最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:产品运营 - 合肥
产品运营面试一般,共1轮面试
一面 4v1自我介绍根据简历问了一些简单的问题
Q:redis的数据类型?
面试了职位:创新业务支撑 - 合肥
创新业务支撑岗的面试
进去就开始两个半小时的笔试,题目难度一般,很考验基础,但是题量特别大。答完了完了,下午就开始面试。十来个面试官,轮番提问,感觉特别正式,提的问题也很犀利,很考验面试者的心理承受能力。完了就是等,等了好久好久才给我发消息说要审核材料了。
Q:你觉得联通有哪些优势。
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-16 发布
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,应该是没过。
面试有难度
2022-11-08 发布
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
1911
【java】面试分享
半结构化面试+技术面试。主要是问项目相关的,还有就是对岗位的理解程度。整个流程还是很顺利的,有人引导。
2轮面试:笔试、填信息表
JZJ117
面试了职位:视觉设计师 - 合肥
【视觉设计师】面经分享
一面了解个人对设计行业的认识和理解,查看是否热爱设计行业,询问对设计软件使用的情况。介绍薪资构成。二面上机画图,检验对作图软件的熟练度。再次确认薪资情况和工作内容是否接受。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:解决方案经理 - 合肥
解决方案经理面试经过
1,智联统一招聘,笔试,IT线考试,题目很简单,一些简单的行测,技术部分也是简单的计算机,通信知识,数据库什么的, 2,面试,疫情原因,远程视频面试,主要是从业经历相关,跟你面试的岗位有关 技术方面问了一些数据库,前端js什么的,简单
2轮面试:笔试、视频面试
Q:1,你对5g应用怎么看
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
很好
2022-10-25 发布
Java面试不好,共4轮面试
不好1,智联统一招聘,笔试,IT线考试,题目很简单,一些简单的行测,技术部分也是简单的计算机,通信知识,数据库什么的, 2,面试,疫情原因,远程视频面试,主要是从业经历相关,跟你面试的岗位有关 技术方面问了一些数据库,前端js什么的,简单
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
安徽联通

面试了职位:产品专员 - 洛阳
面试:中移在线河南总公司进行的视频面试
前面一个简短的自我介绍,然后问你六级成绩,你对产品运营的看法?产品运营需要做什么?如果老板让你安排个会议室,但公司会议室都被占有了,你怎么办?你目前拿了几个offer?如果有更好的你愿不愿意签?
Q:你对产品运营的看法?
面试了职位:财务实习生 - 合肥
面试:路歌投了简历,邮件发了面试通知。
投了简历,邮件发了面试通知。到了之后先做一道性格测试题,就是一个图形,向四周延伸作图。然后hr让自我介绍,介绍完之后就着简历问一些问题。接着,财务部经理进行面试。问了很多问题,比较细。从实习经历,到校园经历,到家庭人员工作,问了好几遍我还有什么问题。当时确实想不到有什么问题,后来想想我需要问加班有没有加班工资,包不包吃哈哈。 非常喜欢整个氛围,感觉很好,人都很nice。财务经理态度特别温和,效率很高。发了offer,然后我就拒了其他的offer。之后就是好好工作啦。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 合肥
面试:安徽中兴继远信息技术股份有限公司二面已经面试过了。
二面已经面试过了,有六位面试官,面试感觉还是不错的,问了一下个人的基本情况和一些专业问题 ,也问了离职原因,总体来说氛围还是比较轻松的,在等通知中。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:SUNASCENT面试很容易,同事很和善。
面试时有两人,一个是后来的部门领导,一个是HR,问的问题也不复杂,主要是做过什么项目,有哪些技能,基本上不用准备。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信计算机技术岗位面试经验
三轮面试,前两轮技术面试,主要根据简历询问在校期间的项目经历,然后会简单问一些数据库的问题,三面hr面,问一下期望薪资,过往经历。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽岱亿信息科技有限公司面试简单,面试官人很好
面试一般都是一上来来介绍自己,本人当时刚毕业,所以没什么工作经验。也就只说了。然后看我是菜鸟也没问什么技术上面的东西。然后直说了看我老实直接要了,等于是我的启蒙吧。 但是该公司不是专门做开发的,所有在这里只有一个叫*总的带,后来*总不负责带了。就叫我们转运维;所有有点耽误自己的。打算辞职。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:长城宽带长城宽带之市场专员的面式。
直接是区域站长面试 ,基本上只要想干都能通过 一点难度都没有的。就是问问之前有没有干过啊,没有也没有关系,接下来他就会跟你讲这的工资待遇 工作内容 工作时间。
面试了职位:市场主管 - 北京
面试:中国电信三道命题作文,限时临场发挥。
通常是给3道题,一般是专业和热点问题结合,给十分钟时间消化理解组织,然后就去面试,n个人一起面你,然后开始就几个命题开始发挥,说完之后面试官如果有问题会进一步再问。
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽中科金诚智能科技有限公司最差劲的一次面试
面试的时候老板就开始吊你,我还不是你的员工呢,最差劲的一次面试,公司在小区里租的房子,又小又乱!写字楼都租不起的公司,二楼木制装修好像,一股子味道,人事是老板才从广东挖来的好像,人不错,这老板都不拿正眼看你,匆忙的很,没咋问就有事先走了,而且里面很少见到年轻人,都挺老的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:无线射频工程师 - 北京
面试:中国电信电信无线通讯岗位非对口
面试官很和蔼,气氛较好,我是非对口专业,但是在讲述完自己的项目后面试官也予以肯定。然后引导我回答了一些其他问题。
Q:打电话的过程你了解吗。