最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:兼职人员 - 合肥
DTI兼职话务员面试。
其实兼职面试过程中并没有什么难度,很简单。只要口齿清楚、有较好的抗压能力、会基本的office操作就可以了。需要对客服工作有足够的热情。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:如果接电话的人极度没有礼貌,你会怎么办?
上海迪体埃信息技术有限公司合肥分公司

面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:中国电信电信一直在确认基本去了就能过。
很简单啊,填写一个联系表直接上班了,自从上班以来我和另一位同事互相扶持,现在都相继辞职,经历了很多,面试已经在记忆里面消失了。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动面试很简单,只有一次
面试官很多,都是公司的大老总,问的问题都很简单,按照自己的经验来面试就可以了。面试的时候没怎么提薪资待遇。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国电信安徽电信北邮专场招聘
本科生,周边感觉都是带项目的学长学姐,也不知道这么厉害为什么选择电信,问我的问题比较简单,就是网络相关的基本操作,学过计算机网络应该没得问题。
面试了职位:解决方案经理 - 合肥
面试:安徽联通解决方案经理面试经过
1,智联统一招聘,笔试,IT线考试,题目很简单,一些简单的行测,技术部分也是简单的计算机,通信知识,数据库什么的, 2,面试,疫情原因,远程视频面试,主要是从业经历相关,跟你面试的岗位有关 技术方面问了一些数据库,前端js什么的,简单
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1,你对5g应用怎么看
名人堂工学椅撰稿人
面试了职位:移动通信工程师 - 合肥
面试:中国电信股份有限公司合肥分公司面试:移动通信工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,期待有个好结果。
一面专业面,问点简单专业知识。会根据项目介绍反问。二面群面,每个人自我介绍,反问,结束。二面面完问反馈
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-02-27 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国电信中国电信安徽公司的技术面和综合面
技术面面试官看简历的项目问,具体做的东西可以多说些。综合面主要问经历、工作意向、觉得自己有什么特长 ,可以自信点实话实说。
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽中科金诚智能科技有限公司最差劲的一次面试
面试的时候老板就开始吊你,我还不是你的员工呢,最差劲的一次面试,公司在小区里租的房子,又小又乱!写字楼都租不起的公司,二楼木制装修好像,一股子味道,人事是老板才从广东挖来的好像,人不错,这老板都不拿正眼看你,匆忙的很,没咋问就有事先走了,而且里面很少见到年轻人,都挺老的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽中科金诚智能科技有限公司私人企业,很随意的感觉。
就问了些一些基本情况,一点技术方面问题都没有问.纯看学历还有顺不顺眼来决定的.公司地址在民房里.很不起眼找了好久。
Q:你学过那些技术
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:安徽联通面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是没过。
面试有难度
2022-11-08 发布
面试了职位:客户代表 - 洛阳
面试:中移在线中移在线面试确实不难,工资低点
面试一上来就是让自我介绍,简单说一下自己以前的大学经历,工作经历之类的就可以。会问你为什么要过来上班,问你对公司有没有意见,你可以问公司的待遇之类的问题。然后看一下你的证件之类的,就结束了。