最近更新时间:2024-05-04 22:00:00

面试了职位:运营 - 上海
面试:运营。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,面试结果无反馈。
公司很小,没什么人,hr接待聊了一会,老板不在白跑一趟,说下次再约时间,就没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
梵品(上海)运动用品有限公司

冒险湾口罩广告审核
面试了职位:医生助理 - 上海
面试:上海美视美景眼科门诊部有限公司面试:医生助理。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
学校毕业就去了,没什么大问题,专业对口
2023-08-02 发布
yuzuki
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:尼普洛(上海)有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,难度尚可,告知通过了。
一面是领导和HR面,人都比较和蔼,问的问题也比较有水平,只是面试后锁了HC,感觉对岗位的要求来说薪资性价比一般。
2023-06-28 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:华夏源细胞工程集团股份有限公司面试:HRBP。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
没有医疗相关经验也说可以面试和hr 聊了半天 感觉更看重有相关经验的候选人纯纯充当kpi吧
2023-07-25 发布
hadeha
面试了职位:薪酬绩效 - 上海
面试:上海捷德航空技术有限公司薪酬绩效面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍绩效管理中承担角色做薪酬绩效的难点JD和实际要招聘的岗位不符,JD写的是要招单模块的,实际上需求是要求全模块的,既如此为什么还要求去面试
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-22 发布
Lucia
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:卓阮医疗其他职位面试不好,共1轮面试
初创公司,hr态度很不好,很喜欢故意挑刺,出发点基本上是从挑刺压价,10多年前的无关职位痛痒的经验经历都会问,明显的喜欢找人刺压价。但是,真正需要问的点,比如最近公司工作以及和这家公司工作的契合度却不问。面试时间也改动好几次,关键他会立刻,马上打微信电话给你要你立刻接电话,丝毫不管你当时是不是有紧急的事情。后面被我基本明示拒绝了,还缠着我。后面知道我明确拒绝,还问你是不是要拒绝我?很无语。而且同部门招的不止一个职位这个需要注意的。
神经蛙
面试了职位:Java - 上海
面试:皓元医药面试:Java。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
不好,入职了,工作感受很差,劝退…
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-15 发布
操场商标活动运营
面试了职位:培训策划 - 上海
面试:上海磐和生物科技有限公司分公司面试:培训策划。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
公司做保健品销售给中老年人,职位写的是医学顾问实际上是销售培训,给经销商讲产品怎样推销。
2023-09-23 发布
张旭
面试了职位:总账会计 - 上海
面试:上海金鑫生物科技有限公司面试:总账会计。面试态度挺好的,面试难度不大,未能通过。
问一些项目经历,产品成本核算等
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
尊福仔Golden
面试了职位:医疗器械研发 - 上海
面试:微创优通医疗科技(上海)有限公司面试:医疗器械研发。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
当时是三个人面我,一个部门主管,一个同部门组员,一个资深的高工。主要问了我为什么想跳槽,对现有公司产品曾遇到的一些问题。问的不多,目的应该是看我是否对设计有热情,工作态度怎样,和同事间是否能和睦相处。面了大概40分钟,稍微让我等待一会儿后,就有HR来面谈薪资等
2023-11-27 发布
东神大陆支票夹酒店前台
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海懿贝瑞医疗科技有限公司面试:财务经理/主管。整体难度不算高,感觉HR刷业绩多。
2023-07-22 发布