最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:水电工程师 - 镇江
关于电气的问题.
关于电气的问题,工作时间,工作经历,由人事部提出问题,然后由外国人提出问题,是否在一星期内上班
Q:电气安装过程
镇江微信广厦模块建筑有限公司

面试了职位:工程主管 - 镇江
面试:中交二航局三公司当时认为自己很幸运,不知是坑。
到学校招聘的,网站上只能选择2015年到2017年,可以不理会这个错误。把准备好的简历送到会议现场,然后面试官看了两眼,问了两个问题,录取了。
Q:家里几个兄弟姐妹?
面试了职位:技术类实习生 - 镇江
面试:中交二航局三公司加油!未来的土木工程师。
二航三公司作为国企,正常是在指定的大学校园招聘,毕业之前把三方协议签订好,这里的大学基本上固定:重庆交大,长春工程,山东交通,安徽建筑为主,其它的本科高校一笔带过,招聘很少,再加上有关系的,但对整体招聘不构成影响。面试要求英语四级以上水平,有出国意向,其它的成绩,社团经历不很重要。
Q:同意出国?英语水平?
飞云山游戏机微信运营
面试了职位:采购专员/助理 - 镇江
面试:句容台泥水泥面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
总体来说,不需要有相关经验,工作好入手。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-17 发布
面试了职位:预算专员 - 镇江
面试:中交二航局三公司语言能力表达和自身能力的体现。
这里都知道,是打电话通知面试时间。来到面试公司前台填表,等待面试。一般会面试官会叫面试者自我介绍。这一类会比较多。因为通过自我介绍,面试官会对面试者所有一点了解。所以在面试的时候,自我介绍很重要,可能这个是直接给面试官的第一印象! 然后面试官会问面之前公司是做什么的。为什么会离职,这里要讲清楚。5一、谈工作的情况,是否符合公司的岗位;二、谈工资;三、决定复试或者上班的时间。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:怎么去表达自己的能力。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:旭辉集团按照要求一步一步来即可~
先是无领导小组讨论,然后刷了将近70%的人。之后就是性格测试,一个小时完成一份试卷,大概160道题。最后两个HR单独面你一个,自我介绍,问了一些简历上比较常规的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:如果我们和xxx(同行)同时给你offer,你会作何选择?
面试了职位:流水线操作工 - 镇江
面试:镇江威信广厦模块建筑有限公司在网上看到信息直接面试。
因为异地的原因,面试是通过视频的方式,一共分两轮。第一次是人事部门的人员面试的,问问基本情况,外语水平怎么样,计算机水平,为什么想来这家公司,对公司了解多少,能否接受倒班,又谈一些薪资待遇问题。第二次是对语言能力的面试,大致也是上面的一些问题,简单聊聊。总体过程不是很难,面试官人都很随和,很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:外语怎么样
面试了职位:实习生 - 北京
面试:万达集团万达集团管培生面试经验
简单的问题,有笔试,面试两轮。宣讲会之类,基本都是常规问题。因为公司大量需要人才。题都很简单,轮岗实习。
Q:工作经历.
面试了职位:储备干部(本科) - 镇江
面试:建华建材参加的校园招聘,程序很多,很正规的感觉。
第一步是筛选简历,简历通过初步筛选会通知你参加笔试; 第二步笔试有几道题目,无非是考察性格和办事的方法态度的题目,照自己想的写就行了; 第三步笔试通过会组织面试问你几个问题,个人介绍等,思维清晰些不要紧张就好; 第四步参加小组讨论,给每组一个题目给出你们认为对的解决方法,说出理由。主要考察你的团队合作和你在团队中扮演的角色; 第五步去公司参观,军训通过一段时间的相处,判断你适不适合。
面试了职位:翻译 - 镇江
面试:镇江国际经济技术合作有限公司面试翻译 电话直接联系
直接打电话, 发简历,获得回复。面试电话和笔试,主要还是看你的经历,待遇什么得不重要,关键看你的经历和你能给公司带去什么。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:家庭状况。
面试了职位:系统维护专员 - 镇江
面试:江苏恒顺地产恒顺集团信息管理经验。
首先是参观中国醋文化博物馆,然后就是结构化面试,首先是自我介绍,然后提问,最后就是你有什么问题问面试官。
Q:针对个人简历提问,还会问学过什么课程之类的,将来的人生规划之类的。