程很复杂,每天要写几千字的日报,实际公司就十几二十人,人员流动性特别大,入职好几个人,能陆陆续续都走了
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-17 发布
外贸专员面试不好,共3轮面试
来说点感受吧,很真实的感受。公司的地方的确不错,但是氛围有点压抑,不知道是不是我太敏感了。公司职位常年招聘,每次都在,刚毕业的投简历,人事回复说需要有经验的,现在有经验了,老板又说你怎么会离开之前公司呢?不稳定。聊聊面试过程吧,老板和我聊天,一来就问家庭,切入点很容易让人放下紧张的感觉,但是吧,他说的话自相矛盾,一来就说怎么不去当老师,考公务员,年轻人可以多看看,多试试。这点我还觉得挺开明,后面才知道。这都是铺垫呀,聊到工作经历后,他反而来问,为什么不在之前公司继续下去呢,你当初选择了外贸业务员这个职位,就要承受没有订单,孤独等待的过程。字里行间透露这是我选错了,你不稳定。我内心在想,这不就是试错的过程吗?基本上老板说他学心理学的,善于这方面攻破防线吧。里面员工都很年轻,老板说公司稳定性高。这点有待考证。此外,应该大部分去面试的感觉都是被否定了吧,这样可能有便于降低薪资吧。已婚未育被追问倒是可以理解,但是他强调了好几次,反而有些反感了。整个过程聊了很久,到业务方面反而很少,基本上是老板的吹嘘,问到具体的过程反而被含糊其辞。以上仅仅只是个人经历,希望没有带入太多个人色彩。希望大家都可以找到一个满意的工作哦。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
面试了职位:财务 - 南京
财务面试一般,共2轮面试
参加一面是老板面。。。。一上来就了解你的家庭情况,其实略有些反感,然后聊了出勤距离和自己的工作内容,虽然说老板人还挺和蔼,但是总觉得问家庭情况比较细就有点不舒服,说是二面财务主管工作内容和谈薪资。。总觉得这样的面试环境怪怪的
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-27 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
以前的面经太陈旧了,我觉的靠谱
准备去试岗了,翻了一下以前的面经,天,感觉那些2年前3年前的面经,都太陈旧了,感觉和我面试的流程和感觉完全不一样,应该是这个公司在不断成长和发展,过去的那些真的可信度太低了。 首先,接到电话简单沟通,了解你的经验为主,也会贴心的询问工作距离,我这边因为是换了城市需要缓冲找房子,公司也特别人性化的以我的时间安排为主。然后面试的时候,是老板直接面的,确实和智者沟通可以学到很多东西,先不说工作落实的如何,单是这些沟通,对于我的职业生涯和人生都有很多的启迪,接着双方都觉的可以推进了,就进行了复试,主要是薪酬和岗位内容等,比较愉快的达成了共识。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试整个过程的感受体验
公司人事特别友善亲切,态度很温和礼貌,办公环境很高大上。面试过程中会考虑你的感受,特别人性化。整体这个公司让我的印象很深的,是个挺不错的公司。
面试了职位:运营 - 南京
运营面试不好,共2轮面试
工作环境还可以,但是老板一直问家庭信息和前公司信息,问他公司组织架构,他自己都含糊说不清楚,薪资给的很少,不考虑
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 南京
待人很有礼貌,氛围感觉很好,面试也很专业
交通很方便,就在鼓楼地铁站旁边,来往人员很有礼貌,会开灯,打招呼,微笑。面试官给人的感受很放松,同时也很专业,感觉有戏。
面试了职位:电商运营 - 南京
向往的平台,希望能通过
基本上电话简单会问些情况,我是应届的,因为之前有些实习经验,简单了解后就约面了。地段环境很好,接待面试的小姐姐比较亲切,听说是三面,但是我去的时候就直接老板面的,除了面试会被问的一些问题,从沟通中给自己也带来了很多收获和启发,当时就觉得有这样的老板对我未来职业发展会有很大的助益,所以直接反馈想加入团队,还在等复试的通知,加油!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
江苏开天进出口贸易有限公司

Eric
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司面试:运营经理/主管。面试还好,难度是有的,确认通过。
人事和整个公司都很不专业,发放offer后毁约,在上一份工作离职期间每隔半个月左右我都与人事沟通离职进度,但离职手续办完后准备入职时才被告知需重新面试,重新面试新的部门领导反问你能干什么工作?莫名其妙,还想乘机压价,问能接受的最低薪资是多少,大家擦亮眼睛,不要被这家公司坑了!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-20 发布
如来陵财务计算器数据运营
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:苏美达面试:平面设计。总体来说体验还行,题目难度不大,收到offer了。
总体来说,难度不大
2023-05-29 发布
梨花阙衣帽柜建筑设计师
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:江苏金岛国际贸易有限公司面试:英语翻译。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,目前还没出结果。
说是招应届,感觉根本不招人,填个应聘表要填到门牌号,都怀疑是贩卖个人隐私信息,hr就不想招人,被完成kpi了,而且说是一周之内给回音,一看早就被对方删了,一点礼貌都没有
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
Phoenix
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度会一直叠加,没通过。
面试浪费一下午,一通操作猛如虎,一问工资三千五😅
7轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-25 发布
金星网卡公关总监
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:江苏苏美达轻纺国际贸易有限公司面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
难度还是有的,听说苏美达不错是央企就去了。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-05-22 发布
兰苍神州书架编辑
面试了职位:电商运营 - 南京
面试:江苏舜天盛泰工贸有限公司电商运营面试不好,共7轮面试
别来 快跑
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-26 发布
kelly08
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:苏美达面试:面试体验平平,题目中等难度,告知通过了。
整体感觉比想象中轻松,像聊天一样
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
2023-04-27 发布
教室闹钟高端运营
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:南京候鸟服饰有限公司数据分析师面试很好,共3轮面试
主要是自我介绍。想面试的话可以准备好这个。然后面试官姐姐很漂亮,公司是大小周。我喜欢这些笔试题目,太有趣了,不知道面试结果,不过实在是太有趣了,我就是喜欢有趣的东西!(高兴地扭曲)(高兴地爬行)
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2022-12-13 发布
猜猜
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:汇鸿中鼎面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应该是通过了。
两轮面试,,总体不难
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-08-27 发布
木星计算器内容审核
面试了职位:实习生 - 南京
面试:金鹰商贸集团有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
不错。。。
2轮面试:电话面试、HR面试