最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:总经理商务助理 - 苏州
总经理和人事经理一起面
总经理和人事经理一起面 即非简历内容自我介绍。 给一张英文报纸翻译。 笔试问答题。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
Q:1 离职原因。 2 个人介绍。 3 去汽车市场的看法
苏州达菲特过滤技术有限公司

zx923739600
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:同致电子科技(昆山)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
笔试+部门主管面试,难度一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
火麒麟
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:Gates盖茨市场营销面试不好,共3轮面试
非常不尊重人,约的11点,等了一个多小时面试官才来,说面试官饿了吃饭去了,第一次见这种,晾求职者一个多小时的。面试官市场经理很不专业,审犯人一样质疑求职者的职业经历,也说不清自己招人的要求和业务指标;建议这种浪费求职者时间不尊重人的还是别约线下面了,浪费时间精力。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
潇湘阁打孔器健身教练
面试了职位:会计 - 苏州
面试:Gates盖茨面试:会计。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
面试的财务共享中心的财务。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
银杉半岛魔石谱课程设计
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:捷安特面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
还可以
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-06 发布
李沈炎
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
一轮电话面试,要求对工作内容对口一些
2022-10-23 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:财务。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
收到电话面试,整体沟通比较清晰要求相对较高
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2022-12-01 发布
我的妈呀啊啊
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:系统工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能有个结果。
整体就是先视频面试,然后英文自我介绍,随后介绍自己工作经验,对方介绍工作内容,问了些甲方乙方问题等然后就是笔试了
2023-07-12 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
参加的线上笔试测评。题目不难。
2022-10-25 发布
琉璃斋马克杯评估师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,告知没通过。
首先电话联系,简单介绍一下公司规模等情况,可以的话约视频面,视频面有一位HR,两位面试官,一位面试官技术面,一位主要旁听。主要深挖你的项目经理,涉及到的内容都会细问,从原理到应用,包括mos管,运放,单片机等等。最后问了几个英语问题,面试官英文水平也不敢恭维,磕磕绊绊没听过来只能硬着头皮回答,最后闲聊他们说部门第一年校招。鄙人才疏学浅,虽都有涉猎但并无太过深入,遗憾最后未得青睐,若是经验丰富,基本功扎实的学生应该是可以通过吧!总体感觉面试官素质挺高,我很喜欢跟这位面试官交流的感觉,虽然最后被逼问得满头大汗,但并无心生反感。遗憾是结果不尽人意,就当是做个小丑,让人见笑了!还需努力。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-01-12 发布
面试了职位:制动工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:制动工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
就是普通的电话面试,全程中文,hr问了下项目的内容,然后聊了会家常就通过了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-10-24 发布