最近更新时间:2023-08-02 12:42:30
冒险湾口罩广告审核
面试了职位:医生助理
面试:医生助理。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。

学校毕业就去了,没什么大问题,专业对口

2023-08-02 发布

面试2轮
面试2轮,第一轮在广发大厦,面试官是个小姐姐,很好相处,聊天很轻松,首先自我介绍,问了一些对岗位的了解,基护相关知识高血压心脏病和疾病用药,内科常见病,挺简单的。 第二轮面试在平安大厦,等了快半个小时,不知道是不是在考验耐心,问了实习医院有哪些科室,最喜欢哪个科为什么,实习中有遇到什么令你难忘的事,遇到突发情况其他老师不在你怎么解决,还有职业规划,为什么选择我们公司,为什么选择这个岗位,有没有家人从事医疗事业,有没有家人在上海,感觉比较看重医疗背景和口才,毕竟这个岗位说到底就是做推销的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮面试是医生面,注意的是一定需要有医护知识基础的人,问了怎么和病人问诊如何进行诊断当自己物业能力不行时该如何做。第二轮面试没问什么问题,就问你了解的内科相关常见疾病,然后给你介绍公司情况,工作情况这类,都还好一切都比较轻松。结果还没出来。如果录用一周内给答复。
没水平的HR
面试的广州岗位,IQIE和简历筛选都过了,非得线下面试,我大老远从东北飞过来,正好赶上台风雷雨,飞机延迟7小时,一宿没睡,然后面试时间14点改为11点,一点休息时间不给,人文关怀呢?然后就一个HR问各种杂七杂八,专业知识一点不问,我真的服了。打字测试开始跟我说放松,随便打,然后每秒61个字,跟我说打字太慢了,不合格,你们招聘写的50每分钟,我61不合格?就是一个销售岗,卖药的,弄这么多虚头巴脑的。然后说有淘汰制度,排名最后的会被裁,我说我很有信心不会是那个被裁掉的,努力学习和成长。跟我说了句:你怎么来的自信。我不自信,我难道还得自卑?还有一问:如何销售出患者可能不需要的药。我当时没说,我现在想说:对不起,我有原则和底线。
水云天唱片后勤
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,告知通过了。
第一面技术面试,共分为2个阶段, 阶段1:视频问答(半个小时), 阶段2: 在线笔试(半个小时)阶段1:         自我介绍,对项目亮点进行分析讨论,项目做过的优化, React,Vue优缺点,涉及到相关原理,架构等阶段2:        共3个题目,1个算法题,1个字符串处理问题, 1个函数闭包问题整体沟通氛围良好,问的问题是非 常规问题,看起来简单,但是涉及到的东西偏底层原理和重逻辑,主要看平时的积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布
余青且
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
先电话面试,问一些简单的问题,然后通过招聘平台软件沟通了面试时间地点。一面当天先填表,然后去小房间等了一会,有一位部门主管过来面试。先自我介绍,然后问一些个人经历方面的问题,没有直接问专业问题。面试官很亲切,很详细介绍了工作内容,问能不能胜任之类的,然后聊了聊天。但是感觉可能我能力上面不太匹配所以可能没戏了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
momo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
共两轮,都是一对一面试。一面是部门负责人面试,重点了解了以往的工作经历与成果,注重专业技能。二面是公司负责人,介绍公司情况及工作发展。深挖简历上的既往项目,了解工作中处理问题的方式方法。结果通知及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台