最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:造价员 - 九江
面试很简单,通过率高。
首先是人力资源部面试,然后是部门主任面试。面试比较简单,人力资源部会问一些简单的情况,部门主任会面试一些专业问题。
面试了职位:工程监理 - 九江
面试都会问你下不下现场
如果愿意下现场,找做造价监理,或者就造价,基本都能面试上,如果在公司,要看个人能力,公司环境一般,中午管饭,交通比较方便,在地铁一号线边上。
江西通能监理公司

天王星橡皮广告销售
面试了职位:嵌入式 - 九江
面试:江西山水光电面试:嵌入式。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
先是到一间空的会议室进行笔试,题目主要是C语言方面的,有选择题,判断,填空,算法题,难度中等,写完卷子后再填写个人信息表,之后再进行人事部主管面试,感觉面试过程还是很平顺的,但是面试完之后就没消息了
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-03-14 发布
平宁岛贴纸设计总监
面试了职位:功能测试 - 九江
面试:江西山水光电面试:功能测试。整体感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
公司环境不错,面试先在会议室写一页题目,然后部门经理和你谈话,整体感觉不错!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-24 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中船九院电话面试
电话面试,和院总工还有人力资源部的人聊了一会,主要还是关于成绩、家庭情况等等琐事。最近行业发展不好、业绩薪酬也低,人员流失率大,所以面试难度比较低。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:安装工 - 九江
面试:九江电气安装公司很重视,结果不是很好,再努力!
自我介绍,技术交流,谈薪资。
Q:欢迎你来面试!
面试了职位:生产员 - 北京
面试:国家电网江西电网省考面试过程。
我本科三峡大学,参加的江西省电网的提前批校招,当时公司去学校宣讲,直接签三方,面试是来年,几月份忘了,当时第一件事是资格审查,然后是笔试,最后面试,笔试很正规,很严,题目也不是特别简单,面试是单独面试,总共七个老师,还是很紧张的,就是自我介绍,每个老师问一个问题,就过了,最后成绩也不公布,说白了就是走过场,但是有一点要注意就是要穿正装,千万记住!
Q:一个用电器的电流是10A,它一天用电多少度?
面试了职位:助理地质勘探工程师 - 九江
面试:江西核工业地质局267大队以为很轻松结果坑了我一把
本来在该单位已经工作了蛮长一段时间,今年下编制就去考了,笔试过了,一开始听一些人说以前都是在本单位面试,会稍微优先点考虑单位在职的,搞得我一直加班工作没怎么看书,那知道直接局里统一,好多书没看,哎,果然什么事都要做好完全准备,不能想当然。
云破千笙
面试了职位:Java - 九江
面试:江西山水光电面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
笔试题很基础,前端,后端,数据库都有,有个通信编程题。面试问的基础,聊聊项目。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-22 发布
面试了职位:设备巡检员 - 九江
面试:国电九江发电厂相对比较专业,要做好准备。
面试中考官会主要是针对发电厂的相关知识并且结合你本身的专业进行发问,前往面试前要做好相关的准备工作,避免回答不上来。